农行精粹白有北极星申请下卡的吗

4002 41
7.8农行网点北极星申精粹白 百般嘱咐这个卡要传什么证明 大妈说不用 最后只拍了合照没传任何证明 提交后大妈北极星里找不到申请信息 到现在8天了 大妈说查了后台最后一步没提交 但07.08当天可以在官网查到进度在审核中 这到底是没提交最后一步还是怎么回事 我还等着让补材料 大妈下午告诉没提交最后一步 让我重新扫一下再填 如果我把证明都扫齐了 北极星有下过精粹白的吗 跟她说了要高端调查表啥的 她也不懂 现在迷茫了 国企级别达标 应该传些什么资料 之前有打过农行客服电话 说在资料录入阶段但官网查还是审核中 下午问了下当地分行 分行妹子墨迹的直接让搬砖 也说不懂什么填表真是槽蛋

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MadKing2020-7-17 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

得填表,我北极星被退回支行,让我去填表
清欢1  白金会员  2020-7-16 20:21:31  | 显示全部楼层
还是得填调查表,其实跟以前纸质一样该有的东西一样不能少。
bsky  黑钻会员   楼主| 2020-7-16 20:22:45  | 显示全部楼层
午夜十二时的公路 发表于 2020-7-16 20:13
得填表,我北极星被退回支行,让我去填表
不知道怎么给我后台查的 让我再扫码填一次 我是怕*用没有还多查一次征信
车里容不得  金卡会员  2020-7-16 20:25:26  | 显示全部楼层
北极星应该说没有办法办这个精粹白
bsky  黑钻会员   楼主| 2020-7-16 20:30:11  | 显示全部楼层
车里容不得 发表于 2020-7-16 20:25
北极星应该说没有办法办这个精粹白
理应是这样 但这地级市分行竟然都不知道 关键我这人像啥的都过还提交成功 进度还查得到
#MC  终钻会员  2020-7-16 20:42:05  | 显示全部楼层
估计要补资料
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bsky2020-7-16 22:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2535548  白金会员  2020-7-16 20:50:58  | 显示全部楼层
北极星刚下的南航白,这个跟纸质进件一样,该有的都得有
bsky  黑钻会员   楼主| 2020-7-16 21:01:04  | 显示全部楼层
飞客2535548 发表于 2020-7-16 20:50
北极星刚下的南航白,这个跟纸质进件一样,该有的都得有
材料全扫描 没用其他纸质件下的?
bsky  黑钻会员   楼主| 2020-7-16 21:01:52  | 显示全部楼层
她也没让我补材料 直接说第一次最后没有提交 让我扫描一次重新申 再申的话我自己把材料补上
飞客2535548  白金会员  2020-7-16 21:06:01  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2020-7-16 21:01
材料全扫描 没用其他纸质件下的?
用的精粹材料,拍照上传
#MC  终钻会员  2020-7-16 21:06:12  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2020-7-16 21:01
她也没让我补材料 直接说第一次最后没有提交 让我扫描一次重新申 再申的话我自己把材料补上
明显是不负责
倪飞扬  蓝钻会员  2020-7-16 21:22:04  | 显示全部楼层
这是不是最难申的卡
喜欢喝鸡胸肉的大喵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Deanataustin  钻石会员  2020-7-16 21:36:34  | 显示全部楼层
现在都是北极星吧。刚下的国航白,去年10月份下的精粹,就没让再单独提交材料了。北极星提交完,打印了个信用卡申请表格签字。没看到那个高端调查表,有老哥说是经理业务熟练就自己弄好了。
bsky  黑钻会员   楼主| 2020-7-16 21:43:01  | 显示全部楼层
Deanataustin 发表于 2020-7-16 21:36
现在都是北极星吧。刚下的国航白,去年10月份下的精粹,就没让再单独提交材料了。北极星提交完,打印了个信 ...
北极星提交完本人在签字?其他的就不用管了对吧 想问下我再扫描的时候 都提交些什么 工作职级证明 公积金 够不够
Ckkkkkk  蓝钻会员  2020-7-16 21:43:19  | 显示全部楼层
Deanataustin 发表于 2020-7-16 21:36
现在都是北极星吧。刚下的国航白,去年10月份下的精粹,就没让再单独提交材料了。北极星提交完,打印了个信用卡申请表格签字。没看到那个高端调查表,有老哥说是经理业务熟练就自己弄好了。
申请 到批卡几天?
bsky  黑钻会员   楼主| 2020-7-16 21:44:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是为了少提交资料 就是我这边经理态度很好一直让你填 但他不知道需要这些 我把职级公积金这类该有的提交了 根纸质进是一样吧应该
bsky  黑钻会员   楼主| 2020-7-16 21:45:09  | 显示全部楼层
飞客2535548 发表于 2020-7-16 21:06
用的精粹材料,拍照上传
全在北极星里完成对吧 请问我拿职级证明和公积金扫描上传够不够
bsky  黑钻会员   楼主| 2020-7-16 21:46:02  | 显示全部楼层
再扫的时候我自己把职级公积金这类证明扫描到北极星里 应该也有机会吧