发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

坐标北京 关于东航随心飞

2917 21
楼主坐标北京
巧的是离首都机场特别近,作为伪飞友看到这个套票促销以后心动了一天,毕竟还有很多国内大好河山没有宠幸过,纠结的问题如下:
1、北京疫情,这一周突然严重,其实我个人不担心疫情,但是,但是啊北京出发机场得要核酸证明,这就有点头疼,疫情看不到头总不能出去一次就检测一次,我这小体格也受不鸟啊,乐观点八月可以飞但是也只有五个月的周末,惨~
2、山航魔盒知道吧,上次山航魔盒老死不死的一下子撸了人家四个(199/个)7月份开始兑换出行日期正好跟东航这个重贴,惨~
3、大兴机场,东南航航班搬到大兴,市区去大兴最方便便宜的机场快轨也要30再加上50的基建往返就得160这也是成本呐老铁们,惨~
4、都知道除了七八暑期和十一几天剩下的全是淡季,航司促销频繁,其实出行成本都不高的
5、是我最纠结的,因为只去过云南西双版纳,又特别喜欢云南,而东航北京在云南线有昆明 保山 西双版纳 腾冲等等,这些航线平时也要500+,
综上:我自己时间好安排 好多东航航线的地方未踏足,所以我纠结到底上不上车啊!
坐标北京 关于东航随心飞
**的买好了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
joe1702712020-6-19 08:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
柏林爱分2020-6-19 08:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

djkingsly  黑钻会员  2020-6-19 08:24:11  | 显示全部楼层
不换票可退款,先留着呗
note5050  终钻会员  2020-6-19 08:24:39  | 显示全部楼层
你不是已经上车了吗?
据说一次都不用,就可以随时退回3322?
孙真真  银卡会员  2020-6-19 08:25:34  | 显示全部楼层
同北京,现在发愁的就是没什么航线。为了玩而玩,时间也不一定好
泥锅泥碗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
柏林爱分  终钻会员  2020-6-19 08:30:03  | 显示全部楼层
云南事东航的基地
ifengx  黑钻会员  2020-6-19 08:31:55  | 显示全部楼层
你不都上车了么
Loveletter  钻石会员  2020-6-19 08:31:59  | 显示全部楼层
同北京,国庆前疫情控制不住就退款。
note5050  终钻会员  2020-6-19 08:34:30  | 显示全部楼层
Loveletter 发表于 2020-6-19 08:31
同北京,国庆前疫情控制不住就退款。
其实只要出去两次,就回本了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tiger20192020-6-19 08:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
高阳  钻石会员  2020-6-19 08:36:03  | 显示全部楼层
想上就上  用不上就当买了高价票~  没薅到羊毛  薅到玩耍的好心情就好了
llsun  钻石会员  2020-6-19 08:53:52  | 显示全部楼层
要是住大兴还行,现在好多航线都搬大兴了。
咱北京买这个不就是赞助吗……买它作甚,三思啊,就现在这疫情至少俩月才能正常飞,飞到哪不得关你14天....想想当初武汉人民,现在走到哪也不太自由呢这都多久了
鲜花 (5朵) 鲜花榜
兔兔打妖怪2020-6-23 08:29
我有个大胆的想法2020-6-21 02:36
融入野地2020-6-20 21:10
unclechouchou2020-6-20 00:56
飞客2089112020-6-19 13:21
坐标帝都也就看看了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我有个大胆的想法2020-6-21 02:36
LADA  白金会员  2020-6-19 10:04:58  | 显示全部楼层
谨慎上车,按现在这个趋势,8月份帝都人民能自由出行我看很悬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bvenus  白金会员  2020-6-19 10:43:32  | 显示全部楼层
除非刚需,不适合北京
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沉醉东风  蓝钻会员  2020-6-19 17:24:15  | 显示全部楼层
您即便不出去,平时在家不也得出去玩么?也得产生路费呀。