发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入住杭州康莱德酒店体验

991 23
周末临时出差 看了看黑丫头 被房价吓跑~
正好很近没住希尔顿的酒店了 顺便继北康 厦康 广康后 来杭州康莱德打个卡
讲真 现在希尔顿服务好的我都害怕哈哈,提前一天就打电话过来问入住需求;到店后前台小哥说是第一次入住 为了住的方便点 升级了豪华套,真的有点受宠若惊的感觉!(以前万豪惯的臭毛病)
简单聊一聊:房间整体还是不错的 豪华套算是角套,布局还算舒服;酒廊做的也很不错 主动拿出voss 看了下是玻璃瓶非国内版~重点来了 早餐质量非常非常高;可以说是目前吃到标准最高的 除了常规的居然有海鲜(楼主见虾仁会走不动哈哈)小插曲是冰柜里的养乐多 以个人经验应该是免费的 服务员说收费 而后厨师把牌子倒过来说放反了 不是很舒服…
总之是一次接近完美的入住体验;酒店后来还特地打电话问入住体验怎么样 问券别忘了填 哈哈 入住杭州康莱德酒店体验
入住杭州康莱德酒店体验
入住杭州康莱德酒店体验
入住杭州康莱德酒店体验
入住杭州康莱德酒店体验
入住杭州康莱德酒店体验
入住杭州康莱德酒店体验
入住杭州康莱德酒店体验
入住杭州康莱德酒店体验
入住杭州康莱德酒店体验
入住杭州康莱德酒店体验
入住杭州康莱德酒店体验
入住杭州康莱德酒店体验
酒廊的下午茶 喜欢玻璃瓶的饮料
入住杭州康莱德酒店体验
入住杭州康莱德酒店体验
随手拍了下
入住杭州康莱德酒店体验
牛腩+虾仁的葱油拌面 太好吃辽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
飞客21184932021-6-6 18:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dylqp2021-6-4 06:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浪流丹2021-6-3 22:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
中二吃货方少侠2021-6-3 10:34
alpsa2021-6-3 09:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

yangqi  终钻会员  2021-6-3 01:32:54  | 显示全部楼层
送花
养乐多收费了?????
Socldy  钻石会员  2021-6-3 01:51:29  | 显示全部楼层
养乐多我喝了5 6个现在收费了我有责任
鲜花 (1朵) 鲜花榜
中二吃货方少侠2021-6-3 10:35
Plan_Q  钻石会员   楼主| 2021-6-3 02:39:30  | 显示全部楼层
Socldy 发表于 2021-6-3 01:51
没有 后来说免费 我问她收费多少也没说 哈哈哈
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
杭康现在越来越好了嘛
牧羊老人王  白金会员  2021-6-3 09:16:17  | 显示全部楼层
期待端午的入住
ws01750333  蓝钻会员  2021-6-3 09:48:28  | 显示全部楼层
现在早餐有海鲜了么
rockchen0717  黑钻会员  2021-6-3 09:52:26  | 显示全部楼层
我周一早上去吃的早餐,没有小笼包。不过它家的早餐是挺好的,那个葱油拌面深得我心啊,小馄饨麻麻地了不是很地道的杭州味道。
Socldy 发表于 2021-6-3 01:51
我上次一个人干了10瓶两排,我责任更大
Dailybrew  黑钻会员  2021-6-3 10:53:45  | 显示全部楼层
哎 说实话 下次给我08套房的话我还是直接要18算了
08套房的浴缸在室内 暗卫
而且走进门的餐桌空间很暗
客厅空间和隔壁的房间是可以互看的
总之是个"虽然是套房 但是不是那么好的套房"的既视感
Ray_Wang  蓝钻会员  2021-6-3 14:53:25  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2021-6-3 10:53
哎 说实话 下次给我08套房的话我还是直接要18算了08套房的浴缸在室内 暗卫而且走进门的餐桌空间很暗客厅空间和隔壁的房间是可以互看的总之是个"虽然是套房 但是不是那么好的套房"的既视感
18套客厅不会很暗吗?而且正对对面的双子塔真的duck不必…
Dailybrew  黑钻会员  2021-6-3 15:17:36  | 显示全部楼层
Ray_Wang 发表于 2021-6-3 14:53
18套客厅不会很暗吗?而且正对对面的双子塔真的duck不必…
eh我说的是18不是套是普通的高楼的角房
Ray_Wang  蓝钻会员  2021-6-3 15:29:19  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2021-6-3 15:17
eh我说的是18不是套是普通的高楼的角房
行政江景的桌子我爱极了
养乐多收费是什么迷惑操作?