发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

端午小尾巴打卡三迪希尔顿

2098 45

一、 抵达酒店

在福州的最后一晚从洲际换房到了三迪希尔顿,因为来福州一共就三天,本来开始打算两晚都定洲际不想来回换房,但是在朋友的推荐下还是改订了一晚迪迪迪,事后证明来回跑跑还是值得的!卑微金卡无谈心入住的前几天有收到酒廊的邮件,升房送行政待遇。提前一天接到了酒廊的电话,告之升级到行政江景,询问能不能安排豪华江回复来晚了能做升级的豪江都已经排完了…行政豪华江需要补差价,然后安利了一波行政房配了卫洗丽咖啡机还有空气净化器,想想当天到店估计都很晚了,而且从小在江边长大,江景其实并没有那么感兴趣就要了行政😂
因为当天下午从洲际退房后被朋友拉去组局剧本杀,结束吃晚饭打车到希尔顿酒店已经晚上10点了。
到了一楼大堂后门口的礼宾直接无视拿行李的我…直接转头就走了(这点洲际真的要好很多…)进门测量了体温,电梯直接上了40楼大堂。不得不说新酒店的布局设计和优势,大堂挑高和视野真的很棒。正常办理入住做了延迟退房。 端午小尾巴打卡三迪希尔顿
为啥是个鼎…
第二天补拍了大堂,挑高好棒啊

二、 客房

客房被排在54层,进门夜床也已经开好,水果也已经放在房间了(果盘比洲际大方),房间整体有种混搭的风格,实木色和活力的橙色做碰撞。卫生间的灯光倒是做得很棒,不会有昏暗的感觉,备品是螃蟹树。 端午小尾巴打卡三迪希尔顿
衣帽间
给了咖啡机也没用过一次
闽江的夜色

三、 设施与服务

第二天下午去了泳池玩了一会,泳池外的景色不错,配有安全员。然后去健身房撸了下铁,不过健身房配了耳机但是竟然没有瓶装水… 端午小尾巴打卡三迪希尔顿

四、 餐饮

酒廊在53层,当天去的很晚没有体验happyhour,和朋友上去简单的聊了一会。第二天的早餐是在楼下餐厅,有工作人员问了房号领到座位上,询问需要什么饮料,我问有没有冰美式,可能平时没人点他迟疑了一下还是马上回复没有问题他去安排😂。早餐品种很丰富选择的余地很多,而且有温泉蛋,终于可以吃饱了! 端午小尾巴打卡三迪希尔顿

五、 周边玩乐

强烈推荐福州的西禅寺,真的非常好出片。而且当地的朋友也是第一次来都直呼可以再来逛逛。中午选择去了当地的福州菜宣和一味,服务还不错,糟鳗鱼好吃,尝试了闽菜之首的佛跳墙,298一位在佛跳墙里来说不贵但是出品真的很一般…朋友也说更推荐聚春园的。 端午小尾巴打卡三迪希尔顿

六、 整体评价

隔天下午来酒廊退房,酒廊的小哥Gaby非常nice,要了瓶巴黎水,给我拿了两瓶直接说另一瓶让我带着路上喝😂,然后询问有没有来happyhour感觉如何,可以下次再来找他们玩。可惜我来晚了是没有体验到。之后送退房小礼物,然后一路从酒廊送到了一楼…这家的服务这么好的吗,原谅我这么容易被收买哈哈哈 端午小尾巴打卡三迪希尔顿
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
Edrt2021-7-4 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zxy1112021-6-17 20:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
辉辉辉崽2021-6-17 19:59
青儿山2021-6-17 19:31
Kamille2021-6-17 19:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

hikarux  钻石会员  2021-6-16 21:10:43  | 显示全部楼层
感谢分享
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Yvan.chn  钻石会员   楼主| 2021-6-16 21:24:54  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2021-6-16 21:16
世界级摄影师
单反和理光都用上了,最后还是发现iPhone最好拍😂
Yvan.chn  钻石会员   楼主| 2021-6-16 21:25:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢哈哈哈🤔
Yvan.chn  钻石会员   楼主| 2021-6-16 21:26:52  | 显示全部楼层
hikarux 发表于 2021-6-16 21:10
感谢分享
感谢支持🙏
Yn.y  钻石会员  2021-6-16 23:23:33  | 显示全部楼层
感觉可能遇见过楼主哈哈,我们是12号洲际半价套,13号迪迪迪54楼行政房。
Steven_liujp  黑钻会员  2021-6-16 23:54:51  | 显示全部楼层
最后几张图拍得很不错
Yvan.chn  钻石会员   楼主| 2021-6-17 00:11:33  | 显示全部楼层
Steven_liujp 发表于 2021-6-16 23:54
最后几张图拍得很不错
谢谢大佬认可!像你学习!
Yvan.chn  钻石会员   楼主| 2021-6-17 00:14:20  | 显示全部楼层
Yn.y 发表于 2021-6-16 23:23
感觉可能遇见过楼主哈哈,我们是12号洲际半价套,13号迪迪迪54楼行政房。
那真是太巧了??
Schiaparelli.W  钻石会员  2021-6-17 01:35:33  | 显示全部楼层
送花 这家住过很舒服 城市也喜欢 有机会二刷
弗兰莉克博士  空乘  2021-6-17 02:16:09  | 显示全部楼层
Yvan.chn 发表于 2021-6-16 21:24
单反和理光都用上了,最后还是发现iPhone最好拍😂
这样啊
Yvan.chn  钻石会员   楼主| 2021-6-17 09:21:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那有理由在去一次了,hhh
Yvan.chn  钻石会员   楼主| 2021-6-17 09:23:13  | 显示全部楼层
Schiaparelli.W 发表于 2021-6-17 01:35
送花 这家住过很舒服 城市也喜欢 有机会二刷
感谢送花,福州的城市生活气很浓厚
Yvan.chn  钻石会员   楼主| 2021-6-17 09:23:58  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2021-6-17 07:21
感谢分享
谢谢支持
@Yvan.chn ,亲爱的客人,您好!感谢您对我们酒店如此的厚爱。出行在外,住的舒心是每位旅者的期望,也是我们始终努力的目标。诚挚期待您的再次莅临!