发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

舟山希尔顿,YYDS!!!

3273 42
舟山希尔顿,受宠若惊,YYDS!!!
本人前线实时报道今天从宁波威斯汀退房过来,高速一路堵车到舟山,入住舟山希尔顿。本来打算订有沙滩的舟山朱家尖威斯汀,但是无奈9月中旬计划出行的时候,普通海景房已经3200+,看了论坛评价,希尔顿也十分可以,所以那时候直接现金2900+预定希尔顿行政套房,想着至少是个套房还带行政待遇。
先申明一下,本人希尔顿普通金卡一枚,今天下午2点左右到达,二楼大厅前台接待,本人表示希望安排在高层,前台快速查询后表示,高层的行政套房都还没退房(酒店国庆入住率很高),这边给你安排体验一下我们最高层的总套,当时第一时间还没反应过来,然后前台小姐姐介绍总套面积有200多平,但是还没打扫好,让我们先去22楼酒廊休息等房。我们一家三口欣然前往酒廊休息,酒廊的工作人员态度特别亲切,表示房间好了会通知我们,然后表示下午三点到五点是下午茶,傍晚6点到8点是欢乐时光,明天早上的早餐可以选择酒廊也可以选择楼下2层大厅早。
重点来了,我现在已经入住2618套房,官方名称叫蓬莱套房,APP随便搜索平日价格,3W多一晚,群友们,我还能说什么,感觉赚了一个亿呀,哈哈哈哈。
房间真是超级大,原谅我没见过什么大世面,超级大的客厅,还有一个敞开的书房,有餐厅配厨房,有一个不大的客卫,甚至有麻将房。主卧一个大床,还安排了婴儿床,衣帽间特别大,有卫洗丽和大浴缸,备品是瑰珀翠。
总之,现在超级震惊超级兴奋,舟山希尔顿,YYDS! 舟山希尔顿,YYDS!!!
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
提拉米苏_2022-2-9 23:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李向北2021-10-4 16:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alpsa2021-10-4 09:59
hinomoto2021-10-4 09:43
imuxue2021-10-4 06:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

磨豆匠  钻石会员  2021-10-3 16:56:45  | 显示全部楼层
牛啊牛啊
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C先生的生活方式4 小时前
C先生的生活方式4 小时前
Yuri01  蓝钻会员  2021-10-3 17:18:19  | 显示全部楼层
这家风评好差的我记得,lz运气不错
你都现金套的人了不在乎不在乎
August24  钻石会员  2021-10-3 17:39:25  | 显示全部楼层
楼主是有多帅
flashtony  钻石会员  2021-10-3 17:42:20  | 显示全部楼层
膜拜现金大佬,仰慕一下!
坡上村大盘鸡  金卡会员   楼主| 2021-10-3 17:43:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,我也是很震惊,第一次住总套
鲜花 (1朵) 鲜花榜
L.....2021-10-3 18:40
坡上村大盘鸡  金卡会员   楼主| 2021-10-3 17:43:43  | 显示全部楼层
Yuri01 发表于 2021-10-3 17:18
这家风评好差的我记得,lz运气不错
国庆假期还能有这波操作,确实让我不可思议
teskY  黑钻会员  2021-10-3 17:48:32  | 显示全部楼层
没文化的我只能说666
海盗猴  钻石会员  2021-10-3 18:18:15  | 显示全部楼层
总套还配瑰柏翠?
飞客大卫0319  白金会员  2021-10-3 18:24:48  | 显示全部楼层
兄弟,我昨天住你对面 2615
L.....  终钻会员  2021-10-3 18:47:34  | 显示全部楼层
今晚可以跑兩圈再睡
坡上村大盘鸡  金卡会员   楼主| 2021-10-3 20:21:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这运气简直爆棚,哈哈哈