发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP
6134 38
24小时
赶到曼谷机场时 已经快十点
24小时
出行的泰国人很多 小长假嘛
24小时
可以使用安检和边检优先通道
24小时
鉴于时间问题,只好选择离登机口最近的休息室 F那个
24小时
MH360,你没看错
就是失联已久的MH370前身,已经改到下午六点起飞
24小时
休息室不大 从外面看还有些压抑
我是中国胃 为嘛不能来点热食
24小时
24小时
酒水
24小时
最后抓了一瓶矿泉水上机
我每天就是在不停地喝水
24小时
最后还端了一碗玉米浓汤 不错
最主要是热的
休息室空间很小 有个屏幕显示航班动态 靠近前台的地方
24小时
赶去登机口
嗯 不出意外 晚点
应该是前班飞机晚到 11点的时候还在卸行李
24小时
24小时
24小时
送上欢迎饮料和毛巾 CC提前询问主食和饮料
24小时

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
FlyBgm2023-3-24 21:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浪流丹2015-6-4 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fk_helen2015-6-3 13:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

姜小程  蓝钻会员   楼主| 2015-6-3 09:43:38  | 显示全部楼层
24小时
曼谷吉隆坡还是很近的
实际飞行时间也就2小时不到 加上晚点 机长应该彪很快吧
24小时
BA 要开航线到羽田 首尔 吉隆坡 成都
有句话这么说的 即使我们和马航同属寰宇一家
不影响我们开通吉隆坡的航线 利益至上嘛
24小时
一下机不用安检直接进入禁区,登机前再安检
不知道是不是错觉 感觉吉隆坡机场冷冷清清 或许时间不对
登机口在C区 接待的职员告诉我去C区的候机室 以免耽误登机
确实是 因为还要坐小火车 感觉比北京的酷
开始还想说会不会差一些 我看到这个不错嘛
C区集中的都是国际中长途航线吧 空间确实更大
24小时
进门第一件事就是冲凉
24小时
英文中文报纸都在说马航要裁员 职工津贴过度 细节方面就应该改进
我觉得真的没必要 浪费 可填充的洗发水和护发素就很好
24小时
热水很大很足 就是排水有点跟不上 地漏还是设置在中间为好
我觉着洗着洗着 透过玻璃看到鞋子那里也是汪洋一片
打开门 发现真的水漫金山了 囧
拿什么拯救你 我的鞋子
24小时
空间很大 座位也很多
酒廊单独一块区域,进门就能看到
24小时
24小时
就是这个味 不过没有路边摊那么惊艳
24小时
从小到大我就是虾子杀手 刺身什么的吃不来
下午三点左右 因为一直在加热 所以肉有点柴
五点的时候休息室人就很多了  再补充的虾子明显口感好多了
可我也吃不下了
24小时
24小时
拍糊了。。
24小时
出门准备登机
安检的时候遇到一群拿因公护照的同胞
都是商务舱 这待遇也忒好了啊 还属保密性质
聊天很谨慎 我说就聊点别的了 聊什么都说敏感
难道我天生是记者 专门挑犀利问题跟你聊?
我收起笑容 改起扑克脸模式 对人真诚反而刺伤自己
一到北京机舱外就有人迎接了 商务舱头等舱再牛也抵不过要客 哈哈
24小时
↑ 这就是传说中的牙床椅子吗?
24小时
提前选的座位
24小时
点酒是为了帮助睡眠
24小时
头盘 著名的沙爹鸡肉 比羊肉串好吃多了
24小时
蒜蓉面包 一般啦
Guava juice是我的最爱
24小时
看到这个我就火大 Chef on call
明明我提前通过邮件预定的牛排(因为在线预定系统总是显示错误)
马航总部还让我及时回复 过了工作时间就不受理了 巴拉巴拉
结果CC说没有显示
只好点了这个
24小时
鱼肉不错 就是挺辣
24小时
喝了红酒却睡不着 我也是醉了
起来看电影
24小时
下降前又供应夜宵
北京 我来了
你好6288    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rin  终钻会员  2015-6-3 10:41:01  | 显示全部楼层
期待更新
点评 (1条)
姜小程 发表于 2015-6-3 21:48
更新完毕
姜小程  蓝钻会员   楼主| 2015-6-3 10:42:49  | 显示全部楼层
通过飞友订的接机 半小时多就到了某旅馆
注意 是旅馆
我心想大半夜的 还是赶紧洗洗睡了 不要第二天状态不好
结果还是出了岔子
史上脸最臭的前台 还是最后一天上班也给我遇到了 房间要不是跳闸我才懒得找你
第二天和前台聊天才知道 他对谁都这样 除了和媳妇 才21岁
你要是不站在前台这个位置 谁管你 旅馆目前还涉外 你丫真是丢脸
24小时
家乐福真是全国统一  闷热到不行
冬天又死开暖气闷死 不知道北京是不是也是这样
小时候的记忆 立马买了
和好友相聚 分外开心
这家也太实在了 菠萝咕咾肉 宫保鸡丁 泰国菜一比弱爆了
24小时
六年前让我踩到地雷 让我对炸酱面心声敬畏
这次朋友还是选 我还是想吃炸酱面 再说也不能让朋友破费啊
结果真是扶墙出 份量太足了 没有完成光盘行动 愧对祖国愧对人民
24小时
真的推荐大家去 反正名片我是收下了
打个小广告 宋秘书不会介意吧
24小时
好友结婚还拍了微电影 笑死我了 她哥还出演淫贼
fishbyc  蓝钻会员  2015-6-3 12:37:57  | 显示全部楼层
吉隆坡的lounge不错嘛
姜小程  蓝钻会员   楼主| 2015-6-3 13:03:44  | 显示全部楼层
之前有做功课 北京不是不想四处转转
可是还得回旅馆取行李
想着不赶时间体验下 不过下次我也不会再坐了
24小时
首都机场-东直门 最廉价路线 359路 刷一卡通只要2.5元,学生党1.25.付现5元
从地铁出发到东直门4元,怀念2元到处走的时代
刚走到站台 就来了一辆超级长的359公交 前后加中间三个门不过是区间车
这是北京人的回忆吧
再来一辆就是普通的公交车 不过开冷气了 比较厚道 投币五元赶紧坐下
过了三元桥那真是井喷 超多人
24小时
下了车离T2还有段距离 最好是再坐空港一路 我想既然穷游
就一路横到底 差点放弃 手机拍照为了证明我确实是走过来的
到了T2的下面,其实下车点在机场外围 到T3我估计是可望不可及的
老老实实走到T2 然后换摆渡车到T3
我是出得厅堂 入得厨房 结果这么折腾才九点 十点半才开柜
24小时
24小时
时间尚早 我就四处逛逛
土豪航空阿联酋和土耳其航空超级多人
咱们国家人民好富裕
国航某个航班晚点 一堆人办理延误证明 还有人跟着国航地勤奔去酒店
千万别跟丢了 跟丢不负责
24小时
姜小程  蓝钻会员   楼主| 2015-6-3 13:20:59  | 显示全部楼层
24小时
第一次来北京T3 还是国际航班
24小时
话说马航的登机牌的黑色调是统一的 还是不敢乱张扬
24小时
北京用的是国航休息室
这个大家太熟悉了 我后来登机前发现土豪航空是自营的休息室
24小时
牛肉面一碗
地勤跟我说 在这儿吃 在这儿等!口气相当不客气
我就坐着等 你丫的!
跟泰国人一个怂样 看见白皮就态度好的不行Wait for a moment,please!
不过亚洲人天生对白皮肤鬼佬有好感
24小时
给酸奶点个赞!
最伤心的是十点后就是夜宵时段了 看着最后一份虾饺被人拿走
多么的心痛 钟意哈搞
24小时
24小时
休息了一会儿 去洗澡
“先生 你要干什么?”囧
得去前台登记才洗的了 不像马航去了浴室直接交了登机牌就可以领毛巾
24小时
光线问题 不过我觉得虽然淋浴区不大 但是够贴心
至少有双一次性鞋供人更换
24小时
备品也是可更换的 不过和吉隆坡一样 洗完澡就会觉得很闷热
我也是明智的 再晚点还不知道能不能轮的上
姜小程  蓝钻会员   楼主| 2015-6-3 14:03:39  | 显示全部楼层
24小时
休息室灯火通明
等待洗澡的间隙 和阿姨聊天 他们要上夜班到早上五点半 大家都不容易
24小时
难怪一直熙熙攘攘
24小时
国航飞法兰克福
24小时
这架应该是到达不久的
24小时
24小时
必须选马来椰浆饭
24小时
头盘依旧是沙爹 吃不腻的美味啊
有分发过夜套装 拖鞋+耳塞+眼罩 耳塞没拿 我觉得对我用处不大
24小时
戴上眼罩 然后 就真的睡着了
直到CC叫醒吃早餐
subarucheung  钻石会员  2015-6-3 16:11:40  | 显示全部楼层
坐359。。。
你这真是怀旧   
点评 (1条)
姜小程 发表于 2015-6-3 16:23
感受下
dannychen58  钻石会员  2015-6-3 17:11:55  | 显示全部楼层
Amazing MH flight , dare you are for this exciting but low end service from MH airline.........
fineox  钻石会员  2015-6-3 17:20:37  | 显示全部楼层
好作的行程流水帐
点评 (1条)
姜小程 发表于 2015-6-4 11:02
我还没去吉隆坡一日游呢 第三方出票可以一早就到吉隆坡 官网就没有了
姜小程  蓝钻会员   楼主| 2015-6-3 20:52:46  | 显示全部楼层
24小时
早餐开始
24小时
对于羊角包有种特殊且复杂的感情
24小时
还是好辣
24小时
快到吉隆坡了
24小时
转乘摆渡车到之前没去成的休息室 其实也是可以洗澡的
总觉得太赶 同班飞机小胖哥直接就杀了过来说要洗澡
然后在飞去曼谷的航班又遇见他了 挂着flyertalk的行李牌 嗯 也是混飞客的
木有手纸↑
24小时
24小时
又继续开吃
赖总啊赖总 潜意识里一直谨遵你的教诲
这一趟MR我觉得我是拿了里程还增重了 一直在吃
24小时
人来人往 只能简单拍拍
24小时
这碗面还不错 煮完我的就消失了
24小时
24小时
真的吃不下了 就吃了虾子和水果酸奶。。
24小时
全文完
zhfs  蓝钻会员  2015-6-3 20:52:49  | 显示全部楼层
马航,果然是拿生命来飞啊
zhfs  蓝钻会员  2015-6-3 20:52:50  | 显示全部楼层
马航,果然是拿生命来飞啊
点评 (1条)
姜小程 发表于 2015-6-3 21:33
上座率很高 MH360商务全满
游骑  白金会员  2015-6-3 21:42:42  | 显示全部楼层
马航啊,