发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

哇咖喱贡啊~这里很达不溜 Fantastic Suite@W ChengDu

1669 39
哇咖喱贡啊~这里很达不溜 Fantastic Suite@W ChengDu
一、抵达酒店
十一成都之行,特地中间选择了两天staycation。毕竟当代年轻人旅游,睡到大中午,不去景点,房间吃外卖,特别容易累。
过年期间成都酒店的房价实在太离谱了,基础房接近2000,相比平时都是翻番的节奏。刚好成都W放了30000的积分房,果断下手再叠加套房券。
说实话预定之前心里还是有点忐忑,在抖音上看到某酒店测评师入住时遇到double check-in还有卫生及各种问题。虽然W酒店在我印象中一直觉得很好,但我认同他所说的“ 如果批评不自由,那么赞美无意义”
预定成本:30000*2+套房券*2
▼酒店坐落于成都高新区交子大道,这里的CBD氛围和热闹的市中心形成鲜明对比
▼成都W外观
▼1楼正门,酒店在这边做了一个分流,参加宴会&会议的客人可以在1楼进出
▼1楼电梯
▼有人注意到吗?
▼2楼正门用于住店客人的出入,在成都肯定少不了熊猫元素,2只憨态可掬的熊猫看门。熊猫#1,熊猫#2
▼2楼大堂,引入眼帘的“瀑布”和“喷泉”。由teamlab设计的多媒体装置,据说灵感来自九寨沟。
▼踏上台阶,水流随着脚步流动起伏,科技感十足
▼门口放着LV的云朵沙发,全球限量8只
▼公共区域还有一只走在时尚前沿的熊猫,熊猫#3
▼一只创造潮流的熊猫,熊猫#4
▼两晚套房券分别锁的是奇遇套房&奇幻套房,官网上看不出有啥区别,面积也一样。按一般W酒店房型的分类,奇遇套房(Fabulous Suite)应该比奇幻套房(Fantastic Suite)更高一级,成都W却是奇幻套房更加贵一点
▼入住前GSM有打电话来询问一些常规问题并询问需求,回复说想要一个高楼层的房间。但CI的时候看来没有给我备注,但房间已经准备好了不用等,我也就不计较了。CI时的接待员看起来有点紧张,”我看到您是我们尊贵的大使会员,不好意思……(X4看成了X5)”。
二、客房
▼CI完有小哥帮忙提行李去房间,好评
▼作为1家开业不到一年的酒店(成都W周年庆2021.10.16),在硬件部分基本没得说
▼刷卡开门后,窗帘自动拉开,电视打开,灯光亮起,一切都很智能,而且很贴心的放了一台空气净化器在房间里,沙发后面还有一辆“餐车”
▼餐桌还有墙上的艺术品很抢戏
▼吧台区,角落里的熊猫可以带走,但要付出昂贵的代价
▼这个秋千很“达不溜”,适合坐在上面思考人生,激发灵感。上面的金黄色抱枕则是融合了川剧的变脸和熊猫元素
▼开放式衣帽间
▼卫生间配了戴森吹风机,除了常规的MOMO备品之外还有肌活之源的洗面奶和润肤乳
▼房间里没有欢迎水果,CI之后礼宾送来了马卡龙。说是马卡龙,但我打开看好像是巧克力
三、设施与服务
▼健身房里可以测inbody
▼没下水,听说有水下立体声音响 underwater stereo
四、餐饮
▼酒廊里面没啥东西,看了眼就溜了
▼Happy hour被安排在2楼的潮堂living room,菜单上可以任点
▼中间的沙发像不像一个五仁月饼
▼虎牌精酿,很赞!宾客关系部的Molly过来聊了会天,介绍了成都的美食&景点。几天和员工接触下来,感觉W的员工对品牌认同感都很高,所以在W的客人也会有宾至如归的感觉
▼气泡酒和鸡尾酒
▼小食
▼DJ台可是并没有DJ
▼潮堂的厕所看起来也很潮流
▼早餐位于型乐餐厅Zing
▼巴适得板
▼户外的熊猫水景,熊猫#5
▼十一期间澳门永利的主厨来成都W联动“四川成都澳门周”
▼邀艳中餐厅,主打粤菜和川菜
▼中餐厅环境
▼黑松露花椰菜梗⭐⭐⭐
▼小炒黄牛肉⭐⭐⭐⭐
▼石锅牛蛙⭐⭐⭐⭐⭐
▼避风塘明虾球⭐⭐⭐⭐⭐
▼鲍鱼捞饭⭐⭐
▼顶层酒吧Spark
▼Spark室外
五、周边玩乐
▼最后附上风景如画的九寨沟#1,谢谢收看!
▼九寨沟#2
▼九寨沟#3
▼九寨沟#4
▼九寨沟#5
▼九寨沟#6
▼九寨沟#7
▼九寨沟#8
▼九寨沟#9

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
今天在下小雨2021-11-9 21:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Victor1072021-11-2 21:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
她曾说的无所谓2021-11-2 21:31
Kayxu2021-11-2 21:30
舟亢2021-11-2 17:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

Somnus  蓝钻会员   楼主| 2021-11-1 22:15:28  | 显示全部楼层
本来想发浦东栗子,看各位大佬都在发,这篇成都W率先奉上
杰西今天在哪里?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
奇幻下面出新房型了?以前没看到
130HANG  终钻会员  2021-11-1 23:44:34  | 显示全部楼层
他家客房至少比长沙强
Jaycezzzzzz  钻石会员  2021-11-2 01:05:55  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-11-1 23:44
他家客房至少比长沙强
是啊 我就寻思这大理石木质金属质感的房间 怎么也比塑料和印花墙纸搞成的长沙W强吧?而且布光真的吧长沙按在地上摩擦
封狼居胥  黑钻会员  2021-11-2 01:08:04  | 显示全部楼层
标题为啥闽南话,我以为厦门W。
130HANG  终钻会员  2021-11-2 01:11:56  | 显示全部楼层
Jaycezzzzzz 发表于 2021-11-2 01:05
是啊 我就寻思这大理石木质金属质感的房间 怎么也比塑料和印花墙纸搞成的长沙W强吧?而且布光真的吧长沙按在地上摩擦
厦门w因为那个舞娘椅肯定也是比长沙好不少了短期内长沙坐稳了大中华区最差W宝座
Somnus  蓝钻会员   楼主| 2021-11-2 08:21:20  | 显示全部楼层
封狼居胥 发表于 2021-11-2 01:08
标题为啥闽南话,我以为厦门W。
过年订了厦门W
130HANG  终钻会员  2021-11-2 09:29:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
原来是这样
施猊的卡卡  蓝钻会员  2021-11-2 09:50:08  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2021-11-1 23:18
奇幻下面出新房型了?以前没看到
就是10和20$_$少一半升级房间
ch守望  钻石会员  2021-11-2 11:41:03  | 显示全部楼层
上次25000换了一晚也用了套房券,的确不错不错,尤其是从川西回来,感动得哭了
Somnus  蓝钻会员   楼主| 2021-11-2 13:02:07  | 显示全部楼层
ch守望 发表于 2021-11-2 11:41
上次25000换了一晚也用了套房券,的确不错不错,尤其是从川西回来,感动得哭了
感谢支持
Eddy0912  金卡会员  2021-11-2 14:51:39  | 显示全部楼层
这个排版看的真是赏心悦目  整整齐齐