长沙黄花机场工行VIP贵宾厅肉测有效

5995 72
一直都是用招行的百夫长白金卡进贵宾厅,今天随口问了一句T2航站楼到达前方的2号商务贵宾厅的前台“你们这儿有没有中行或工行的贵宾厅”,前台告知有,但要看卡面是否可以进。于是迅速掏出中行0063和工行医护白,前台看后告知中行的要扣积分,工行免费,不扣积分也不扣爱享值,但不能带人。于是果断收起招行的卡,用工行卡登记,肉测了一把工行的贵宾厅。招行厅是在大门口旁边,厅较大,窗户朝航站楼外侧道路方向;而工行的厅很小,也就招行的一半大,但是窗户朝向比较好,是朝向停机坪的!当然,感觉吃的喝的好像没有招行那边那么丰富。这个贵宾楼不错,到了饭点儿是有热食自助餐的,上次走赶上了,这次航班时间不对,所以没赶上饭。登机是独立安检+面包车送机。有工行大白金的飞友如果独自从长沙机场出发,千万别忘了可以走这里呦!话不多说上图片。 长沙黄花机场工行VIP贵宾厅肉测有效

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
aimar617
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
湫曲2023-11-29 07:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuanxing2023-11-5 03:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蛋笨笨2021-12-6 10:14
独舞2021-5-15 22:01
胖红2021-5-15 17:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

LISMO  钻石会员   楼主| 2021-5-8 09:55:39  | 显示全部楼层
再补几张招行的图片对比一下,其实还是更喜欢招行的。 长沙黄花机场工行VIP贵宾厅肉测有效
LISMO  钻石会员   楼主| 2021-5-8 09:56:45  | 显示全部楼层
招行的吃的喝的感觉比工行那边丰富许多 长沙黄花机场工行VIP贵宾厅肉测有效
小新INFINITI  黑钻会员  2021-5-8 10:04:10  | 显示全部楼层
医护和教师白金卡都可以,高端优秀
鲜花 (2朵) 鲜花榜
陳拾柒Ya2021-5-15 19:13
LISMO2021-5-8 10:09
LISMO  钻石会员   楼主| 2021-5-8 10:09:28  | 显示全部楼层
小新INFINITI 发表于 2021-5-8 10:04
医护和教师白金卡都可以,高端优秀
是哒,前台说是白金卡以上的就行。
LISMO  钻石会员   楼主| 2021-5-8 10:19:13  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2021-5-8 10:18
太尊贵了
我这种行为貌似不咋尊贵,更像大老板。
阿姨白不白  钻石会员  2021-5-8 10:26:11  | 显示全部楼层
咦,帖子最后楼主怎么还送大家一颗卤蛋啊,太客气了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
错爱2021-5-8 13:11
jadown520  蓝钻会员  2021-5-8 10:27:18  | 显示全部楼层
很不错 可惜不能带人
LISMO  钻石会员   楼主| 2021-5-8 10:29:19  | 显示全部楼层
再补几张独立安检和面包车送机的图片 长沙黄花机场工行VIP贵宾厅肉测有效
LISMO  钻石会员   楼主| 2021-5-8 10:31:11  | 显示全部楼层
阿姨白不白 发表于 2021-5-8 10:26
咦,帖子最后楼主怎么还送大家一颗卤蛋啊,太客气了
啊?在哪里?
LISMO  钻石会员   楼主| 2021-5-8 10:31:26  | 显示全部楼层
jadown520 发表于 2021-5-8 10:27
很不错 可惜不能带人
是啊,适合独自出差旅行。
terryfan  蓝钻会员  2021-5-8 10:34:02  | 显示全部楼层
那是考斯特啊,被你说成了面包车
鲜花 (2朵) 鲜花榜
魏肥皂2021-5-9 22:35
shadow_fk2021-5-8 22:07
LISMO  钻石会员   楼主| 2021-5-8 10:36:55  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2021-5-8 10:34
那是考斯特啊,被你说成了面包车
这个……好吧考斯特!
LISMO  钻石会员   楼主| 2021-5-8 10:48:07  | 显示全部楼层
追涨杀跌666 发表于 2021-5-8 10:42
最后一张霸气
窗户那张?我也觉得停机坪的风景比较好看!
涂老鸭  钻石会员  2021-5-8 10:52:21  | 显示全部楼层
我还说这机场搞个面包车 这么拉风的事情
Justino  钻石会员  2021-5-8 10:54:02  | 显示全部楼层
工行也在乐享2号贵宾室?之前一直用农行,下次试试工行
小吕哥  黑钻会员  2021-5-8 11:04:01  | 显示全部楼层
不错,貌似吃的都是共享的,所有贵宾厅都是悦途经营
白流苏  终钻会员  2021-5-8 11:05:15  | 显示全部楼层
LISMO 发表于 2021-5-8 10:19
我这种行为貌似不咋尊贵,更像大老板。
大老板