国贸香白3136归来,分享一下代码!

7471 65
国贸香白3136教师专属白归来,操作完立马出尾号,就是尾号看着太别扭0440,柜员全程参考飞客大佬发的教程
附上新香白可3136卡片代码,也是从飞客收集的
1、46000244,工银环球旅行卡,银联
2、46000757,工银WeHotel信用卡,银联
3、46000032,国航知音牡丹信用卡,双标V
4、46000251,工银环球旅行卡,双标M
5、46000176,牡丹海航信用卡,双标M
6、46000262,国航知音牡丹信用卡,双标M
7、46000694,工银途牛牛人信用卡,单标M,限境外
8、46001127,奋斗专属白金卡,银联单标
9、46001130,教师专属白金卡,银联单标
另外大佬的教程,附上链接
https://www.flyert.com/t-1375269-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=1375269&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=1797751
补充一下:最新客服口径是3136的教师白不免年费,我已经申请免年费收卡,目前我的教师卡客服操作了免年费挂失,不打算赌了。3136有风险,操作需谨慎

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
aimar617
+ 12 感谢分享!
鲜花 (29朵) 鲜花榜
chen2789478952024-2-7 13:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24778112023-4-27 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
testf2023-1-8 10:49
vOluptuaryu2022-12-26 15:00
老高挺忙2022-12-25 16:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

国贸香白是不是只能3136  789三张?
yinch001  蓝钻会员   楼主| 2021-5-25 17:39:04  | 显示全部楼层
我的朋友不是我自己 发表于 2021-5-25 17:30
国贸香白是不是只能3136  789三张?
不是,只是3136上面的几张,年费政策就变了
上帝v右手  黑钻会员  2021-5-25 17:53:22  | 显示全部楼层
国贸香白, 是不是等年费调了以后,再3136 这  7  8  9  的卡会稳一些?
上帝v右手  黑钻会员  2021-5-25 17:54:08  | 显示全部楼层
3136   789卡之后,  789卡的年费,也是15次刷免吗?
劳斯莱斯  钻石会员  2021-5-25 18:01:06  | 显示全部楼层
厉害。请问哪个网点?
哇小晒  钻石会员  2021-5-25 18:11:39  | 显示全部楼层
“变”字不准确吧,应该是多了一张标准计年费方式的银联卡而已,这张卡不激活或销卡后也不会影响主账户的年费规则
终极浪漫  钻石会员  2021-5-25 18:20:04  | 显示全部楼层
我也想先挂个教师白,暂不激活,等等看看第一批大佬结果
五彩的黑  钻石会员  2021-5-25 18:47:36  | 显示全部楼层
我的贸白年费还没改过来,打算变了再去3136
海神唐三  钻石会员  2021-5-25 18:56:50  | 显示全部楼层
大约几点去的啊,带外币卡了吗
tjfhx  蓝钻会员  2021-5-25 19:23:27  | 显示全部楼层
哇小晒 发表于 2021-5-25 18:11
“变”字不准确吧,应该是多了一张标准计年费方式的银联卡而已,这张卡不激活或销卡后也不会影响主账户的年 ...
如果3136了普通年费的附属卡再销掉不影响原来的年费政策吗
哇小晒  钻石会员  2021-5-25 19:47:24  | 显示全部楼层
tjfhx 发表于 2021-5-25 19:23
纯理论,未实测
qq9089411  金卡会员  2021-5-25 19:50:44  | 显示全部楼层
感谢大佬肉测
yinch001  蓝钻会员   楼主| 2021-5-25 20:04:09  | 显示全部楼层
哇小晒 发表于 2021-5-25 18:11
“变”字不准确吧,应该是多了一张标准计年费方式的银联卡而已,这张卡不激活或销卡后也不会影响主账户的年费规则
可能是吧,但整个账户确实得刷20万免年费了,我也没去挂这些卡,就挂了个教师白,看后续有没有大佬肉测吧
yinch001  蓝钻会员   楼主| 2021-5-25 20:05:05  | 显示全部楼层
tjfhx 发表于 2021-5-25 19:23
不知道,这个理论上来说,不激活或者销卡的话,应该恢复年费政策
yinch001  蓝钻会员   楼主| 2021-5-25 20:05:40  | 显示全部楼层
上帝v右手 发表于 2021-5-25 17:53
国贸香白, 是不是等年费调了以后,再3136 这  7  8  9  的卡会稳一些?
我去年下的了,年费早就改了
yinch001  蓝钻会员   楼主| 2021-5-25 20:06:33  | 显示全部楼层
海神唐三 发表于 2021-5-25 18:56
大约几点去的啊,带外币卡了吗
虽然我带了套卡,但只用了身份证和银联卡,没用外币