发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

六祖故里新兴喜来登打卡

1047 29

一、 概览 | Overview

酒店推荐4.5星
白金会籍
综合评价:申请套房非常大方!床品舒服,价格合理,不足之处是健身中心感觉窗户不够大,楼顶较矮,有点局促。遗憾之处是由于新兴美食太多,无法体验HH,比较遗憾。

二、 客房 |  In Room

欢迎礼选积分,定大床房升级到行政公寓套房,爽歪!
厅有个大的餐桌,非常实用,特别适合吃货开餐!茶几设计有点不太理解。风景望湖,可惜窗户有点低。
Mini吧有咖啡机,卫浴是大版喜来登专用那款,浴缸很深,可惜在浴室里,如果是阳光房就一流。

三、 餐饮 |  Dining

外面吃太饱,HH在一楼酒吧进行,有专用的餐单,喝了一杯苏打水。
早餐种类不算丰富,发觉这家喜来登挺多大妈阿姨服务员的,有自己的风范,早餐比较特别之处就是除了面档,还有粥档!配料还挺丰富。稍不留神就会错过一个拉肠档,因为几个档都放在一起的。拉肠真好吃,加肉加蛋,新兴出名是米粉,所以这类碳水类都很在线。 六祖故里新兴喜来登打卡
六祖故里新兴喜来登打卡
六祖故里新兴喜来登打卡
六祖故里新兴喜来登打卡

四、 设施 |  Facilities

健身中心在4楼,现在冬天一般不游泳了,选择了撸铁,跑步机外面是新鲜的竹子,新兴这边竹子长得特别好,脆嫩!

五、 难忘瞬间 |  the Moments

欢迎水果还有手写欢迎信,很用心!提前告知纪念日,还有蛋糕送,还送了一双牛牛公仔,可惜有的时候忘记拿!蛋糕真好吃,一般的蛋糕就吃一两口,这个竟然干光了!
六祖故里新兴喜来登打卡
六祖故里新兴喜来登打卡
六祖故里新兴喜来登打卡
六祖故里新兴喜来登打卡

六、 总结 |  Conclusion

天强农庄的血鸭煲堪称一绝,这个农庄具体位置,可以在某点评找。
然后国恩寺后面的龙潭寺有个公园很舒服,六祖故里就在龙潭寺旁,只剩下地基了。周围长满了平台,很有感觉,建议大家去看看,然后禅茶台也是韵致所在。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
PPXYZ2021-12-24 10:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
马里奥粉儿2021-12-24 08:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
celia9992021-12-24 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
保罗大叔2021-12-23 22:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
脱缰的小野马2021-12-23 21:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

我是一片云80  钻石会员  2021-12-23 21:46:32  | 显示全部楼层
呀 请问TWG茶包是房间配的还是早餐配的?
pagewong  白金会员  2021-12-23 22:29:34  | 显示全部楼层
第一眼看过去 我以为酒店hh有bin798
baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Bingo777  蓝钻会员  2021-12-23 23:55:48  | 显示全部楼层
新兴?我居然第一次听说这个地方
伙叔Marstro  黑钻会员  2021-12-24 07:46:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
云浮新兴县,在我认知里的县城万豪系又多了一个。
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2021-12-24 13:37:44  | 显示全部楼层
我是一片云80 发表于 2021-12-23 21:46
呀 请问TWG茶包是房间配的还是早餐配的?
早餐配的,房间的好像是Dlima
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2021-12-24 13:38:05  | 显示全部楼层
pagewong 发表于 2021-12-23 22:29
第一眼看过去 我以为酒店hh有bin798
哈哈,怎么可能,有餐酒就不错了
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2021-12-24 13:38:26  | 显示全部楼层
你也洗熊吗 发表于 2021-12-23 23:31
楼主毛衣不错
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2021-12-24 13:38:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,在广东省云浮市新兴县
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2021-12-24 13:39:24  | 显示全部楼层
Bingo777 发表于 2021-12-23 23:55
新兴?我居然第一次听说这个地方
好玩吧,六祖故里,广东省唯一没产生过疫情的地区
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2021-12-24 13:39:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
想象一下
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2021-12-24 13:39:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2021-12-24 13:41:06  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2021-12-24 07:46
云浮新兴县,在我认知里的县城万豪系又多了一个。
是的,业主温氏集团,挺**的
你也洗熊吗  蓝钻会员  2021-12-24 13:44:11  | 显示全部楼层
easychaw 发表于 2021-12-24 13:38