发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

s入住cp退房主动提使用迷你吧,退房退预授权后打电话要钱………

2781 54
14日入住南昌力高皇冠假日酒店,积分房。
到南昌下午5点多,朋友接送就直接去朋友家未落酒店,和朋友吃饭聊天到9点左右。
打电话要求保留房晚(特别需求景观房 可以看晚上赣江)
然后凌晨一点办理入住,遇到机组人员办理入住,前台一人,等待略久(5分钟以上)办理入住流程非常快,升级到园景套房。前台也特别提过迷你吧收费。赠送欢迎饮品券。及双早。晚上睡前喝了一瓶迷你吧内的小椰树椰汁。
8:10至2楼自助早餐厅,说有会议接待餐厅人爆满无空位。索性未食用酒店早餐,体验当地特色瓦罐汤及拌粉。
去前台办理退房,主动提出饮用一瓶迷你吧饮料,是否可以用欢迎饮品抵扣,被告知不行。约半小时后收到500元全款预授权退款。(内心想这是意外惊喜?不如主动说可以抵扣实在啊,情商真低)
下午四点多居然还主动打电话来要钱而且只是一瓶迷你吧软饮费用而已体验真差
s入住cp退房主动提使用迷你吧,退房退预授权后打电话要钱………

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

StefanieSng钻石会员 2021-12-15 16:45:32聽 | 显示全部楼层
这酒店格局……
saintjerome匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
嚯嚯钻石会员 2021-12-15 16:52:29聽 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈 瑕疵 其他还好
喝茶聊天钻石会员 2021-12-15 16:54:09聽 | 显示全部楼层
前台操作失误,未扣款。如果你不给,前台妹子就要自己赔了吧?
金城钻石会员 2021-12-15 16:55:45聽 | 显示全部楼层
确实会不爽,但好像也没毛病
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JcJim2021-12-15 17:04
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
Vikram1234钻石会员 2021-12-15 17:00:37聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
服务业这样的服务方式实在是有点糟
不够不购黑钻会员 2021-12-15 17:14:36聽 | 显示全部楼层
前台权限太低了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2021-12-15 18:27
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
Jojo16终钻会员 2021-12-15 17:26:40聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
让他们带着POS机来你指定的地方。微信怎么知道是不是骗子呢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhaosanpy2021-12-16 12:10
源源源2021-12-15 20:22
Nnnnnnick钻石会员 2021-12-15 17:28:25聽 | 显示全部楼层
服务行业就该??欠你的吗? 你消费了不该付钱吗?
悠悠月黑钻会员 2021-12-15 17:31:05聽 | 显示全部楼层
操作粗糙了点,吐槽管理和服务可以,吐槽不给免单就未免慷他人之慨,稍微见过点市面的也知道这和用不用早餐HH也没啥关系
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jiangbuyuan2021-12-29 14:46
送了1朵鲜花:聽聽赞一个!
SA不需要名字黑钻会员 2021-12-15 18:17:04聽 | 显示全部楼层
这点丽江英迪格就做的很好,饮品券可以抵mini吧消费,毕竟都是听装可乐,隔壁为难客人呢,还败好感。
骑着蜗牛赶集去蓝钻会员 2021-12-15 18:21:16聽 | 显示全部楼层
操作粗糙了点,吐槽管理和服务可以,吐槽不给免单就未免慷他人之慨
smywy钻石会员 2021-12-15 18:23:22聽 | 显示全部楼层
规则来说不免费的mini吧,用了是要收钱,不扣钱才不正常。但是当场不扣事后又来讨要,感受不太好,酒店格局小了
时间海海蓝钻会员 2021-12-15 18:24:58聽 | 显示全部楼层
同情楼主,这管理是有点混乱
不是我还是sei钻石会员 2021-12-15 18:57:01聽 | 显示全部楼层
喝过18元一罐的可乐,mini吧太贵
tf1991禁止访问 2021-12-15 19:13:36聽 | 显示全部楼层
该给的还是要给的 s入住cp退房主动提使用迷你吧,退房退预授权后打电话要钱………
儒斯特儿弟弟蓝钻会员 2021-12-15 19:23:25聽 | 显示全部楼层
按照商业规则就是离店概不负责!我觉得不需要支付