发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

银湖山下,荡漾秋意~深圳星河吉酒店拔草

3367 57

一、 概览 | Overview

距离深圳星河吉酒店开业也有一段时间了,奈何位置实在有些偏远,迟迟没有动力去拔草。
某天打开某平台发现叠加优惠后的价格美丽到让人动心,或许是时候与这家酒店结缘了吧!
酒店距离地铁站大概10分钟路程,附近的商场规模尚可,吃喝玩乐还算方便。
大堂的商务气息有些明显,和心理预期的臻品之选定位有些出入,但是一想到这个价格Emmm…还要什么自行车呢?
入住前谈心都省略了,佛系CI,大堂没啥人,全程快捷高效。

二、 客房 |  In Room

App显示升级到了园景大床房,不过真没感觉到有啥园景?落地窗前能看到足球场和银湖山,另外不仅是大堂,连走廊和房间似乎都是深色调为主,感觉有些压抑和沉重
不过每每想到价格,再对比价格差不多的某朵酒店,内心立刻释然了
mini吧虽然免费但是真心抠,某朵的mini吧还会多放一袋奥利奥呢……
桌上手写的欢迎信似乎在提醒我秋天到了,冬天还会远吗?
但是深圳的秋天似乎还得多等两个月吧
由于浴室没有设置浴缸,所以本身不大的空间也不会显拥挤,备品差评,不仅不想多要,甚至后悔没自带洗浴用品了

三、 餐饮 |  Dining

早餐厅设在一楼,层高很低面积很小,种类和出品都不太给力,不过填饱肚子木有问题,煎饼果子入口才发现凉凉了…

四、 设施 |  Facilities

酒店没有游泳池,要游泳可以用外面健身房的,不过非常一般。
另外,很少看到有酒店把健身中心设在负一楼的,晚饭后小可爱下去探路,半途而返,理由是走廊十分阴森恐怖

五、 难忘瞬间 |  the Moments

整体而言,这家臻品之选在价格不高的情况下,还是比较适合到附近办事的差旅党的,不过积分兑换就算了,感觉迟早要降级

六、 总结 |  Conclusion

附近的一家日料店真心不错,团购价格实惠,物超所值~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Andloser2022-10-20 09:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mikecccckk2022-8-7 11:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
啦啦啦1233212021-10-16 13:56
我是你的dad2021-9-8 23:16
Redson2021-9-8 22:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

我叫纠结伦  蓝钻会员  2021-9-5 14:39:40  | 显示全部楼层
不错
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只想玩半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
评论内容不可见
白色那款备品确实不错,🧧可能是运气好吧
小轩  黑钻会员   楼主| 2021-9-5 16:58:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
88是系统送的,100是里程换的
小轩  黑钻会员   楼主| 2021-9-5 16:58:40  | 显示全部楼层
胡志明越南浩 发表于 2021-9-5 15:30
白色那款备品确实不错,🧧可能是运气好吧
白色的能主动要吗?
小轩  黑钻会员   楼主| 2021-9-5 16:59:10  | 显示全部楼层
爆炸糖 发表于 2021-9-5 15:10
强烈劝退啊
看你想法和需求
小轩  黑钻会员   楼主| 2021-9-5 16:59:55  | 显示全部楼层
周结棍 发表于 2021-9-5 15:04
感谢分享
感谢支持
小轩  黑钻会员   楼主| 2021-9-5 17:00:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持
wxiaobai  终钻会员  2021-9-5 17:11:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
Jamhou  黑钻会员  2021-9-5 17:14:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-9-5 17:17:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
卖牛奶的猪  终钻会员  2021-9-5 18:01:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

其实还可以