发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

清明首都航空杭州-三亚往返 遇同一客舱经理and清补凉

3537 38
base杭州出发 由于首都航空在杭州签的不是海翼轩 于是最好的薅羊毛方式龙腾海翼轩 农行钻刷易行6号厅 别去3号厅 这样就可以地铁到机场 省的走路了!!! 小车 休息室就都有了 清明首都航空杭州-三亚往返 遇同一客舱经理and清补凉
本次落座12A 这次迎宾乘务员为外籍 真的很温柔 清明首都航空杭州-三亚往返 遇同一客舱经理and清补凉
耳机包 以及小被子 清明首都航空杭州-三亚往返 遇同一客舱经理and清补凉
没有要餐食 要了水果餐 清明首都航空杭州-三亚往返 遇同一客舱经理and清补凉
这个小姐姐的铭牌上有个小翅膀 后来告知说整个首航很少人才有这个标识 白色的是气泡水 给我上的时候 偷偷在我耳朵边说 别声张哈 只有这一瓶气泡水 然而我更喜欢橙汁一丢丢 清明首都航空杭州-三亚往返 遇同一客舱经理and清补凉
小姐姐的特饮 拍照真的超级好看 咖啡味浓郁 清明首都航空杭州-三亚往返 遇同一客舱经理and清补凉
在所有人都用完餐的时候小姐姐给我整了份清补凉 整个人懵圈 惊讶 里面满满的坚果and水果 直接把我吃撑了 清明首都航空杭州-三亚往返 遇同一客舱经理and清补凉
这个好评竟然只能50个字 然而我却是个话唠 哈哈哈哈哈
落地之后被小姐姐喊到前舱准备室 跟另一个网红机长合照 然后加上客舱经理 四个人也来了一张  然后乘务长以为公务所有人都下了 后来也没让地勤再喊小车 跟着大摆渡就走了 清明首都航空杭州-三亚往返 遇同一客舱经理and清补凉
三亚某酒店 清明首都航空杭州-三亚往返 遇同一客舱经理and清补凉
本次三亚行的主要目的 清明首都航空杭州-三亚往返 遇同一客舱经理and清补凉
去三亚强推这家酒店希尔顿格芮 300块钱的套房 泳池太过于唯美 清明首都航空杭州-三亚往返 遇同一客舱经理and清补凉
钻卡免费的下午茶 清明首都航空杭州-三亚往返 遇同一客舱经理and清补凉
苹果相机纯原相机 拍出来就这么美 清明首都航空杭州-三亚往返 遇同一客舱经理and清补凉
首都航空在三亚签的是V3休息室 pp卡也可以进 所以整个休息室老人孩子占了一大半 我去的时候饭点压根没有地方坐 就没有拍照 清明首都航空杭州-三亚往返 遇同一客舱经理and清补凉
首都航空330的超经 空间真的大 一个人独占三个窗户 说道昨晚没睡好有点困 地勤直接给锁了一排 让我睡觉 我说我喜欢靠窗的位置  又多给锁了31A  让我睡觉跑去中间睡 真的很感谢🙏 清明首都航空杭州-三亚往返 遇同一客舱经理and清补凉
回程买的经济舱 公务都一万块了 登机的时候看到这个客舱经理有点眼熟 我就低头躲避没敢认 刚走到面前 就说陈先生 我们又见面了 然后从舱门迎到座位 欢饮水跟报纸也直接递过来了 然后询问我还要不要吃清补凉了 寒暄了两三次 走廊里好多人都在看我  于是说你不忙的话给我做一个吧 然后就打算昏睡的 毕竟昨晚一夜没睡 哈哈哈哈 然后刚平飞我就被砸醒了 可能客舱经理太过于着急  公务跟经济之前的那个牌子 被她推掉了 直接砸到我的脚上  一脸懵圈 然后一看到她手里托着清补凉 瞬间不知道说啥了 毕竟吃人家的嘴短嘛 清明首都航空杭州-三亚往返 遇同一客舱经理and清补凉
总体来说首都航空对于卡客还是很不错的 就是这个电话太难了 我于5号电话 app 短信 三次表扬这个小姐姐 今天vx问小姐姐 她说她没有收到 电话永远也打不通 让海航外呼直接说打不通我弟电话 真的太差了
另外首航在西安的小车 不看你白金卡 只有公务才有  不过首航行李感觉卡的不是特别严格啊 我20寸行李箱 杭州 西安 三亚 重庆 都成功带上飞机 走的贵宾楼 登机口西安 杭州也没查
好久没有分享 都不咋会编辑了 希望各位多送花花

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
醍悦驴友!2021-5-12 13:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sinnyiwolf2021-4-27 16:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
三好学生越2021-4-22 17:26
大三轮2021-4-22 16:56
大三轮2021-4-22 16:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ouyue2  白金会员  2021-4-19 19:56:02  | 显示全部楼层
XIY真是笑死,HNA除JD只要银卡就有小车,JD哈哈哈哈哈
蓝桥遗梦  终钻会员  2021-4-19 19:57:51  | 显示全部楼层
外籍乘务员大熊猫啊
感谢分享,体验不错
小安稳.  蓝钻会员   楼主| 2021-4-19 20:21:52  | 显示全部楼层
蓝桥遗梦 发表于 2021-4-19 19:57
外籍乘务员大熊猫啊
之前海航遇到了韩国空姐 但是男的外籍好像很少啊
小安稳.  蓝钻会员   楼主| 2021-4-19 20:22:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还没到海口么 哈哈哈
小安稳.  蓝钻会员   楼主| 2021-4-19 20:22:44  | 显示全部楼层
ouyue2 发表于 2021-4-19 19:56
XIY真是笑死,HNA除JD只要银卡就有小车,JD哈哈哈哈哈
西部这种在西安 也有小车??
cgwang1229  钻石会员  2021-4-20 02:05:49  | 显示全部楼层
这得多么优秀啊,海航白金多年也没这么好的待遇
小安稳.  蓝钻会员   楼主| 2021-4-20 08:40:56  | 显示全部楼层
A Funny Joke 发表于 2021-4-19 23:29
送花送花
多谢多谢
小安稳.  蓝钻会员   楼主| 2021-4-20 08:42:12  | 显示全部楼层
cgwang1229 发表于 2021-4-20 02:05
这得多么优秀啊,海航白金多年也没这么好的待遇
我也挺突然的 小姐姐超级好 加了vx科普了挺多飞行小tips
applehf  钻石会员  2021-4-20 14:04:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

网红机长 是杉哥吗

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小安稳.  蓝钻会员   楼主| 2021-4-20 14:52:45  | 显示全部楼层
applehf 发表于 2021-4-20 14:04
网红机长 是杉哥吗
不是杉哥 要是杉哥我就发出来了 哈哈哈
samwu2222  终钻会员  2021-4-20 15:06:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-4-20 15:21:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享