021中行新户 无砖申0073两周通过审批

2743 31
去年底网点进件首战2072,无奈败在刚性扣减大门前。
首战失利,立即调整心态及策略,伺机再战;目前总授信4行共41万:猴子AE,老农精粹,兴业行悠,贱行公司商务卡;于5月26号携猴子20万以上信用卡流水,税单,薪资证明,公积金明细,房本再次网点进件。一周后更新状态又显示拒绝,幸好理财经理心肠好,告知具体原因并商量对策跟卡部进行沟通,刚才下午刷新状态显示审批通过。
虽然额度创个人新低,不过权益卡额度就让它随风而去吧(若8月新政龙腾1+2保留还是值得拥有),后续待政策明朗,准备激活0073再网申0001搭配使用。
总结:中行新户直接**三黑确实难度不小,虽然套卡被拆,但卡部或者网点还是当个宝。潜水坛子大半年,若还有新户朋友想下三黑的话,不妨先尝试网申0001或其它,再找家靠谱的网点和理财经理进件下二卡,可能事半功倍。当然执着的朋友可以坚持首卡**。
祝大家用卡愉快!
021中行新户 无砖申0073两周通过审批

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19315632020-6-9 17:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

rr9527  钻石会员  2020-6-9 17:07:02  | 显示全部楼层
其它几张额度好高
Buddhisman  黑钻会员  2020-6-9 17:10:46  | 显示全部楼层
祝贺!
墨迹贝勒爷  蓝钻会员   楼主| 2020-6-9 17:13:07  | 显示全部楼层
JeriffCheng 发表于 2020-6-9 17:02
万事达卡国内不能使用,办来做甚
0201不感冒,0063年费不想刚,0073配0001不就行了吗
emmmma  蓝钻会员  2020-6-9 17:16:36  | 显示全部楼层
中行给了多少额度?
温良恭俭让  黑钻会员  2020-6-9 17:17:17  | 显示全部楼层
延误险需要高端卡完成首刷才能激活吧。
曼彻斯特  终钻会员  2020-6-9 17:34:57  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MUFC2020-6-9 20:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
墨迹贝勒爷  蓝钻会员   楼主| 2020-6-9 17:57:09  | 显示全部楼层
温良恭俭让 发表于 2020-6-9 17:17
延误险需要高端卡完成首刷才能激活吧。
个么海淘随便买个东西呗
墨迹贝勒爷  蓝钻会员   楼主| 2020-6-9 18:27:45  | 显示全部楼层
emmmma 发表于 2020-6-9 17:16
中行给了多少额度?
可怜巴巴的3万
墨迹贝勒爷 发表于 2020-6-9 17:13
0201不感冒,0063年费不想刚,0073配0001不就行了吗
0073怎么配0001呢 求教
emmmma  蓝钻会员  2020-6-9 19:32:34  | 显示全部楼层
墨迹贝勒爷 发表于 2020-6-9 18:27
可怜巴巴的3万
可以了,过三个月再进件提额
0063不也是20W分吗
cpf  钻石会员  2020-6-9 20:12:39  | 显示全部楼层
你别吓我,0063也是首年20万积分吧?哪来的刚