杭州萧山机场广发贵宾厅

2256 23
第一次用水钻贵宾厅,以往都用招行经典白。发现精彩app预约,如果有车送行的话建议打个电话报个车牌,不然不抬杆。 杭州萧山机场广发贵宾厅
跟招行不同的是广发在2号厅,人少一点 杭州萧山机场广发贵宾厅
走廊空无一人 杭州萧山机场广发贵宾厅
杭州萧山机场广发贵宾厅
一个小房间,五位以上就拥挤了 杭州萧山机场广发贵宾厅
估计好多人不知道 杭州萧山机场广发贵宾厅
杭州萧山机场广发贵宾厅
给办好票送来 杭州萧山机场广发贵宾厅
到午饭时间要去3号厅吃饭,这里面人就多了,基本所有银行都在这里了 杭州萧山机场广发贵宾厅
杭州萧山机场广发贵宾厅
到点小车来接,就我一个人 杭州萧山机场广发贵宾厅
停在廊桥下 杭州萧山机场广发贵宾厅
开了个小门登机 杭州萧山机场广发贵宾厅
下飞机发现箱子被拴了个牌子
整体体验感挺好的,水钻一点也不水!感觉经典白都不需要了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
XH-2021-6-7 23:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28389932021-6-7 16:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
congtoudaxia2021-6-7 16:17
renyit1682021-6-7 13:02
路易十三2021-6-7 12:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Vpsj008    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
感谢楼主,涨姿势了
白流苏  终钻会员  2021-6-7 12:03:31  | 显示全部楼层
没有人真的好啊
zhubin5945  钻石会员  2021-6-7 12:19:12  | 显示全部楼层
国内国际都能用?
肖邦要不要  蓝钻会员  2021-6-7 13:42:41  | 显示全部楼层
还行吧,起码不用人挤人了
kisang  钻石会员   楼主| 2021-6-7 13:59:32  | 显示全部楼层
zhubin5945 发表于 2021-6-7 12:19
国内国际都能用?
国际不清楚
砖心致志  钻石会员  2021-6-7 14:16:13  | 显示全部楼层
太小了,我那天上午待了会,然后去3号厅吃饭,吃完我看中行没人,想去中行坐,然后本来想掏中行卡的,跟3号厅前台说从2号厅广发来的,直接给我换了
kisang  钻石会员   楼主| 2021-6-7 14:32:54  | 显示全部楼层
砖心致志 发表于 2021-6-7 14:16
太小了,我那天上午待了会,然后去3号厅吃饭,吃完我看中行没人,想去中行坐,然后本来想掏中行卡的,跟3号厅前台说从2号厅广发来的,直接给我换了
大小能坐会就行了 也不在这睡觉
未见  黑钻会员  2021-6-7 14:33:17  | 显示全部楼层
握草!还有饭???我上周早上去的时候怎么连早餐都没有?
飞客2318165  钻石会员  2021-6-7 16:19:38  | 显示全部楼层
虽然2号厅广发门槛低,但是我感觉 2号厅比 3号厅的服务好很多,小姐姐都很热情。
砖心致志  钻石会员  2021-6-7 17:30:34  | 显示全部楼层
kisang 发表于 2021-6-7 14:32
大小能坐会就行了 也不在这睡觉
就是那天后面人来的太多了,都坐满了,我就觉得吵,就换了
飞友12345678  蓝钻会员  2021-6-7 17:58:22  | 显示全部楼层
用的是无限cip权益吗?
小正gentle  蓝钻会员  2021-6-7 18:32:36  | 显示全部楼层
无持卡成本就是香
yangyang1978  钻石会员  2021-6-7 21:03:47  | 显示全部楼层
广州的都是第三方的