[已解决]请问,GHA的app大家是在哪里下的?

4154 18
各个软件商场都找了,gha和discovery作为关键词都搜了,皆无果,百度也没有。飞客里也没搜到,请大家帮忙指点一下,谢谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
juan63962020-11-24 23:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yida69692020-8-9 16:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

yuhao13456  终钻会员  2020-8-7 08:23:26  | 显示全部楼层
谷歌
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沉醉东风2020-8-7 08:53
七八九蛇  钻石会员  2020-8-7 08:26:38  | 显示全部楼层
谷歌,但安卓端感觉不好用
鱼头叔叔  黑钻会员  2020-8-7 08:29:41  | 显示全部楼层
感觉都不怎么好用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Edmonton  终钻会员  2020-8-7 08:56:48  | 显示全部楼层
得去外面下,国内应用市场没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LOOKING  钻石会员  2020-8-7 09:01:40  | 显示全部楼层
哎 都是玩水钻的 别闹了 凯宾斯基舍得住 不至于玩水钻
有梯子就能下 占内存 何必呢
zhxj5137  蓝钻会员  2020-8-7 09:30:48  | 显示全部楼层
下了苹果端的,不知去哪下安卓的
souleep  蓝钻会员  2020-8-7 12:03:01  | 显示全部楼层
水白也能匹配GHA吗
点评 (1条)
ljlskp 发表于 2020-9-8 09:04
只能visa无限卡来匹配,是visa的权益
d_fly  蓝钻会员  2020-8-7 14:34:24  | 显示全部楼层
申请匹配了,但一直没收到邮件的也能行吗?
鲜花 (9朵) 鲜花榜
facethesky2021-1-5 13:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xinan2020-9-22 22:01
ljlskp2020-9-8 09:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
ljlskp2020-9-8 09:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
游逍遥2020-8-30 16:21
送了1朵鲜花:  赞一个!
沉醉东风  蓝钻会员   楼主| 2020-8-7 18:03:54  | 显示全部楼层
自由的橘 发表于 2020-8-7 10:20
应用叫 discovery loyalty ,可以去google store下载。没有谷歌账号或者不想注册,可以去第三方镜像站下载https://apkpure.com/cn/discovery-loyalty/discoveryloyalty.gha (这个我需要梯子,不知道其他人怎么样)。顺手存了个百度网盘,自取,链接:https://pan.baidu.com/s/10jAgloL4vFq2HfbK4poLBQ 提取码:0q0y
太感谢了,谢谢您的无私帮助!
沉醉东风  蓝钻会员   楼主| 2020-8-7 18:07:11  | 显示全部楼层
LOOKING 发表于 2020-8-7 09:01
哎 都是玩水钻的 别闹了 凯宾斯基舍得住 不至于玩水钻有梯子就能下 占内存 何必呢
我觉得水钻挺好呀,我是万豪白,今年不用保级,体验一下gha也挺好的。水钻虽然被常被大家轻视,但是持有以来,我觉得这张卡门槛不高,挺踏实,比起手里的经典白和精粹白,别有一番可爱之处。
沉醉东风  蓝钻会员   楼主| 2020-8-7 18:17:53  | 显示全部楼层
自由的橘 发表于 2020-8-7 10:20
应用叫 discovery loyalty ,可以去google store下载。没有谷歌账号或者不想注册,可以去第三方镜像站下载https://apkpure.com/cn/discovery-loyalty/discoveryloyalty.gha (这个我需要梯子,不知道其他人怎么样)。顺手存了个百度网盘,自取,链接:https://pan.baidu.com/s/10jAgloL4vFq2HfbK4poLBQ 提取码:0q0y
那个……,前辈……有汉语的么……注册没成功,看不太懂,惭愧……
自由的橘  钻石会员  2020-8-7 18:27:37  | 显示全部楼层
沉醉东风 发表于 2020-8-7 18:17
那个……,前辈……有汉语的么……注册没成功,看不太懂,惭愧……
https://zh.discoveryloyalty.com/   中文官网呀
沉醉东风 发表于 2020-8-7 18:07
我觉得水钻挺好呀,我是万豪白,今年不用保级,体验一下gha也挺好的。水钻虽然被常被大家轻视,但是持有 ...
确实口爱
gy007yg  钻石会员  2020-9-7 13:07:14  | 显示全部楼层
LOOKING 发表于 2020-8-7 09:01
哎 都是玩水钻的 别闹了 凯宾斯基舍得住 不至于玩水钻
有梯子就能下 占内存 何必呢
很多信用卡的酒店能订凯宾斯基,比如大山白,也就800而已。。。