发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

推荐澳门康莱德酒店

2019 24
11月的酒店和机票价格是香的,但是买东西基本大陆9折吧,也没多大意思。第一晚住的索菲特,包含一顿早餐500,康莱德不包早餐600+。
再我因为和别人聊天错过了200多的瑞吉酒店。至今懊悔,我都在填写记录就差付款了。
康莱德优点:
1.开夜床服务,要知道疫情期间根本不开。我定洲际2K多一晚的行政房也不开。让我非常不爽。
2.送小熊和小鸭子,虽然鸭子质量很一般。
但是透明的小鸭子里两颗骰子还是很有趣的。
3.从我下出租车一路都叫我某小姐,迎接的估计问了司机我姓什么,连打前台也可以叫出我名字。
4.打扫干净,房间有一次性酒精用品。索菲亚虽然便宜,但是打扫一点不干净,洗澡的地方有冲不掉的污渍。
5.空间也不错,双台盆。胶囊咖啡。楼下有个苹果店! 推荐澳门康莱德酒店
推荐澳门康莱德酒店
推荐澳门康莱德酒店
推荐澳门康莱德酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
小布鲁斯2021-12-7 20:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
下锅烂2021-11-8 21:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jy000386282021-11-7 19:33
飞客21184932021-11-7 16:44
mc8882021-11-7 16:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

ellacai  钻石会员   楼主| 2021-11-7 13:52:15  | 显示全部楼层
夜床有送荔枝糖🍬,水多的喝不完 推荐澳门康莱德酒店
推荐澳门康莱德酒店
ayeno  白金会员  2021-11-7 14:27:48  | 显示全部楼层
哪来的200的瑞吉lz
奇哥仔  钻石会员  2021-11-7 14:51:56  | 显示全部楼层
你这是第三方预定吧
mc888  黑钻会员  2021-11-7 16:25:30  | 显示全部楼层
謝謝分享。
ellacai  钻石会员   楼主| 2021-11-7 18:15:11  | 显示全部楼层
奇哥仔 发表于 2021-11-7 14:51
你这是第三方预定吧
ellacai  钻石会员   楼主| 2021-11-7 18:15:24  | 显示全部楼层
希望迷好 发表于 2021-11-7 17:50
就是房间很旧
比索菲特新太多
LZSGLR  金卡会员  2021-11-7 18:29:06  | 显示全部楼层
现在的汇率是相当于打79折啊怎么会是9折
骊山老母    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
@ellacai, 尊敬的客人,您好!感谢您选择下榻希尔顿集团旗下的酒店。我们的成长离不开您以及每一位客人的支持,诚邀您下次旅行再次选择我们,我们将会以最大的热忱迎接您的到来!
sandjerry  黑钻会员  2021-11-7 20:23:39  | 显示全部楼层
LZSGLR 发表于 2021-11-7 18:29
价格往上不就行了
navette  黑钻会员  2021-11-7 23:32:18  | 显示全部楼层
澳康的早餐,无论是原来的奥旋还是现在的丘吉尔都是酒店早餐的天花板。丘吉尔4种鲜榨果汁随便倒,还能根据顾客选择制作十几种鲜榨混合果汁,万豪凯悦系都没见过这么好的
@ellacai,尊敬的客人您好,欢迎您近期选择入住我们酒店。感谢您与我们分享您的入住体验及反馈。非常高兴您能喜欢我们这家酒店,期待您更多的分享与反馈,开启属于您的“希”游记,祝您生活愉快!
ellacai  钻石会员   楼主| 2021-11-9 12:51:49  | 显示全部楼层
LZSGLR 发表于 2021-11-7 18:29
因为澳门香港的售价会高于国内,所以总体算下来9折差不多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
abc02262021-11-23 02:01
ellacai  钻石会员   楼主| 2021-11-9 12:52:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
13有,1三方ro没
ellacai  钻石会员   楼主| 2021-11-9 12:54:22  | 显示全部楼层
navette 发表于 2021-11-7 23:32
澳康的早餐,无论是原来的奥旋还是现在的丘吉尔都是酒店早餐的天花板。丘吉尔4种鲜榨果汁随便倒,还能根据顾客选择制作十几种鲜榨混合果汁,万豪凯悦系都没见过这么好的
我在丘吃了一顿午餐,说时候服务是一流的,但是口味真的一般,偏咸,而且上菜顺序都错
阿兹  钻石会员  2021-11-10 23:33:11  | 显示全部楼层
澳康在疫情前可以算是康莱德这个品牌的标杆了,疫情后稍微有点简配