农行绝缘体,想通过主动降额应对刚性扣减,诸位……

3042 20
农行绝缘体,想通过主动降额应对刚性扣减,诸位大佬帮我出出主意。
2017年开始申卡,至今已近三年。
想拿下农行,凑齐工农中建。
无奈刚性扣减,一直拿不下老农。
信用评分670,征信等级B。
近期想努努力,降低一下授信额度,
争取一举拿下老农,拿下后再推邮储。
信用卡只用来薅点小羊毛,不是大**,也不是资金党,平常就刷刷建行车卡,1W的中行五倍积分。
坐标0571,目前五行61W。分别是
工行故宫金30W,
中行北大白13W,
建行汽车卡3W,
中信公务金卡3W,
招行车卡+经典白12W(推荐固额15W,没升)。
另:已销温州银行20W、平安银行2W。
工行是通过融E借一步到位的,所以降了就回不去了。中信是单位出行报销卡,不能销。温州银行和平安银行鸡肋已销。中行和招行都是从5W起步受邀提额的,所以打算把这哥俩降下来。
目前困惑的是主动降额能否对消除农行刚性扣减有效?如果现在降额,过多久才能在征信上提现出来?还有一个就是降额幅度,是两张卡各降到10W呢,还是5W呢?
没销卡前7行84W,去农行柜台申请漂亮妈妈卡,被拒,于是有了上面的截图;办了K宝,尝试了所谓大法,无效;去年初开着车去申请etc卡,还是被拒 农行绝缘体,想通过主动降额应对刚性扣减,诸位……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
leerj2020-8-21 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
缺一2020-8-21 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幽嗣2020-8-20 23:00
Soukalee19492020-8-20 21:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Soukalee1949  黑钻会员  2020-8-20 21:57:05  | 显示全部楼层
工行要这么高何用?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
岁月无声19862020-8-21 06:48
等你来  黑钻会员  2020-8-20 21:58:49  | 显示全部楼层
资料命中,申请资料没统一吗
吴谷丰登  白金会员   楼主| 2020-8-20 22:07:55  | 显示全部楼层
BJ001 发表于 2020-8-20 22:01
代码是不是520005
抱歉,当时也没注意看代码,最近一次申卡距今也有一年左右时间,APP上没记录了。
吴谷丰登  白金会员   楼主| 2020-8-20 22:08:46  | 显示全部楼层
等你来 发表于 2020-8-20 21:58
资料命中,申请资料没统一吗
可能是住址变动之类的。资料都是真实的。
馃馃挩  蓝钻会员  2020-8-20 22:08:56  | 显示全部楼层
工行能調信用卡额度 也能调回去 但是工行对个人的总授信在征信上是否会变并不清楚
吴谷丰登  白金会员   楼主| 2020-8-20 22:09:41  | 显示全部楼层
Soukalee1979 发表于 2020-8-20 21:57
工行要这么高何用?
融e借利率低,额度留着,以备不时之需。
吴谷丰登  白金会员   楼主| 2020-8-20 22:12:55  | 显示全部楼层
馃馃挩 发表于 2020-8-20 22:08
工行能調信用卡额度 也能调回去 但是工行对个人的总授信在征信上是否会变并不清楚
问过工行信用卡客服,说是不保证调低后能调回去,也不确定主动降额后征信上授信额度会显示降低。
吴谷丰登 发表于 2020-8-20 22:08
可能是住址变动之类的。资料都是真实的。
我的也是这个,工作地址换了,被命中了
会飞DE猪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
flymywyx  黑钻会员  2020-8-20 23:29:06  | 显示全部楼层
我也是为了航空白,从8行到6行,授信从48到38,等下个月看征信
要那么多干啥,为了农行销其他没必要
bqblqm  黑钻会员  2020-8-21 02:34:33  | 显示全部楼层
过度授信了
还我漂漂拳  钻石会员  2020-8-21 14:26:01  | 显示全部楼层
BJ001 发表于 2020-8-20 22:01
代码是不是520005
我就是520005,啥意思?
还我漂漂拳 发表于 2020-8-21 14:26
我就是520005,啥意思?
520005是资料核对异常/或者资料信息不具备申请  审批带拒绝
馃馃挩  蓝钻会员  2020-8-21 22:48:46  | 显示全部楼层
吴谷丰登 发表于 2020-8-20 22:12
问过工行信用卡客服,说是不保证调低后能调回去,也不确定主动降额后征信上授信额度会显示降低。
主动调低 能回去 但是征信上 我不知道 但是估计还是20w
吴谷丰登  白金会员   楼主| 2020-8-22 02:28:05  | 显示全部楼层
会飞的 发表于 2020-8-21 22:50
把评分刷上去,去超级柜台申,找个靠谱点理财经理帮你
理财,黄金再加上流水吗?我之前有过预授信,用所谓的K宝大法整了100美元,5g黄金啥的。但网申还是拒了。现在预授信没有了,看来将来即使出来了之后,还得去超级柜台啊。