被盗刷,银行让我去网点,再去公安局

4598 47
被盗刷,银行让我去网点,再去公安局……我看了眼面额,算了,时间成本太高。 被盗刷,银行让我去网点,再去公安局

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
天雨地2020-9-15 07:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖红2020-9-14 20:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

bqblqm  黑钻会员  2020-9-14 16:48:33  | 显示全部楼层
防不胜防
鲜花 (1朵) 鲜花榜
a304b82020-9-15 07:33
低调哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yuleishi  钻石会员  2020-9-14 16:49:43  | 显示全部楼层
中行是这样的,我也遇到过。算算还是时间和精力很值钱,也就算了
phhh  禁止访问  2020-9-14 16:55:52  | 显示全部楼层
招行盗刷后。。招行直接给我电话说不用管他。不用还。他们会跟进
鲜花 (2朵) 鲜花榜
困了学索隆2020-9-15 08:34
a304b82020-9-15 07:33
StonEF  蓝钻会员  2020-9-14 16:57:33  | 显示全部楼层
小额是试探性刷一下,没问题才大额,注销重新发卡吧
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Tendern2020-10-1 10:09
浪子浪迹天涯2020-9-20 05:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
困了学索隆2020-9-15 08:34
兰博2020-9-15 03:49
lycamian  钻石会员  2020-9-14 16:59:24  | 显示全部楼层
不错 Netflix,我也是长期开着车。(阿根廷的,因为美区太贵了)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
云溪煮酒2020-9-15 18:10
lycamian  钻石会员  2020-9-14 17:02:56  | 显示全部楼层
怎么不考虑联系Netflix呢,我美亚盗刷,银行不行,直接美亚赔付
lycamian  钻石会员  2020-9-14 17:04:19  | 显示全部楼层
PrinceLion 发表于 2020-9-14 17:00
这种不用管吧,只是授权,也没有实际资金划走
这个是试用了开通Netflix30天的试用帐号,而且已经绑定付款方式,30天后就按这个结算。(我自己在开Netflix的,很清楚这个流程,而且这个盗刷很聪明0.14感觉刷的还不是美区Netflix。。。)
liuyijiabailie  钻石会员  2020-9-14 17:10:52  | 显示全部楼层
lycamian 发表于 2020-9-14 17:02
怎么不考虑联系Netflix呢,我美亚盗刷,银行不行,直接美亚赔付
你好,请问美亚怎么解决的?我也是。银行不管。一直扯皮。
飞客2372323  钻石会员  2020-9-14 17:11:02  | 显示全部楼层
中行没有额度锁,只能全锁了
lycamian  钻石会员  2020-9-14 17:13:40  | 显示全部楼层
liuyijiabailie 发表于 2020-9-14 17:10
你好,请问美亚怎么解决的?我也是。银行不管。一直扯皮。
直接客服在线chat或者email,说被盗刷了,他们会退款的,而且你这个情况我建议要联系Netflix(但是我是美亚账户自己的被盗刷,我是邮箱信息被泄露,你应该没有Netflix账户吧,你可能是信用卡信息泄露?试试在线chat),如果你还想保留卡,可能你卡信息已经泄露了,他用你的卡去绑定了Netflix支付结算账户。
野霍霍  银卡会员  2020-9-14 17:41:45  | 显示全部楼层
支付宝有卖,自己名下的银行卡和信用卡都包括的保险,也不贵。考虑下呗
飞客2372323 发表于 2020-9-14 17:11
中行没有额度锁,只能全锁了
有的。我设置的2美元