发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪终白后再整个啥提升体验

2784 38
万豪终白后再整个啥提升体验?
今年托Q1的福可以到终白了,问下各位彦祖嘉欣接下来为了不跟人挤酒廊抢待遇我应该去弄个香鸡豪华阁还是凯悦嘉宾轩啊?希尔顿在上海网点太少不考虑,洲际没啥待遇也pass。
祝彦祖嘉欣们天天升套成功Y炮

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
djdj172021-2-27 13:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
港村王嘉尔2021-2-27 11:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Iloveyoukds2021-2-27 09:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

谢张三  钻石会员  2021-2-27 09:07:06  | 显示全部楼层
个人觉得万豪终白以后就解放了,住了这么多晚酒店已经很佛系了。然后想住啥就住啥
鲜花 (5朵) 鲜花榜
渊虹2021-3-21 12:36
莱昂先森2021-3-18 00:37
醉里挑灯看剑2021-3-2 21:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
eeiverson2021-2-27 09:53
莱特·鲍德温2021-2-27 09:10
谢张三 发表于 2021-2-27 09:07
个人觉得万豪终白以后就解放了,住了这么多晚酒店已经很佛系了。然后想住啥就住啥
正解
我要开始了  黑钻会员  2021-2-27 09:12:56  | 显示全部楼层
人少肯定香🐔,但从分布上来看,肯定还是推荐凯悦
Marsonline    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C先生的生活方式9 小时前
C先生的生活方式9 小时前
Iloveyoukds  终钻会员  2021-2-27 09:25:29  | 显示全部楼层
回家住住
鲜花 (1朵) 鲜花榜
江文z2021-2-27 11:57
shahako  黑钻会员   楼主| 2021-2-27 09:29:36  | 显示全部楼层
DanielKKsir 发表于 2021-2-27 09:18
凯悦
趁着今年凯悦减半又双倍还有新酒店每晚500分,在浦东逸菲空刷了一个凯悦环球客,28号退房后应该过几天就能升级了,到时候去感受一哈凯悦嘉宾轩。
shahako  黑钻会员   楼主| 2021-2-27 09:30:23  | 显示全部楼层
我住万豪已经很佛系了,套房券都用不出去,我只要有早饭和软饮就知足了。
混吃等死团  蓝钻会员  2021-2-27 09:33:34  | 显示全部楼层
其实酒廊并且不能提升体验,只要软饮的话自己买也花不了几个钱,终白后不用保级,我觉得不用每次出行被万豪绑着,而是从位置,口碑,硬件中挑选最佳的酒店来体验,这是最大的提升。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
冷泉2021-4-8 17:28
ifengx2021-2-27 09:45
C.D  钻石会员  2021-2-27 09:38:17  | 显示全部楼层
都终bai了,直接花钱买待遇去想去酒店就可以了。
rt23456p7  钻石会员  2021-2-27 09:40:12  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2021-2-27 09:33
其实酒廊并且不能提升体验,只要软饮的话自己买也花不了几个钱,终白后不用保级,我觉得不用每次出行被万豪绑着,而是从位置,口碑,硬件中挑选最佳的酒店来体验,这是最大的提升。
软软是什么?
ifengx  黑钻会员  2021-2-27 09:45:48  | 显示全部楼层
凯悦
迷航病患  白金会员  2021-2-27 10:04:30  | 显示全部楼层
rt23456p7 发表于 2021-2-27 09:40
软软是什么?
哈哈哈哈哈笑死
Bath  白金会员  2021-2-27 10:17:23  | 显示全部楼层
shahako 发表于 2021-2-27 09:30
我住万豪已经很佛系了,套房券都用不出去,我只要有早饭和软饮就知足了。
还有酒廊有美女可以看
Ocean欧勋勋  钻石会员  2021-2-27 10:19:23  | 显示全部楼层
rt23456p7 发表于 2021-2-27 09:40
软软是什么?
人家写的不是软饮嘛
摸脸天使  蓝钻会员  2021-2-27 10:35:41  | 显示全部楼层
精力已经跟不上了