发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航退票申请被拒,机票就作废了?

2068 36
本来想出去玩的,东航买了一来一回两张机票,最近疫情严重,单位不允许出省,就申请疫情退票了,这个当然被拒绝了,然后就想着改签吧,等过了这阵子再出去玩,给东航打电话给我的回复是,只要申请了退票不管有没有通过,机票都已经退了。难道不应该是申请退票,东航审核通过才会退票成功么?他这样审核不通过然后又把票退了,一点退路都不给啊。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
货航垃圾。2021-11-1 08:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
timothychan2021-10-31 16:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

kukuhala  黑钻会员  2021-10-31 13:04:28  | 显示全部楼层
这个问题又又又来了……所有的退票界面都醒目的告诉你,一旦提交机票作废…虽然有点不合理但是所有机票退票都是这样的
__小刚刚__  黑钻会员  2021-10-31 13:12:27  | 显示全部楼层
你说要退票,就给你退了。有什么问题? 都是你同意后再提交的呀。
哈哈哈哈吼吼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HIT_Victor  钻石会员  2021-10-31 13:32:24  | 显示全部楼层
所有航司都这样,提交就不可恢复
目前国航是可以提交因单位要求不得出省的非自愿退票的,如果东航客服表示不可以,那只能按自愿退票重新提交
__小刚刚__  黑钻会员  2021-10-31 13:49:46  | 显示全部楼层
“如果可以退我就退,不能退就算了。”基本上全天下买东西,退东西都是这样。到了东航这里,“东西先拿来,东西退了,退的钱不符合规定没有的。东西? 东西当然也没有了。”
这和抢有什么区别?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yangming5152021-11-1 11:24
大大破生  蓝钻会员  2021-10-31 14:23:24  | 显示全部楼层
HIT_Victor 发表于 2021-10-31 13:32
所有航司都这样,提交就不可恢复目前国航是可以提交因单位要求不得出省的非自愿退票的,如果东航客服表示不可以,那只能按自愿退票重新提交
上次打客服 客服提醒我的 东航也可以提交不能出市的单位证明就可以免费退票
佟佟仔  蓝钻会员  2021-10-31 14:30:28  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2021-10-31 13:49
“如果可以退我就退,不能退就算了。”基本上全天下买东西,退东西都是这样。到了东航这里,“东西先拿来, ...
对对,但是航司都这样:“东西给我看看,可以退钱我就退给你,不能退钱你就走吧。”也不知道哪个人才想出来的…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yangming5152021-11-1 11:24
Nice  黑钻会员  2021-10-31 14:32:33  | 显示全部楼层
“如果可以退我就退,不能退就算了。”基本上全天下买东西,退东西都是这样。到了东航这里,“东西先拿来,东西退了,退的钱不符合规定没有的。东西? 东西当然也没有了。” 这和抢有什么区别?
是的,这个问题就来了以后要退票一定要找客服退
我要开始了  黑钻会员  2021-10-31 14:40:11  | 显示全部楼层
这种事 你要先联系客服 然后提交证明 让他给你处理
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鸿鹄凌云2021-11-1 10:41
HIT_Victor  钻石会员  2021-10-31 14:49:32  | 显示全部楼层
大大破生 发表于 2021-10-31 14:23
上次打客服 客服提醒我的 东航也可以提交不能出市的单位证明就可以免费退票
那你就重新提交呗
杀杀杀杀  蓝钻会员  2021-10-31 15:01:51  | 显示全部楼层
没退钱就投诉吧
唐立  银卡会员   楼主| 2021-10-31 15:27:14  | 显示全部楼层
kukuhala 发表于 2021-10-31 13:04
这个问题又又又来了……所有的退票界面都醒目的告诉你,一旦提交机票作废…虽然有点不合理但是所有机票退票都是这样的
可能是我原来没有退过票不大知道这一点 我的想法就是 比如我买个手机 我不喜欢 跟卖家申请退货但是卖家不同意我的退货 那手机还是我的 而不会出现说 卖家不同意我的退货 但是手机也只能退 而且只能损失全部金额退
唐立  银卡会员   楼主| 2021-10-31 15:29:42  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2021-10-31 13:12
你说要退票,就给你退了。有什么问题? 都是你同意后再提交的呀。
比如我买个手机 我觉得不喜欢 我跟卖家说想退 卖家不同意退 说我已经拆封并使用了 按照东航的来说 那手机就得退给卖家 然后因为我已经拆封并使用然后钱也不退
不是应该你不同意退 可以的 那手机还是我的么
joe170271  蓝钻会员  2021-10-31 15:30:52  | 显示全部楼层
“如果可以退我就退,不能退就算了。”基本上全天下买东西,退东西都是这样。到了东航这里,“东西先拿来, ...
所有的航司都是这样抢,真是不要脸
Leave.  黑钻会员  2021-10-31 15:34:08  | 显示全部楼层
确实不合理
askaflyertea  黑钻会员  2021-10-31 15:52:35  | 显示全部楼层
什么单位啊,事业什么的有**层面的规定会好退些,其他情况就属于赌了。
__小刚刚__  黑钻会员  2021-10-31 15:57:15  | 显示全部楼层
唐立 发表于 2021-10-31 15:29
比如我买个手机 我觉得不喜欢 我跟卖家说想退 卖家不同意退 说我已经拆封并使用了 按照东航的来说 那手机 ...
应该?
你和东航讲应该,牠和你讲白纸黑字。我相信牠肯定是做的滴水不漏。在提交退票申请前,有同意拿不到钱的条款。卖手机的在你要退手机前,有没有叫你同意什么条款再看看手机能不能退?
不得不佩服,东航里人才辈出。