工行香白换国贸香白?

1440 22
目前已有工行香白20刷免,19年匹配翡翠下的卡,一直都刷20免了并且翡翠匹配的免年费一直延期,看到最近国贸香白大水,本人就在010,是不是可以去搞张15笔刷免的?轻松多了?
有大佬肉测过吗?或者大佬说说想法呗…
ps:少年,你这个想法很危险。
现在翡翠今年还差10个n(现在双倍n)上钻石,冲啊。。香🐔保级真是难啊。。。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Shangri-La_Ts  钻石会员  2021-6-2 13:02:08  | 显示全部楼层
这个主要还是看你自身消费情况,消费够就无所谓,不够想申请个不花钱的也可以。
翡翠对于我足够了,基本上都是翡翠配丐房。
现在出差90%都是华住会了
路小野记  钻石会员   楼主| 2021-6-2 14:14:15  | 显示全部楼层
Shangri-La_Ts 发表于 2021-6-2 13:02
这个主要还是看你自身消费情况,消费够就无所谓,不够想申请个不花钱的也可以。翡翠对于我足够了,基本上都是翡翠配丐房。现在出差90%都是华住会了
之前够,但后续感觉不太够,不然也不会有换国贸香白的想法。想当权益卡使用,毕竟香白的姿势都是线下才有分。
renyit168  钻石会员  2021-6-2 14:28:51  | 显示全部楼层
个人建议换,一来免年费方便,二来如果有足够消费能力还能保证累积香鸡的分,建议先去申请国贸香白,然后下卡开卡后销手里的普通香白,从你描述来看,至少一定量的消费能力是有的,假设能保证每年至少2万的消费额,那么7点爱享和无限自营的权益就OK了,同时注意刷卡姿势还可以继续累积积分
renyit168 发表于 2021-6-2 14:28
个人建议换,一来免年费方便,二来如果有足够消费能力还能保证累积香鸡的分,建议先去申请国贸香白,然后下卡开卡后销手里的普通香白,从你描述来看,至少一定量的消费能力是有的,假设能保证每年至少2万的消费额,那么7点爱享和无限自营的权益就OK了,同时注意刷卡姿势还可以继续累积积分
是20万吧?
William_cui  白金会员  2021-6-2 15:16:34  | 显示全部楼层
既然都在010了,那就上车吧
aimar617  空乘  2021-6-2 15:34:36  | 显示全部楼层
010很好下的,可以冲。
另外,能够升保级香鸡钻石的都是猛人,瑞思拜!
路小野记  钻石会员   楼主| 2021-6-2 15:48:12  | 显示全部楼层
renyit168 发表于 2021-6-2 14:28
我现在是香白V,可以同时去国贸申请香白V?
路小野记  钻石会员   楼主| 2021-6-2 15:49:12  | 显示全部楼层
蓝卡会员feng 发表于 2021-6-2 15:13
是20万吧?
我现在是20万的档,想换成国贸香白。
路小野记  钻石会员   楼主| 2021-6-2 15:49:36  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-6-2 15:34
010很好下的,可以冲。另外,能够升保级香鸡钻石的都是猛人,瑞思拜!
还差10n………
renyit168  钻石会员  2021-6-2 16:04:06  | 显示全部楼层
路小野记 发表于 2021-6-2 15:48
我现在是香白V,可以同时去国贸申请香白V?
这个好像不行,必须错开卡组织,不能双持V
renyit168  钻石会员  2021-6-2 16:04:56  | 显示全部楼层
蓝卡会员feng 发表于 2021-6-2 15:13
是20万吧?
20万是普通香白,题主要申请的不用刷20,刷2万就有7点
路小野记  钻石会员   楼主| 2021-6-2 16:10:24  | 显示全部楼层
renyit168 发表于 2021-6-2 16:04
这个好像不行,必须错开卡组织,不能双持V
那我还得弄个M,销V,再下M…😂??
renyit168  钻石会员  2021-6-2 16:28:50  | 显示全部楼层
路小野记 发表于 2021-6-2 16:10
那我还得弄个M,销V,再下M…😂??
是这样
HiroSama  白金会员  2021-6-2 16:31:03  | 显示全部楼层
不用销,你可以直接下国贸m,等开了再销你的普通香白
路小野记  钻石会员   楼主| 2021-6-2 17:06:46  | 显示全部楼层
HiroSama 发表于 2021-6-2 16:31
不用销,你可以直接下国贸m,等开了再销你的普通香白
说错了,我想要V。那是不是得先申M,销普通香白,再下国贸V?
路小野记  钻石会员   楼主| 2021-6-2 17:19:14  | 显示全部楼层
renyit168 发表于 2021-6-2 16:28
是这样
应该是先下M,销V,申国贸V
renyit168  钻石会员  2021-6-2 17:25:12  | 显示全部楼层
路小野记 发表于 2021-6-2 17:19
应该是先下M,销V,申国贸V
如果想要V,那只能先申M,然后销V,再申V,再销M不知道大妈能不能批卡啊,或者豁出去销V,然后申V,这种虽然直接但是风险大
路小野记  钻石会员   楼主| 2021-6-2 17:37:24  | 显示全部楼层
renyit168 发表于 2021-6-2 17:25
如果想要V,那只能先申M,然后销V,再申V,再销M不知道大妈能不能批卡啊,或者豁出去销V,然后申V,这种虽然直接但是风险大
裂开,能问客服吗,哈哈哈哈。会不会被直接拉黑。😂