发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昆山万怡因为Q1发财了吗

4425 46
昆山万怡因为Q1发财了吗?欢迎礼还有小饼干(香蕉片
上次只有水果和牛奶
今天又满房了~
昆山万怡因为Q1发财了吗
标签: 昆山万怡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
realchen112021-4-10 18:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JACK卡卡2021-4-10 03:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

Youand  白金会员  2021-4-9 23:13:30  | 显示全部楼层
他家现在HH也是一片惨状吧,去年再往前都挺好的,现在堪称国宴喜来登第二了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老米2021-4-10 20:48
Rambi  白金会员  2021-4-9 23:14:11  | 显示全部楼层
又多了香蕉片
阿福饼子  白金会员   楼主| 2021-4-9 23:16:51  | 显示全部楼层
Youand 发表于 2021-4-9 23:13
他家现在HH也是一片惨状吧,去年再往前都挺好的,现在堪称国宴喜来登第二了。
不知道 哈哈哈哈哈 刚ci 听说白米饭是硬菜
阿福饼子  白金会员   楼主| 2021-4-9 23:17:19  | 显示全部楼层
Rambi 发表于 2021-4-9 23:14
又多了香蕉片
不知道下次会多什么
Youand  白金会员  2021-4-9 23:24:29  | 显示全部楼层
阿福饼子 发表于 2021-4-9 23:16
这波Q1真的是直接把原来几个厚道店都直接打懵,以后有没有恢复希望都不知道。他家原来也是个HH有螃蟹有烤肉酒水管够的厚道店,现在弄的只剩下价格优势实属可惜。
阿福饼子  白金会员   楼主| 2021-4-9 23:34:16  | 显示全部楼层
Youand 发表于 2021-4-9 23:24
这波Q1真的是直接把原来几个厚道店都直接打懵,以后有没有恢复希望都不知道。他家原来也是个HH有螃蟹有烤肉酒水管够的厚道店,现在弄的只剩下价格优势实属可惜。
没办法呀~原来高卡没那么多~现在高卡变多了~原本亏一点点,现在亏大发了
Youand 发表于 2021-4-9 23:24
其实也不至于,空刷也多……
工作日的hh可以,周末故意降低成本的
Youand  白金会员  2021-4-10 00:09:47  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2021-4-9 23:49
其实也不至于,空刷也多……
我也是奇怪,去年送2500分时候我来他家住了挺多次。因为送2500分基本就等于白住,吃个饭直接回家都划算,那时候人都也还好。怎么Q1这我觉得完全没啥意思的活动,能搞出来这么多人,把情况搞这么惨烈,逼的多家酒店降标缩水。。。。难不成真就大多数人根本不在乎积分,一年正常也住不了几次,只是想硬刷个等级白嫖权益。
Jeffrey_No  白金会员  2021-4-10 00:14:02  | 显示全部楼层
确实满房了,今天
阿福饼子  白金会员   楼主| 2021-4-10 00:17:28  | 显示全部楼层
Youand 发表于 2021-4-10 00:09
我也是奇怪,去年送2500分时候我来他家住了挺多次。因为送2500分基本就等于白住,吃个饭直接回家都划算,那时候人都也还好。怎么Q1这我觉得完全没啥意思的活动,能搞出来这么多人,把情况搞这么惨烈,逼的多家酒店降标缩水。。。。难不成真就大多数人根本不在乎积分,一年正常也住不了几次,只是想硬刷个等级白嫖权益。
哈哈哈哈哈 可能他们觉得等级比积分高级~不懂算账
阿福饼子  白金会员   楼主| 2021-4-10 00:17:38  | 显示全部楼层
Jeffrey_No 发表于 2021-4-10 00:14
确实满房了,今天
快看看有没有香蕉片
牛风依旧  蓝钻会员  2021-4-10 00:28:35  | 显示全部楼层
我没有香蕉片啊! 昆山万怡因为Q1发财了吗
H.H.W.  蓝钻会员  2021-4-10 00:30:19  | 显示全部楼层
我啥都没有~
拟态猫咪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C先生的生活方式8 小时前
C先生的生活方式8 小时前
kkggqq  蓝钻会员  2021-4-10 00:35:25  | 显示全部楼层
可能是真的发大财了
皮皮380  钻石会员  2021-4-10 00:49:48  | 显示全部楼层
白米饭是硬菜,这么恐怖