发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛鲁商凯悦酒店入住报告

3780 36

一、 抵达酒店

这次计划来青岛玩,看到凯悦酒店就在海边,距离会展中心也特别近,因为还要在会展中心开会,于是就订了两晚凯悦。当天早上朋友带我先去西海岸玩了,然后从西海岸去酒店check in ,跨海隧道那条路非常漂亮,青岛的高架路很多,所以交通状况还不错。酒店位于崂山区,石老人海洋浴场旁边,很高的两栋建筑,其中一栋是公寓,一栋是凯悦酒店。大堂非常气派,颇具度假酒店的风格,21楼嘉宾轩办理入住没有人排队速度非常快。 青岛鲁商凯悦酒店入住报告
西海岸到酒店的路
海钓的老人
大雾
有点老干部风的大堂

二、 客房

这两天酒店接了两个大团,occ非常高,前两天连续满房,早晨的时候嘉宾轩说套房已经没有了,我说想要一间海景,客房也可以,嘉宾轩做了备注。但我下午三点check in 的时候,海景和套房一间都没有,排了一间普通客房,当天下午七点有一间套房腾出来,于是就搬了过去,虽然不是海景,但房间还是特别宽敞明亮。我很喜欢这种中式风格的装修,客厅很大,细节非常用心。minibar和备品都是Hyatt Regency 的标配啦,没有什么特别值得提的。 青岛鲁商凯悦酒店入住报告
难得没有雾的时候
刚好有Earth Hour 的活动

三、 设施与服务

服务极好,设施极赞 青岛鲁商凯悦酒店入住报告

四、 餐饮

嘉宾轩位于酒店21楼,嘉宾轩有一个很大的露台,可以看到跟好的海洋景观,happy hour是卤肉饭和奶油意面二选一,这很棒,卤肉饭超级好吃,我吃了两碗。全天都有鲜榨果汁,其实成本还是蛮高的。早餐在负一层的咖啡厅,种类丰富,口味很适合我这个北方口味。嘉宾轩人不太多,早餐人还挺多的,自助餐厅可以直接到户外,中餐厅也有户外用餐的露台,可以看到海景,很度假酒店。 青岛鲁商凯悦酒店入住报告
极富度假风的餐厅
好吃的早餐
肉食爱好者
美丽的嘉宾轩
Happy Hour的卤肉饭
超好喝的Add特调,叫一抹青烟,气泡水 抹茶粉 青柠汁 青瓜

五、 周边玩乐

酒店就在石老人海水浴场旁边,不远处有个金狮商场,步行十五分钟,地铁也在那边,挺方便的。到八大关,五四广场,栈桥这些景点基本也在半小时车程。石老人海水浴场的海边沙滩上晚上会有人唱歌,吹着海风很舒服。我来的这两天刚好青岛雾很大,有点遗憾,视野不是那么好。青岛的海鲜真的太棒了,便宜又好吃。 青岛鲁商凯悦酒店入住报告
网红咖啡厅许国明,巨难喝
中山公园的樱花

六、 整体评价

酒店体量很大,有435间客房,大堂客人很多,也很杂。但酒店服务还是很到位,可以照顾到我的需求。餐饮口味也很棒,好吃可口,中餐厅的人均消费也不高。青岛是个很棒的地方,好客的习俗好像是刻在山东人骨子里的,这里的人的热情我真的从第一天就感受到了,海鲜店老板,出租车司机,每一个人都无比热情好客,太喜欢这座黄海边的城市了。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
Sz等待
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
guxionchu2021-5-5 13:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
靳怡 Jinni88342021-4-16 16:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xz60052021-3-31 16:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
puzzle_li2021-3-31 10:50
自由的野火2021-3-31 08:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

一看就是外地人,青岛的高架和快速路都不多,交通更是垃圾到爆。不过这个季节来,天气好温度适宜住又便宜还是不错
Dracoooo  钻石会员   楼主| 2021-3-29 19:40:24  | 显示全部楼层
向高端用户“谋钱都系大噻嘎看齐 发表于 2021-3-29 19:13
一看就是外地人,青岛的高架和快速路都不多,交通更是垃圾到爆。不过这个季节来,天气好温度适宜住又便宜还是不错
哈哈,一丢丢都不堵车呀
Dracoooo  钻石会员   楼主| 2021-3-29 19:40:37  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2021-3-29 19:29
想去了
去,哈哈
Dracoooo  钻石会员   楼主| 2021-3-29 19:44:26  | 显示全部楼层
small_ki 发表于 2021-3-29 19:43
总体还好
人多的
small_ki  白金会员  2021-3-29 19:48:32  | 显示全部楼层
Dracoooo 发表于 2021-3-29 19:44
人多的
活动和展会多,青岛没有各方面都很好的酒店,这家矬子里面拔尖子,也还好了,前些日子过来住也是同时有两个活动,房间也满,到了51之后估计更夸张。
Dracoooo  钻石会员   楼主| 2021-3-29 19:56:26  | 显示全部楼层
small_ki 发表于 2021-3-29 19:48
活动和展会多,青岛没有各方面都很好的酒店,这家矬子里面拔尖子,也还好了,前些日子过来住也是同时有两个活动,房间也满,到了51之后估计更夸张。
瑞吉来了会好点哈哈
small_ki  白金会员  2021-3-29 19:59:25  | 显示全部楼层
Dracoooo 发表于 2021-3-29 19:56
瑞吉来了会好点哈哈
应该会吧,跑跑甲醛就准备冲了哈哈哈
爲斯克  黑钻会员  2021-3-29 23:44:29  | 显示全部楼层
32000分订了7月旺季两晚海景套,不知道有没有排面升个外交官啥的
Dracoooo  钻石会员   楼主| 2021-3-30 02:09:18  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2021-3-29 23:44
32000分订了7月旺季两晚海景套,不知道有没有排面升个外交官啥的
这个酒店有外交官吗,我不知道
Dracoooo  钻石会员   楼主| 2021-3-30 02:09:34  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-3-29 20:16
不错
谢谢
爲斯克  黑钻会员  2021-3-30 08:41:33  | 显示全部楼层
Dracoooo 发表于 2021-3-30 02:09
这个酒店有外交官吗,我不知道
说错了,大使套房
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
CrisZ  黑钻会员  2021-3-30 10:18:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Dracoooo  钻石会员   楼主| 2021-3-30 11:02:13  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2021-3-30 08:41
说错了,大使套房
有大使套么,不懂,我只知道海景套都不在升级范围了,而且套房数量很少,我估计悬
Dracoooo  钻石会员   楼主| 2021-3-30 11:02:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢