发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三年多后再来三亚太阳湾柏悦的简单入住体验

1965 34
前段时间来三亚,把即将过期的C7券用在了太阳湾柏悦。就近几个月的入住感受来说,今年的几家柏悦状态都还挺好的,上海柏悦给我印象就是有条不紊(当然,早饭很拉胯),杭州柏悦则是硬装品质提供的舒适感和周到全面细致的服务带来的温馨感,三亚太阳湾柏悦就是一家全面营造度假感的酒店了,上次住酒店有这么强烈度假感的还是抚仙湖希尔顿。
     上次来时是2018年夏秋,当时还是个白板会员,太阳湾柏悦是我住的凯悦集团的第二家酒店,也正是这两家酒店(东京安达仕和三亚太阳湾柏悦)给我一个白板会员意料之外的高品质体验,才吸引我之后入坑黑丫头。
      这次到店比较早,预排的房间还在打扫,酒店有提供一个休息室等待区,里面有欢迎果饮、咖啡、曲奇等,也可以先出去转悠转悠,房间可以入住时前台会打电话通知。
      来酒店前途径的那条傍山沿海公路景色非常震撼,之前是没有划停车位的,现在几个景观比较好的拐角处都划了临时停车位,很多人把车停在那边摆pose拍照。
      客房的欢迎礼和上次过来几乎一样:一盆水果、一罐曲奇、一罐花生,其中花生特别特别好吃,很适合当晚上刷哔哩哔哩时的零嘴小吃。开夜床很全面,默认就会给冰桶加上食用冰块。电视机的尺寸对于现在来说有点小了。房间内的蓝牙音箱是bose soundlink mini一代,声音很扎实,只是相对于二代三代来说,一代每次刚启动媒体软件出声时会延迟一下。
     海滩的白沙非常细腻,赤脚踩上去很舒服。有圈出一块区域供住客下海玩水,出水去岸边擦身子时也会有工作人员提前准备好浴巾和纯净水递过来。沙滩旁椰子树荫下有设一些躺椅,可以躺上面听歌发呆玩手机睡觉等等。
     茶苑晚餐时段的椰青文昌鸡砂锅挺有特色的,一个大砂锅摆桌上点火加热,先用椰子油涂锅底,把文昌鸡块和小料放进去翻炒,再往砂锅里倒上一些烈酒在鸡块的表面点燃,烧一下。最后倒上椰青椰子水煮汤,煮出来的汤清甜好喝,工作人员给调的蘸汁也很惊艳。
    早餐中规中矩,印象深的是抱罗粉和蒸的牛仔骨比较好吃,自己拿椰青水去兑浓缩咖啡也喝的蛮爽。
    晚上刚好遇到了草坪婚礼(应该是吧?)有乐队唱歌,还在沙滩了放了很久的烟花,绚烂。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
Jevons2022-1-4 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aaabbbxjtu2021-12-1 13:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
硕远东南2021-12-1 10:17
Sean_zZzZ2021-12-1 10:16
得力得力2021-11-30 18:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

依稀风韵生秋  终钻会员  2021-11-30 00:35:01  | 显示全部楼层
好看
130HANG  终钻会员  2021-11-30 00:47:47  | 显示全部楼层
天气好的话就非常出片
没有来  黑钻会员  2021-11-30 01:24:31  | 显示全部楼层
带小朋友赶海吗
T.R.A.D  蓝钻会员   楼主| 2021-11-30 08:15:48  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2021-11-30 01:24
带小朋友赶海吗
海滩上随拍拍进去的,当时有两个小孩在那玩。
T.R.A.D  蓝钻会员   楼主| 2021-11-30 08:15:55  | 显示全部楼层
Doraemonhoho 发表于 2021-11-30 07:03
为蛋蛋点赞
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ArthasX  钻石会员  2021-11-30 11:16:20  | 显示全部楼层
我们是遇上了同一场婚礼吗😂😂我半个月前去也遇到婚礼了
没有来  黑钻会员  2021-11-30 12:15:59  | 显示全部楼层
订的什么房?有升级吗
T.R.A.D  蓝钻会员   楼主| 2021-11-30 13:06:39  | 显示全部楼层
ArthasX 发表于 2021-11-30 11:16
我们是遇上了同一场婚礼吗😂😂我半个月前去也遇到婚礼了
我是遇到的11.20晚上的那场
T.R.A.D  蓝钻会员   楼主| 2021-11-30 13:08:11  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2021-11-30 12:15
订的什么房?有升级吗
C7券订的基础房,酒店提前有打电话询问是想升至尊海景大床房还是普通海景套。因为上次过来是体验了至尊海景房,所以这次就选了普通海景套
ArthasX  钻石会员  2021-11-30 13:12:28  | 显示全部楼层
T.R.A.D 发表于 2021-11-30 13:06
我是遇到的11.20晚上的那场
哈哈哈 我是11.12那场