发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

周末和朋友到珠海御温泉一游

3264 32

一、 抵达酒店

(多图预警)
3月下旬的深圳,气温来到二十几度,犹如许多地方的初夏,赶着晚春,几个朋友商量着,找个地方泡温泉,经过对比广州河源及珠海,最后还是选定了珠海御温泉,一方面是因为她在广东这边口碑不错,朋友同事大多推荐,另是因为去其他几个地点略微麻烦。周五下班后,几个人相遇布吉,一起包车前往,珠海的酒店,周五晚上住的民宿。从珠海市区(拱北站)过去御温泉,坐酒店的大巴,需要70分钟左右,我们提前一天打电话预约了周六下午两点半的车,从住的地方打车过去拱北十分钟左右,到那有工作人员接待,给我们房卡,游玩的票和酒店游玩介绍资料。上车后,两点三十多发车,经过近七十分钟的车程,来到御温泉,景色还算可以,空气也不错。下车后,直接到了我们的入住客栈——云来客栈。因为我们是网上预订,工作人员车上收集了身份证,办理了入住,下车直接去前台录指纹,到时进温泉和吃饭都可以刷指纹。我们到了之后就直接入住房间,个人感觉还是挺有特色的。 周末和朋友到珠海御温泉一游

二、 客房

酒店没有什么欢迎礼,迷你吧东西是有,不过我就瞄了下,也没仔细看有啥,反正也不会吃喝,也有茶叶,不过没拍照,后面也没有泡茶喝。房间是比较紧凑的,我们住的是5人间,其实就是5个人打地铺,一人一个床垫、一个枕头、一张被子。由于是和四位小姐姐同行,所以,她们四人就睡床上,我就把垫子放在茶几处。房间和我以前读书的大通铺有点像,晚上睡觉就是头靠墙,脚向外,自己盖自己的被子,还挺有意思的。大通铺中间是一张方桌,我们入住的时候,是下午四点左右,柔和的阳光透过玻璃照射进房间,还是挺好出片的。个人感觉房间的电视比较古董,反正也不看电视。房间放了一台空气清新剂,这个点赞,不过也是应该的,毕竟这么狭小的空间,睡5个人是有点多的。浴室比较小,淋浴和卫生间,干湿分离,比较有意思的是浴室洗澡正对面腰部有面镜子,挺有情调。洗手台在进门玄关处(笑,还有玄关吗)。 周末和朋友到珠海御温泉一游

三、 设施与服务

关于健身房,我是没有看到健身房也没问工作人员有无健身设施,不过御温泉这么大,完全可以在酒店里跑步(误)。泳池貌似也没有,不过有温泉啊,我们过来就是来泡温泉的啊。温泉分了两层吧,第二层有进有下,姑且算一层吧。由于是周末,泡温泉的人意料之中的人多,不过人多才会美女多啊喂(大误)。住店人员可以24小时不限次数泡温泉,直接刷指纹拿手牌,然后进去淋浴,就可以去泡温泉了。一层的温泉池,那叫一个人多啊,简直就像是下饺子吧,啊不,我自己煮饺子也不会一次围着锅边下满。二层的温泉池,人稍微少点,各个池子有自己的名字,然后功能也不一样吧,其实我也不懂,我就是这个池子泡泡,那个池子泡泡,可能是方便自己入味吧。对了,下午泡了会,我晚上又去泡了下,第二天上午又去泡了下。根据我个人的观察和总结,我想说晚上的美女比较多,而且身材比较好(大误)。 周末和朋友到珠海御温泉一游

四、 餐饮

说到餐饮,御温泉有她的招牌:大餐庙会。周六中午我们在珠海市区吃完饭,到那泡了下温泉,五点四十开始大餐庙会后,我们就直接过去吃饭了。大餐庙会简单来说,就是自助餐。不过不是酒店的那种温良恭俭让的分桌摆盘,分门别类的让你挑选,大餐庙会场地很大,室内室外搞了很多有装修风格的门面店铺,中外各种美食,各种口味,各种方式,这里就不一一列举了。总之就是你想吃多少,就能吃多少。(注:每人一份燕窝和一份冰淇淋)对了,入场的时候,会给你手上贴个图案,可以无限进入,然后每人十张游戏券,你可以去套娃娃,赌博(赌大小之类的游戏)。到九点左右(具体时间忘记了),烟花区会放烟花,住客还可以自己去领取烟花棒(叫仙女棒来着?),反正我几个朋友都玩的很开心。吃的话,可以一直吃到结束,对了。进出口处有人在唱歌,怡红院附近有人唱戏(大误)。每个房间还有游玩券,可以玩下,手气好,可以中奖票然后去换东西,我们没中多少,随机抽取了一对幸运情侣,给送了出去。 周末和朋友到珠海御温泉一游

五、 周边玩乐

周边就哪里也没去,毕竟就是去的御温泉,大巴直接带到御温泉,第二天中午十二点直接带出来回到了珠海市区。算是比较单纯的御温泉之旅吧。

六、 整体评价

总体还说,还是挺好玩的,我们5个人,入住的云来客栈,通过第三方订票的,因为官网没有了,费用总共是3350,平均下来一人670元,吃住玩泡温泉一条龙,关于性价比,看官自己把握。我们这是周六的价格,平时应该会便宜点。工作人员态度挺好的,园区景色也挺好的,温泉,还可以吧。我比较喜欢人少,所以如果有人去,我建议早上去泡,去第二层,人比较好。总之,和朋友去玩,还是很开心,个人感觉也值得,推荐指数4颗星。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (55朵) 鲜花榜
CHyViic2021-4-11 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chiesa7312021-4-3 17:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Arthas_fk2021-4-3 16:28
兰博2021-4-3 03:41
CedricY2021-4-3 02:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

不错
进击的噜噜c  终钻会员  2021-3-31 16:58:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错奥
Eaglez  钻石会员  2021-3-31 16:58:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享精致生活!
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Yiliya@Lin  钻石会员  2021-3-31 18:17:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看得我,好想飞出去啊
THEE  白金会员  2021-3-31 18:32:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
帆帆雨  新手会员  2021-3-31 18:34:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享                                                                                                  
wxiaobai  终钻会员  2021-3-31 19:32:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Edmonton  终钻会员  2021-3-31 22:46:09  | 显示全部楼层
感谢分享