发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【更新】“茶尔摩斯”侦破名副其实的万豪“大佬”旅行家

10378 150
配合后续吃瓜帖服用效果更好喔!
--------------更新-------------
我们的主人公也是还不放弃,不断地谩骂我hhhh也是服气!不好意思我从来不骂人,我只用事实证据说话:)
侦探同事@conan617 继续爆料:
https://www.flyert.com/thread-3 ... utm_source=copylink這個是從thepointguy搬過來的 還得到好文啊
附上原文链接:https://thepointsguy.com/news/amex-centurion-lounge-los-angeles/
图片都一毛一样呢,thepointguy可以起诉“大佬”抄袭了吧?瑟瑟发抖。
哟他怎么开始删帖了??各位大佬 @rick的秘密花园 @pglgc  @P先生 @熊大熊二都是熊 快来管管!不断抄袭的人建议永久禁言!严惩不贷!
-----------------------原文----------------------
最近闲来无事看帖子,看到某位“大佬”的分享帖《威尼斯The Gritti Palace豪华精选Sestiere Suite体验》,还被评了好文。不错不错!但是仔细看看,图片好像在哪儿见过,同时像素也非常不清晰,我心生怀疑。
看到最后,随手一google搜了下面的图,第一张就是万豪官网上宣传图片。我这暴脾气,平生最痛恨抄袭装*的人了,所以我好人做到底,看看这位大佬到底如何巧妙地把大家玩得团团转
跟着我点进去一看,首页就看到!哇!错过的确是罪呢,你盗图就不是罪了?
换到官网图片区,哇酒店真美。可是,咦,这个房间怎么刚刚看过呢?
不是吧阿sir, 连书的摆放位置都一样!不过盗亦有道,这位大佬还调高了饱和度。看来也是一位ps“大佬”呢!
剩下的图片和其他帖子我就不一张一张的扒了,毕竟抄袭的人不值得我浪费时间,官网和tripadvisor上几千张图片大家可以看看。相信大家也可以巧妙地搜索出各种原图。
再说文案
大家如果仔细观察,他很多帖子的文案很明显带有Google机翻的性质。因为是翻译之后他又自己“润色”的缘故,很难找到原来的文章。但是推测是某些旅游网站的个人分享帖。佩服“大佬”,把外文机翻过来糊弄飞友,同时自己还能装了一把好x,翟天临应该拜这位“大佬”为师
另外此人的其他帖子点进去看看,个人感觉很多都是抄袭国外各类旅游网的。这点从文案的不自然程度、图片的像素、还有极少出现的国外旅游网网站名(“大佬”抄得很小心)都可以观察出蛛丝马迹,有兴趣的大家可以继续扒。我累了。
举个栗子:我随手找到这条关于amex白金开箱的帖子。不巧的是,我刚好是reisetopia.de的粉丝,之前早在reisetopia.de上看完他们的分享,点开这位的帖子一看,就在他帖子里看到他盗用别人的图片装了。之前还在外卡论坛那边不断地叫嚣,有兴趣的也可以看看那边的很好笑的热帖:)
盗图
reisetopia.de上的原图
他还好心帮卡面上Lange先生把名字给p掉了,真是道德楷模!!赞一个!!!
用网上冲浪加翻译环游世界,不知道大家还信这位键盘侠“大佬”发的帖子吗?笑死了反正我是不信。
长期戴着面具做人的人,是很难揭下来的;唯有不断继续地欺骗,才能满足自己仅存一点点的自尊。
这一期到这就结束了,请叫我“茶尔摩斯”(茶馆福尔摩斯)哈哈哈哈哈哈哈哈有缘再见

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (103朵) 鲜花榜
Just62020-7-28 18:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
henrykaka022020-7-27 10:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xCrazyDavid2020-7-27 08:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
林品如2020-7-18 14:29
默默潜2020-7-4 12:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

150 个评论

凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-6-18 17:41:30  | 显示全部楼层
论坛里骄傲的太多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
whs2001112020-6-19 10:54
roy3dong  蓝钻会员  2020-6-18 17:42:39  | 显示全部楼层
哈哈哈就喜欢你这样的生撕对方
星美乐  白金会员  2020-6-18 17:45:45  | 显示全部楼层
围观👨👩👦👦👩👩👦👦👨👨👦👦👨👩👧👧👩👩👧👧👨👨👧👧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你试试改名就乱码2020-6-20 01:42
送了1朵鲜花:  赞一个!
网友  钻石会员   楼主| 2020-6-18 17:46:40  | 显示全部楼层
真的,你静静地偷图分享给大家,一次两次也就没人发现,无数次就不好了吧哈哈哈哈
网友  钻石会员   楼主| 2020-6-18 17:47:18  | 显示全部楼层
roy3dong 发表于 2020-6-18 17:42
哈哈哈就喜欢你这样的生撕对方
hhhhh平生最讨厌zb的人了,而且还无数次装x,每次都刷到他!
网友  钻石会员   楼主| 2020-6-18 17:47:43  | 显示全部楼层
星美乐 发表于 2020-6-18 17:45
围观👨👩👦👦👩👩👦👦👨👨ԁ ...
唯恐天下不乱
牛,茶馆列文虎克就是你
广渠门  黑钻会员  2020-6-18 17:51:06  | 显示全部楼层
牛,围观,送花
哈哈哈哈哈哈哈哈哈就喜欢看打假贴
混吃等死团  蓝钻会员  2020-6-18 17:53:17  | 显示全部楼层
这种人多的是,真的不用太在乎,他介绍介绍酒店至少还对飞客们有益,翻译也要花时间的,就让他装装B吧
飞客2634124  白金会员  2020-6-18 17:53:25  | 显示全部楼层
前排吃瓜
飞客2634124  白金会员  2020-6-18 17:54:12  | 显示全部楼层
所以咱们带一个自拍也是合情合理的
小霸王X1  金卡会员  2020-6-18 17:54:52  | 显示全部楼层
活在自己编造的世界里
爱上环球客  钻石会员  2020-6-18 17:55:05  | 显示全部楼层
这样骄傲也挺累的