发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入住成都瑯珀凯悦臻选&群光君悦体验

1742 31
临时起意 许久没去成都;正好最近在刷环球客 搜了下成都凯悦系;朋友推荐了新开业的瑯珀 搜了搜app真的是不便宜…正好用了招行白金权益800含早 最重要的是有snp
此行入住一晚瑯珀 一晚群光君悦;走的时候也没吃早餐 满心期待的东航那碗面没让人失望~
一起打包整理了 感谢观看 入住成都瑯珀凯悦臻选&群光君悦体验
新款特饮是真的不好喝…
朋友来接机 嗯
电梯里的熊猫挺有特色
拍出来的效果房间不大 但是浴室 马桶间 卧室都是分开的 落地窗效果也是很不错
这个欢迎礼物走心辽~房间配的是voss 但是是国产版本的
餐厅的景观 怎么说呢 有遮挡 设计风格不错
起个大早 为了吃加一份两百多的早餐 还算不错吧
性冷淡风 越看越着迷吧…
墙裂推荐成都东航休息室的那碗面 太太太好吃

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
蓝翔在逃挖掘机2021-6-21 08:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2021-6-21 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
赛斯2021-6-20 23:53
手机漫游中2021-6-7 06:51
bigapplegz2021-6-6 21:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

130HANG  终钻会员  2021-6-6 02:11:05  | 显示全部楼层
瑯珀细节还是不能看
Plan_Q  钻石会员   楼主| 2021-6-6 02:13:41  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-6-6 02:11
瑯珀细节还是不能看
差不多就行 要啥自行车 哈哈
tylerchenft0905  白金会员  2021-6-6 04:31:40  | 显示全部楼层
这个瑯铂是什么房型呀
光福张艺兴  终钻会员  2021-6-6 07:29:00  | 显示全部楼层
还没到球客刷君悦及以上好像略亏
七仔  白金会员  2021-6-6 07:30:00  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花支持!
无脑住君悦,有脑住瑯珀!
楼主是无脑和有脑的混合体!厉害了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Plan_Q2021-6-6 11:48
丸子君  终钻会员  2021-6-6 08:34:55  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-6-6 07:30
谢谢分享,送花支持!无脑住君悦,有脑住瑯珀!楼主是无脑和有脑的混合体!厉害了!
好会夸
zhui  钻石会员  2021-6-6 08:39:48  | 显示全部楼层
招行白金有snp?
七仔  白金会员  2021-6-6 08:43:44  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2021-6-6 08:34
好会夸
小弟迟早要挨揍!
flyer123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
觉得这两家哪一家好?我过去去成都,不知道选哪家
爲斯克  黑钻会员  2021-6-6 10:13:01  | 显示全部楼层
可能因为喜欢tonic,我觉得特饮挺好喝的
美好的一年  黑钻会员  2021-6-6 11:08:22  | 显示全部楼层
我竟然看不出来你朋友是男还是女
Plan_Q  钻石会员   楼主| 2021-6-6 11:48:23  | 显示全部楼层
tylerchenft0905 发表于 2021-6-6 04:31
这个瑯铂是什么房型呀
基础…
Plan_Q  钻石会员   楼主| 2021-6-6 11:49:12  | 显示全部楼层
清风拂山岗明月照大江 发表于 2021-6-6 09:49
觉得这两家哪一家好?我过去去成都,不知道选哪家
悄悄告诉你 瑯珀配卫洗丽 吃完辣的你懂的