本人大学生,父亲去交行办优逸白+visa,有几个问题想问下大神们,先谢过了

3097 38
本人大学生,父亲去交行办优逸白+visa,有几个问题想问下大神们,先谢过了。
1.父亲交行工资卡、国企、交行有至少30的定期理财,大约能下多少额度?
2.若我想用父亲的卡的权益以及外币,是否需要办一张附属卡?直接刷这张卡是否也可行?
3.申请附属卡是否享受一样的权益?
4.有什么方式可以一定程度隐藏账单?如出去住酒店或进行消费时不具体显示,而仅显示xxx-网上支付这种,不显示用途。 本人大学生,父亲去交行办优逸白+visa,有几个问题想问下大神们,先谢过了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

天外小飞客  黑钻会员  2020-11-28 15:21:44  | 显示全部楼层
开房怕老父亲知道?
鲜花 (12朵) 鲜花榜
飞客lpgy7xd3wh2021-12-19 15:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29980282021-4-16 17:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29523152021-2-18 00:46
LeslieChan__2020-11-30 00:24
水静明2020-11-29 19:11
IM_Zeus  钻石会员  2020-11-28 15:22:16  | 显示全部楼层
要附属卡建议直接上白麒麟,附属卡可享受权益
不是马上就出结果了,等等就知道了,目测五万起
WW.  白金会员   楼主| 2020-11-28 15:24:32  | 显示全部楼层
IM_Zeus 发表于 2020-11-28 15:22
要附属卡建议直接上白麒麟,附属卡可享受权益
父亲一直不在乎信用卡这方面,比如接送机这种权益国企也能给。😂估计嫌烦不会去搞。还有这个资质的话能申白麒麟么?
WW.  白金会员   楼主| 2020-11-28 15:25:10  | 显示全部楼层
天外小飞客 发表于 2020-11-28 15:21
开房怕老父亲知道?
🤣每个消费都在父亲眼皮底下不太好
飞客2207992  银卡会员  2020-11-28 15:25:51  | 显示全部楼层
UE白什么时候取消限制,必须35岁以下吧
IM_Zeus  钻石会员  2020-11-28 15:26:34  | 显示全部楼层
WW. 发表于 2020-11-28 15:24
父亲一直不在乎信用卡这方面,比如接送机这种权益国企也能给。😂估计嫌烦不会去搞。还有这个资质 ...
应该可以,如果优逸白过了,额度过2w就可以直接办白麒麟了
WW.  白金会员   楼主| 2020-11-28 15:29:16  | 显示全部楼层
IM_Zeus 发表于 2020-11-28 15:26
应该可以,如果优逸白过了,额度过2w就可以直接办白麒麟了
感谢!我个人感觉是优逸白没有任何问题下,白麒麟是大概率下。不过请问是要等优逸白下卡后用几个月再申白麒麟吗?
wh2342  终钻会员  2020-11-28 15:33:12  | 显示全部楼层
超龄了不能办吧
IM_Zeus  钻石会员  2020-11-28 15:34:14  | 显示全部楼层
WW. 发表于 2020-11-28 15:29
感谢!我个人感觉是优逸白没有任何问题下,白麒麟是大概率下。不过请问是要等优逸白下卡后用几个月再申白 ...
理论上是下卡以后直接就能办,保险起见开卡两三天以后再申请。
WW.  白金会员   楼主| 2020-11-28 15:34:46  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2020-11-28 15:33
超龄了不能办吧
本来想让父亲办白麒麟,但是好像目前免年费是要用积分,导致父亲嫌烦不想搞😂只能先办这个小白金。
WW.  白金会员   楼主| 2020-11-28 15:37:04  | 显示全部楼层
IM_Zeus 发表于 2020-11-28 15:34
理论上是下卡以后直接就能办,保险起见开卡两三天以后再申请。
好的,多谢,等下卡看下额度,然后过几天再申😂
genius_ksc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只想玩3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
WW.  白金会员   楼主| 2020-11-28 15:44:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请问如在飞猪上订xx酒店,也能看到具体的嘛?还是只有飞猪消费?
WW.  白金会员   楼主| 2020-11-28 15:48:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那如果要办信用卡的话只能走白麒麟了是么?优逸白没法办
LittlishM  蓝钻会员  2020-11-28 15:55:22  | 显示全部楼层
WW. 发表于 2020-11-28 15:48
那如果要办信用卡的话只能走白麒麟了是么?优逸白没法办
焕然白我记得没有年龄限制,属于换皮的优逸白
狂妄之灾  钻石会员  2020-11-28 15:59:24  | 显示全部楼层
还是改个名字吧 发表于 2020-11-28 15:23
不是马上就出结果了,等等就知道了,目测五万起
五万不了 说不定都能拒