发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆丽思瑞酒店by Hyatt Sirce Wong

3700 36
[htitle=一、,抵达酒店]        这次的主题是毕业游:第一站就是重庆。三个憨憨(我们是男校没有女生)分别四月中四月末及五月中旬从灯塔万里跑毒回家。很遗憾,我们没有毕业典礼只好先自行组织一趟毕业游来纪念这四年的青春。
         期待蛮久的重庆和同学的毕业游。我们的第一站就定在了重庆丽思瑞酒店。酒店在渝中区的环球金融中心—人民解放碑附近。首先要坐电梯到大堂69层办理check in然后其他电梯到达客房(这种设计很正常只不过是丽思瑞的电梯实在是太多了容易眼花缭乱有一说一,一个悄悄的吐槽,一个短头发check in的工作阿姨好冷漠,可能楼主年龄太小的原因吧,默默在这里吐槽一下。
总结:地点环球金融中心
鹏阁餐厅-第六层
大堂-六十九层/check in
Wings酒吧-七十层/需要通过六十九层到达
客房-五十九(不是很确定具体但五十九左右)到六十九层
云顶酒吧-七十四层/还是需要通过六十九层到达
绅餐厅-六十九层/在电梯拐角门口 重庆丽思瑞酒店by Hyatt
Sirce Wong
礼遇赠送的下午茶
重庆丽思瑞酒店by Hyatt
Sirce Wong
酒店附近
Sirce Wong
大堂夜景
[/htitle][htitle=二、,客房]当时楼主看了很多相关的报告关于Lixury发现大部分的环球客用户都给了套房利益。但是为了端午节旺季保证一下稳重还是用了一张套房升级卷。叫行政豪华套房大概70平米左右的标准套房
很遗憾,店主没有照太多的照片在房间,经典欧式豪华装修风格,白色大理石围绕整个酒店,落地窗卧室内外全都可以看到整个重庆最热闹的夜景🌃
没有任何欢迎礼,但是mini bar里的饮品可以免费使用:酸梅汤,巴黎水,依云,可乐....
三张配图是在行政走廊拍摄的。第一张也是夜景非常怡人
第二张是当时朋友问我在哪里的时候我拍的照片来告诉他我在club吃东西
第三张就是小吃台。
嘉宾轩的小哥哥小姐姐很优秀,和他们聊了很久的天很开心,其中一位小哥哥马上就要去纽约曼哈顿瑞吉工作了🎉。那个小姐姐还是单身———-很漂亮,建议大家多次入住行政楼层来聊表心意
Sirce Wong
Sirce Wong
Sirce Wong
Sirce Wong
Sirce Wong
Sirce Wong
唯一客房照片
有点晃,唯一房间视频
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]酒店并没有泳池,这个其实有点遗憾,因为在丽思瑞的那个位置如果有一个无边泳池那一定是非常美的景色同时也肯定会吸引很多爱拍照的女孩子/网红来特意办理入住/建议快快安排一个:)
健身房在六十四层和嘉宾轩一个楼层,可是楼主并没有去
儿童游乐和商务中心不是很了解,貌似没有
不愧是雾都,不是下雨就是大雾,但这样的景色也很漂亮—图片图片! 重庆丽思瑞酒店by Hyatt
Sirce Wong
大堂夜景
Sirce Wong
Sirce Wong
Sirce Wong
[/htitle][htitle=四、,餐饮]酒店一共有两个主要餐厅:绅餐厅西餐和鹏阁粤餐由米其林三星主厨坐镇
个人超级想去鹏阁可惜没有去鹏阁超级遗憾因为我的两个朋友全是广东人他们...
还是把三天宝贵的胃交给了重庆当地小吃总结一下哈:
周师兄火锅
洞子李毛肚火锅
KFC渝中区店
必胜客至尊Pizza
八一街热汤圆
八一街重庆小面
八一街冰粉
特色东北菜
两张图片分别是洞子李和周师兄,很不错推荐一下(没有广告费)
Sirce Wong
Sirce Wong
Sirce Wong
酒店早餐🥣
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]美食的话上面已经介绍的差不多了,其实就是那几个和火锅。
周边娱乐的话:
重庆解放碑步行街逛一逛
八一小吃街尝一尝
洪崖洞逛一逛
二厂文创
长江索道坐一坐(有点闷)
重庆动物园看看大熊猫
夜船夜景就算了全是坑不是很推荐
渣滓洞和蒋介石故居可以看看
剩下的就是丽思瑞房间内的夜景了,还是很漂亮的
Sirce Wong
Sirce Wong
Sirce Wong
Sirce Wong
Sirce Wong
毕业同学,傻傻的
Sirce Wong
Sirce Wong
Sirce Wong
Sirce Wong
Sirce Wong
Sirce Wong
[/htitle][htitle=六、,整体评价]还是很推荐的,价格均在一千软妹币左右,相对来说性价比还是可以的。
目前Hyatt还从来没有让我失望过。希望这篇报告能对有需要的朋友有所帮助,如果有相关问题,我很开心私信我来陪你解答尽我所知道的一切!!!祝大家开心!
目前楼主已到拉萨/路过的丽江金茂凯悦和拉萨洲际以及拉萨瑞吉随后就到
Sirce Wong
Sirce Wong
[/htitle]
拉萨贡嘎机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
R.L_12020-7-23 19:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
得力得力2020-7-11 21:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dongchuanshushe2020-7-6 23:06
飞客咖2020-7-5 00:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
琴声逍遥2020-7-4 15:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

啧啧啧
SL2656  新手会员  2020-7-3 20:30:22  | 显示全部楼层
有一说一憨憨同学长得挺帅的
SL2656  新手会员  2020-7-3 20:33:22  | 显示全部楼层
有一说一憨憨同学长得挺帅的呢
鸢尾阿道  银卡会员  2020-7-3 20:44:10  | 显示全部楼层
这家风格和位置还是没毛病的
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ZhishengWang  钻石会员   楼主| 2020-7-3 21:32:58  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2020-7-3 21:31
周师兄的腰片真的好吃
嗯嗯对!
AsaiKensuke  钻石会员  2020-7-3 21:53:26  | 显示全部楼层
丽思瑞里面那家粤菜餐厅叫鹏阁,以前本来是唐阁。业主把朗廷仙人跳之后把唐阁改成自己名字了…
丸子君  终钻会员  2020-7-3 22:08:26  | 显示全部楼层
AsaiKensuke 发表于 2020-7-3 21:53
丽思瑞里面那家粤菜餐厅叫鹏阁,以前本来是唐阁。业主把朗廷仙人跳之后把唐阁改成自己名字了…
仙人跳哈哈哈哈😂
第一次在ota看到这个 还以为是个山寨酒店取名叫丽思+瑞吉的意思呢
ZhishengWang  钻石会员   楼主| 2020-7-4 00:20:33  | 显示全部楼层
AsaiKensuke 发表于 2020-7-3 21:53
打错字了
弥生  白金会员  2020-7-4 02:51:42  | 显示全部楼层
你这英文名乍一看以为是王思聪呢
血神洗礼  蓝钻会员  2020-7-4 08:45:21  | 显示全部楼层
现在有开行政酒廊?
鹏阁还是值得吃吃的
ZhishengWang  钻石会员   楼主| 2020-7-4 11:14:10  | 显示全部楼层
弥生 发表于 2020-7-4 02:51
你这英文名乍一看以为是王思聪呢
我倒希望😂
ZhishengWang  钻石会员   楼主| 2020-7-4 11:14:19  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2020-7-4 08:45
现在有开行政酒廊?鹏阁还是值得吃吃的
嗯嗯刚开
ZhishengWang  钻石会员   楼主| 2020-7-4 11:14:25  | 显示全部楼层
恐怖恶棍 发表于 2020-7-4 00:02
第一次在ota看到这个 还以为是个山寨酒店取名叫丽思+瑞吉的意思呢
😂
ZhishengWang  钻石会员   楼主| 2020-7-4 11:14:39  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2020-7-3 23:10
感觉这家基本全是差评,好奇目前如何去纽约工作
可能整改了