农行南航白下卡条件

2877 21
农行南航白下卡条件
农行南航白,想问一下各位吴彦祖,下卡条件是怎么样的?
跟农行毫无往来,只提供房本,不搬砖能下么?
已有招行AE,外滩钻和香豪白,授信差不多50,会有影响么? 农行南航白下卡条件

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
由雨2021-8-3 13:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
注定发财2021-8-3 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
十拳打不完2021-8-3 07:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

俺要粗去玩  钻石会员  2021-8-3 00:45:24  | 显示全部楼层
关注
learnerlei  钻石会员  2021-8-3 01:59:08  | 显示全部楼层
农行各地标准不一,一般不看房
aktaakta  钻石会员  2021-8-3 07:32:07  | 显示全部楼层
先介绍一下你自己,什么单位,行政级别。
倦一游走  终钻会员  2021-8-3 08:29:06  | 显示全部楼层
和精粹一样。房本没用,砖能保证进件,但在审批中*用没有,不看资产,只看收入。
cpy5637  黑钻会员  2021-8-3 08:52:25  | 显示全部楼层
农行基本不看房
自留额  钻石会员  2021-8-3 08:54:16  | 显示全部楼层
看楼主列出来的三个卡级别觉得楼主下农行大白没难度啊
狂妄之灾  钻石会员  2021-8-3 09:08:19  | 显示全部楼层
自留额 发表于 2021-8-3 08:54
这里面俩靠房就可以下 剩下一个可以邀请 农行除水区不看房 多数不看税单 只认砖和职级
石榴红又大  钻石会员  2021-8-3 10:09:25  | 显示全部楼层
自留额 发表于 2021-8-3 08:54
我有浦发ae,外滩钻,上农商世界白金鑫,工行大白,农行大白推了三次没下…
自留额  钻石会员  2021-8-3 11:17:11  | 显示全部楼层
石榴红又大 发表于 2021-8-3 10:09
我有浦发ae,外滩钻,上农商世界白金鑫,工行大白,农行大白推了三次没下…
你的卡我都没有,我才下了东航白