发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

貌似现在给cc买咖啡的越来越多啊!

2512 32
也不知道是受抖音影响还是怎么,最近经常看到登机后给乘务员咖啡的
前两天西部航空,有俩年轻小伙买了星巴克给乘务员,我就在第一排看的很清楚,
去年有朋友用西部航空刷航段,也遇到过一个不大的“小朋友”刷航段,给cc买咖啡,然后当班的cc没要,估计是看他年龄太小了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
醍悦驴友!2021-6-9 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

醍悦驴友!  黑钻会员  2021-6-9 21:34:59  | 显示全部楼层
抖音上确实多
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C先生的生活方式2 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C先生的生活方式2 小时前
厉害嘻嘻  黑钻会员  2021-6-9 21:44:44  | 显示全部楼层
抖音带出来的 但是很久之前茶馆就有大佬做了 但是比咖啡level高多了  你如果不是一年在一家航司飞100以上 没啥意义 人家也记不住你 也不会有什么故事 国际线睡不着去唠唠嗑都比这个管用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382021-6-9 22:09
拥有91  钻石会员  2021-6-9 21:48:18  | 显示全部楼层
厉害嘻嘻 发表于 2021-6-9 21:44
抖音带出来的 但是很久之前茶馆就有大佬做了 但是比咖啡level高多了  你如果不是一年在一家航司飞100以上  ...
对头,关键还是要底子厚
L...nnnn  白金会员  2021-6-9 21:50:43  | 显示全部楼层
emmmm,我想知道乘务员拿了真的会喝吗?不会违规吗,公司应该有规定机组人员不能随便吃乘客给的东西吧,万一有不安好心的人会导致机组失能的。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
y48221092021-10-17 16:24
蜂王浆2021-6-10 11:52
aaabbbxjtu2021-6-10 11:32
鸿鹄凌云2021-6-10 10:08
zk2082021-6-9 22:00
送了1朵鲜花:  赞一个!
mingfurg  白金会员   楼主| 2021-6-9 22:32:33  | 显示全部楼层
L...nnnn 发表于 2021-6-9 21:50
emmmm,我想知道乘务员拿了真的会喝吗?不会违规吗,公司应该有规定机组人员不能随便吃乘客给的东西吧,万一有不安好心的人会导致机组失能的。
前两天那次,cc收了,然后放在下面那个柜子里,反正肯定是落地前没喝
Leocardia  蓝钻会员  2021-6-9 22:37:27  | 显示全部楼层
我给我朋友的一个组带过,他说如果不是认识的人肯定是不喝的。
吃吃的菜  蓝钻会员  2021-6-9 22:46:15  | 显示全部楼层
为什么要送 星巴克? 不理解
mingfurg  白金会员   楼主| 2021-6-9 22:47:55  | 显示全部楼层
吃吃的菜 发表于 2021-6-9 22:46
为什么要送 星巴克? 不理解
我也不是很理解
江湖莽夫  金卡会员  2021-6-9 23:01:47  | 显示全部楼层
哈哈哈,我给认识的朋友带过小杨生煎,整组的人都吃的很开心
cgwang1229  钻石会员  2021-6-9 23:07:54  | 显示全部楼层
厉害嘻嘻 发表于 2021-6-9 21:44
抖音带出来的 但是很久之前茶馆就有大佬做了 但是比咖啡level高多了你如果不是一年在一家航司飞100以上 没啥意义 人家也记不住你 也不会有什么故事 国际线睡不着去唠唠嗑都比这个管用
是以前那个买一车咖啡,穿宇航服的那个XD么
johnwii  黑钻会员  2021-6-10 00:04:48  | 显示全部楼层
一般落地后和漂亮的空乘小姐姐搭讪讨论航路天气以及后续航班。
厉害嘻嘻  黑钻会员  2021-6-10 00:51:37  | 显示全部楼层
cgwang1229 发表于 2021-6-9 23:07
是以前那个买一车咖啡,穿宇航服的那个XD么
我记不清了 海航吧 后来我飞悉尼的时候和空姐聊过这个事情 大佬还是大佬 其实重点不是奶茶 有些人宁愿被抖音牵着走
厉害嘻嘻  黑钻会员  2021-6-10 00:53:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有些人还是要一些幻想支撑他们 哈哈 当然这件事没有对错 个人行为而已