发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚丽思卡尔顿-真“老而弥坚”

4696 56
今年出不了国,去三亚的次数真是超过以前三年的数,今年第三次打卡。。想着完成白挑就继续选择了万豪系,前两次毅然决然选择了艾迪逊,不得不说在我心目中艾迪逊是三亚NO. 1没体验过嘉佩乐,所以肯定有可能有失偏颇。。见谅!但是第三次实在是想换一家,所以便选择这家有年头但是重新装修的栗子,作为万豪系在三亚第二贵的存在,也看了不少吐槽贴所以期望值并没有很高,下面进去正题。 三亚丽思卡尔顿-真“老而弥坚”
通过飞猪预定超过三晚连住,酒店赠送往返接送各一次我们在免税店逛完出来师傅就已经**来接,老款GL8师傅说GL8是酒店自己的车,宝马是宝马公司为了宣传免费租借给万豪使用一年的,所以各位老板把握住机会,可能明年就没了。顺利到店,GL8的舒适性也没得说。
小插曲:准备CI在我前面有一个大哥正在办理,应该是没有给到升级的房型,跟工作人员不停的纠缠,以至于让我特别反感,但是后来酒店工作人员发现我有点等的不耐烦但是依然没有安排人来帮我办理,我就有点郁闷。。最无语的旁边领另一位同事办理完以后我刚要过去,竟被一个老外给插了队!这个同事竟然就理所应当的给处理了,留下一脸懵逼的我。等到我办理时,心情已经很差!但是想着度假的心情不能因为这就影响了,就算了!另外酒店后续的服务都还是不错!
老式五星的经典设计吧,这家的实外装修确实已经不符合当下年轻人的审美,都是随手拍的,大家见谅。
升级到了丽海阁,新装修的房间跟实在形成了强烈的反差!进来感叹这才是栗子嘛!舒适感营造的恰到好处,四位数花的也舒心啦!不过最近几年开业的栗子差不多都是这种风格,暖色调装修营造舒适性,靠边的小办公区也是设计感十足!音响用的和京都栗子是一个牌子,外观吊炸天,音质一般般,够用啦!
卫生间到底有没有一起翻修,我不清楚,但是感觉毫无违和感,尤其表扬一下浴缸!!实际比图片看上去要大很多,虽然这么多年过去了!舒适性一点不输现在的新潮圆形浴缸,配合小电视很惬意的!
卫生间看到不少人吐槽,但是见仁见智,觉得还不错,大理石花纹也给人舒适的感觉。
Asprey真的就还好。。。
乱入一张夕阳
欢迎礼给了水果,后面又给送了两个椰子。服务员都会亲切友好的打招呼!
公共区域就是这样满满的年代感!但是他是栗子,你说不出这有什么不妥!
泳池也没啥特色,但是看你服务员会时不时给你拿些冰镇果汁或者冰淇淋!
宫殿既视感
重点表扬一下他们家的早饭把,我觉得是超越艾迪逊的。不管是种类还是味道都很不错,班尼迪克蛋味道好评!冰咖啡也很过瘾!人有点多但是还算有秩序!
亚龙湾还是一如既往的人多,走啦Skr~
总结一下:岁月并没有掩盖住这家应有的光芒,新装修的房间栗子感满满,舒适性也很OK(电视超大看的过瘾)除了CI时有些不愉快的经历,后续服务还是在线!餐饮绝逼栗子应有的水平!可以打卡!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 2 感谢分享!
鲜花 (73朵) 鲜花榜
银河铁道9992021-1-10 10:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-12-14 18:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沙加缅度小飞人2020-6-24 23:59
michaelli1162020-6-22 22:45
爱度假的田先生2020-6-22 22:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
DanielKKsir  终钻会员  2020-6-20 06:43:27  | 显示全部楼层
09年住华海阁时还不错
Ace小少年  钻石会员  2020-6-20 08:01:40  | 显示全部楼层
这家是我第一次去三亚时候入住的酒店 当年酒店满满的豪气震惊了年少无知的我
Ship..  钻石会员   楼主| 2020-6-20 08:53:03  | 显示全部楼层
Ace小少年 发表于 2020-6-20 08:01
这家是我第一次去三亚时候入住的酒店 当年酒店满满的豪气震惊了年少无知的我
哈哈哈哈哈,毕竟最初的几个栗子
Ship..  钻石会员   楼主| 2020-6-20 09:03:49  | 显示全部楼层
lodly 发表于 2020-6-20 09:01
这语言表达
文盲。。。见笑了
逸世凌虚  终钻会员  2020-6-20 09:12:23  | 显示全部楼层
来了,看了,送花,走人~
飞客1963654  禁止发言  2020-6-20 10:34:23  | 显示全部楼层
住这家建议先买好保险,没准帮您把整个行程费用报销了 三亚丽思卡尔顿-真“老而弥坚”
Ship..  钻石会员   楼主| 2020-6-20 10:35:31  | 显示全部楼层
lzy7402 发表于 2020-6-20 10:34
住这家建议先买好保险,没准帮您把整个行程费用报销了[图片][图片][图片]
哈哈哈 之前看到你的帖子了 怎么没撕 太恐怖了
飞客1963654  禁止发言  2020-6-20 10:36:59  | 显示全部楼层
Ship.. 发表于 2020-6-20 10:35
哈哈哈 之前看到你的帖子了 怎么没撕 太恐怖了
我要求酒店工程部把所有房间镜子都检查了,(其实主要是在万豪有不少朋友...拉不下那个脸,哈哈哈哈哈)
Ship..  钻石会员   楼主| 2020-6-20 10:39:40  | 显示全部楼层
lzy7402 发表于 2020-6-20 10:36
我要求酒店工程部把所有房间镜子都检查了,(其实主要是在万豪有不少朋友...拉不下那个脸,哈哈哈哈哈)
你这个阿姨也是我的同款!一个人!当时看完你的帖子去之前心里也是没底。。哈哈哈
Yoshiki-xx  钻石会员  2020-6-20 10:43:03  | 显示全部楼层
lzy7402 发表于 2020-6-20 10:36
我在你之前不久就住的2103房,想想就害怕……当时我真的发现了有这个问题,但是没有理会……
JJJJL  钻石会员  2020-6-20 11:32:04  | 显示全部楼层
7月初订了3晚行政房,小白金只求是新装修的,海棠湾出酒店实在太破烂,亚龙湾又太老,哎!
kaori  黑钻会员  2020-6-20 12:04:38  | 显示全部楼层
这家栗子的前台部真的是让人无语
wxiaobai  终钻会员  2020-6-20 12:30:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
飞客1889939  终钻会员  2020-6-20 12:34:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
K.V  钻石会员  2020-6-20 12:46:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,看完分享报告后,明白吐槽的点在哪里了。
其实这家酒店有一定的历史了,在服务细节上应该更加注重,关于办理入住手续的点,真的可以避免。酒店硬件方面,外墙和庭院设计也应该升级了。感觉这里更像一家五星级,不像是一家premium的酒店。