发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

情人节的武汉光谷万豪喂猪之旅

3339 56

一、 抵达酒店

武汉的几家万豪系,除了这家新开的光谷万豪,都打卡过了,情人节正好是年初三,走亲访友过了几天实在是没精力出远门了,就想着找个地方刷个房晚,吃个自助,当时一个是想打卡没住过的汉阳CP或光谷万豪,另一方面又觉得卓尔万豪的含自助晚的套餐很划算(599-100飞猪券),最后发现光谷万豪有情人节999的套餐,含下午茶和早中晚三餐,在飞猪上用了-100的券拿下。
酒店说是在光谷,但其实已经在豹澥了(这里提一嘴…光谷凯悦、光谷希尔顿、光谷万豪看起来都是光谷,其实地理位置差了十万八千里
)从家里开车过去大概花了四十分钟,门口在修路,不是很好走。
情人节也是挺多人的,感觉也是光谷周边能遛娃的好地点,可能是有工作人员回家了,负责给我办理ci的前台应该是实习生,跟我确定了一下是飞猪订过来的,然后又收了我1000押金,我也没提出来,三选一也忘了给我选,后面发现房卡也忘了给我做酒廊的权限,还是要加强培训呀!
入住前在app上要了一下套房,标准回复视房态安排,到店还是庆幸自己提了一嘴,人确实挺多的。
蛮有意思的一张公区照片,对面应该是中建自己的写字楼吧

二、 客房

毕竟是新开的万豪,套房挺大的,看了眼我这8楼的一层一间,不知道是不是每一层都是如此。
右下角是本次入住的套房
客房布局方面,进门做了一个走廊,显得空间蛮大,双卫,走廊穿过衣帽间可以通向洗浴间,客厅和房间平行相连,房间和客厅的采光都挺不错的,
进门的走廊摆件
进门视野,角套采光真不错
空净,其实味道没什么了,采光依旧好
客厅和水果
咖啡机
minibar空空如也
jbl音箱
卫浴都是挺好的牌子,浴缸也蛮大,但是这么新的酒店…套房给单台盆有点说不过去了,毕竟比他早开的卓尔万豪套房就是双台盆呀。
单台盆
备品是大瓶的Thann,我老婆挺喜欢这个牌子的味道的,之前还买过他们家的香水
浴缸挺大
还有个问题就是可能我这间房很久没人住还是怎么的,一打开浴室的门一股下水道反臭…差点把我熏晕了,过了一会就好一些,所以直到离店我都没用过他们家浴室。
衣帽间
房间工地景观

三、 设施与服务

懒,没去健身,泳池据说挺不错的,忘带泳衣了,没下水,没娃,没体验什么儿童设施,不过好像架空层有个空中花园有小朋友玩的地方。

四、 餐饮

餐饮是我着重要讲的…套餐里包含的是当天的下午茶、当晚的自助晚餐、第二天的早餐和第二天中午的午餐定食。
下午茶:牛年主题的下午茶,位于大堂吧,单卖标价108,感觉无功无过吧,比酒廊应该好一点点,没有那种入口的惊艳感。带娃的大人比较多让本就不大的大堂吧充满了小朋友的吵闹声,所以简单的吃了一下我们就出门了。
下午茶咖啡
牛年大吉下午茶
自助晚餐:当晚的自助晚餐不知道是不是人太多了,除了我们这种定套餐来的还有很多其他渠道比如美团订过来的,我们比开餐晚来了半个多小时已经有空盘了,而且直到我们离开都没有补菜,海鲜就一些青口冷盘,吃下来觉得最好吃的反而是炸鸡块,现切牛肉也吃了一点,不过主食真的狠多,有炒饭炒面,面档还有现做的粉面,还有各种炸物,一副想让你赶紧吃饱赶紧滚的样子。有冰激凌但是要自己挖,排队的小朋友太多了,不知道家长是想锻炼孩子还是怎么的,可惜他们真的挖不动冻硬了的冰激凌啊…饮料连软饮都不给,只有大桶的冰水和柠檬水花茶,安慰着自己情人节人实在太多了,随便吃了点,去酒廊拿了两罐饮料回房里喝。
早餐:九点半去,热干面没了,要了碗热干米粉,连蛋档都没有,真心不知道吃啥…
所谓的午餐定食:我以为是套餐性质的,没想到不知道是不是因为人太多了干脆还是在餐厅里搞了个自助,但是菜品方面就真的不尽如人意了,炒饭、炒面、炒意面…而且还搞两盘同样的放在不同的位置凑数,真的佩服餐厅工作人员的想法,我看见有个大哥在那催工作人员炸鸡块哈哈,说就等着这口鸡块了。
整个吃下来几顿,我只能说西瓜真是永远的神,我怀疑后厨一直有一个人在切西瓜,在每个人桌上都放着一盘西瓜的情况下还能保证西瓜一直上,真是不容易,情人节这种酒店噩梦碰上过年放假这种人手不够的情况,酒店也是挺不容易的,不过最后那顿午餐我真的看出了餐厅自暴自弃了哈哈哈,你们吃吧,吃饱饱的,主食+主食。
人山人海,近处的盘子里装的是白饭。。
xx炒肉,xx炒面,朴实无华
炸物也是高热量
小米粥,黑米粥,同样是主食
面档
西瓜,永远的神,永远在补货

五、 周边玩乐

周边20分钟开车能到佛罗伦萨小镇,其实已经是鄂州境内了,足可见这个酒店的地理位置,武汉市中心一点的商场都逛厌了,正好去逛一下,我买了双鞋和几件衣服,老婆买了条裙子,优惠力度还是挺大的,武汉市内的朋友们可以考虑去一下这家奥莱。

六、 整体评价

退房的时候前台经理还问我这么快就回去啦,给您延到下午4点了呀,我说回家啦,谢谢,然后也提出了押金的事,她表示是实习生,会加强培训的。见过一面就能在入住率这么高的情况下认住客人的,也是罕见,上一次好像还是在澳门了。
武汉光谷万豪,这一次的喂猪之旅也是蛮哭笑不得的,当然因为实在太远了,下一次来不知道什么时候了,作为一家商旅酒店,也是这附近商旅客的唯一选择,开车路上可以看到华为联想的分公司,再加上逢年过节纪念日啥的,光谷附近的年轻夫妻应该也会带孩子过来遛娃,希望酒店能一直保持进步吧!
天气真好呀,希望大家也能天天开心

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
愿风裁尘
+ 4 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
流浪天涯2021-3-13 01:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是flynn72021-3-7 17:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
烂仔2021-2-28 02:36
dannywzw2021-2-27 10:27
AlexVSAlex2021-2-27 07:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

西门庆六一  黑钻会员  2021-2-25 21:19:55  | 显示全部楼层
居然一张图都没
Co.mixer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
湘伢子小呆  钻石会员  2021-2-25 21:27:47  | 显示全部楼层
其实就是这家远罢了!人家光谷凯悦位置比他好130倍
Juvenile  钻石会员  2021-2-25 21:30:49  | 显示全部楼层
大的羊毛啊,可以陪100刀,万豪的规定,不介绍
icegine  蓝钻会员   楼主| 2021-2-25 21:31:32  | 显示全部楼层
别提了,不知怎么就发出来了,图补上了
icegine  蓝钻会员   楼主| 2021-2-25 21:32:04  | 显示全部楼层
补上了补上了求发发
icegine  蓝钻会员   楼主| 2021-2-25 21:33:57  | 显示全部楼层
Juvenile 发表于 2021-2-25 21:30
大的羊毛啊,可以陪100刀,万豪的规定,不介绍
经常碰见,无所谓这点了,后面前台经理给我做酒廊权限的时候也说给我选积分可否
icegine  蓝钻会员   楼主| 2021-2-25 21:34:32  | 显示全部楼层
湘伢子小呆 发表于 2021-2-25 21:27
其实就是这家远罢了!人家光谷凯悦位置比他好130倍
确实,我婚宴就选在光谷凯悦,选这怕是人都不想来
icegine  蓝钻会员   楼主| 2021-2-25 21:36:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
太远了...我跟媳妇说这她说武汉人觉得武汉市界最多就到光谷转盘,要不是想着打卡真不会来= =
华科凯悦,花山希尔顿、豹澥万豪、保利广场智选假日
icegine 发表于 2021-2-25 21:36
太远了...我跟媳妇说这她说武汉人觉得武汉市界最多就到光谷转盘,要不是想着打卡真不会来= =
住光谷觉得街道口已经是我出行的极限了
icegine  蓝钻会员   楼主| 2021-2-25 21:58:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
酒廊就去拿了两瓶饮料,看了看菜式应该是自助拿了两个菜上来,环境确实不错
icegine  蓝钻会员   楼主| 2021-2-25 22:00:18  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2021-2-25 21:52
住光谷觉得街道口已经是我出行的极限了
哈哈哈你住武汉呀,有机会约饭
贝克2288  蓝卡会员  2021-2-25 22:08:43  | 显示全部楼层
thann还有香水呀?是香薰吧