发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海纳尔云墅-SLH之耻

3220 34
[htitle=一 ,抵达酒店]我是从昆明过来的,错过了高铁,郁闷死了,最后拼了黑车,预估0:30到大理站,唯一的安慰是酒店说有接送站/机,我不需要担心到了火车站没法到酒店,结果呢,我在路上的时候酒店给我来电话说太晚了,车队司机不愿意等我,要我自己打车去,我问他大半夜的我去哪打车,然后酒店和我说可以和我联系他们车队我自己付费??这是什么蜜汁操作?说自己车队不接,现在又说能付费给我安排??然后我联系了接站司机(我出发前他联系过我)司机师傅说,可以等我,答应我要接,就会等着我,到前半小时告诉他就好。所以可以看出酒店根本没有联系车队没有联系司机,就甩锅给司机说不来接了...这真是很尊重住客呢。好不容易到了酒店真的很累坐车5小时和前台要个水喝,热水没有,瓶装水没有,要喝你回房间喝吧..
海纳尔云墅-SLH之耻
海纳尔云墅-SLH之耻
[/htitle][htitle=二 ,房间硬件]入住前之前问了一声,觉得星空房有点小,自己是indulged会员,如果房态允许的话 可否给一个湖景房,酒店回复我说 对不起,湖景房满房了,我就说算啦,升级这个东西吧,有的话蛮好,没有也无所谓的,不强求的。可结果我在酒店两天 没看到10个人你和我说满房了(退房的时候,和酒店工作人员聊了聊,他说最近入住率很低不到40%)。其实你和我说第三方预订无法升级这是无所谓的,真诚一点。房间很小,连个放东西的桌子都没有,洗手间更是小,打开淋雨门就打不开洗手间门。杜拉维特的卫浴,toto电动马桶,房间有咖啡机?咖啡豆,有一说一,硬件是可以的。 海纳尔云墅-SLH之耻
海纳尔云墅-SLH之耻
海纳尔云墅-SLH之耻
海纳尔云墅-SLH之耻
这是欢迎水果,坏掉的香蕉
海纳尔云墅-SLH之耻
[/htitle][htitle=三 ,设施与服务]用泳池,没有水(说泳池消毒,下午就有了,到第二天走也没看到水),无法游泳。
有茶室,没有茶艺师(说茶艺师有事请假),没得喝。
海纳尔云墅-SLH之耻
[/htitle][htitle=四 ,餐饮]骚操作又来了,刚到那天晚上要我勾选早餐,我勾了饵丝,(问了前台推荐什么,他说饵丝是特色,建议我尝尝)第二天上来是米线。
第二天问我下一天的早餐要什么有没有什么忌口,我说没有胡萝卜就行,结果第二天的早餐里无论是女朋友的煎饼还是我的牛肉面(没拍,已经没有心思了),都放满了胡萝卜。真的是无力吐槽了,然后呢,吃了早饭后回去睡觉,1点多下来桌子上还是那么脏没人清理
海纳尔云墅-SLH之耻
海纳尔云墅-SLH之耻
[/htitle]

一、 整体评价

实在太差了,回来好几天了,实在还是气不过,所以写了这个发泄式report,希望各位别去踩坑了,真智商税无疑了,唉,住得心累,影响度假心情。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
wtjssb2021-10-1 15:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
deaw2020-11-13 17:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jing8747484522020-6-15 18:46
阿钰。16422020-6-9 10:03
奇怪的厦门人2020-6-9 00:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

KingSword  蓝钻会员  2020-6-8 21:41:52  | 显示全部楼层
DoReMiffy  蓝钻会员  2020-6-8 21:47:34  | 显示全部楼层
这是大理第二贵的酒店吗
patrickduan 发表于 2020-6-8 21:42
太坑了,成功拔草
应该叫除草
欢欢1992  钻石会员  2020-6-8 21:52:53  | 显示全部楼层
消消气
starljw  蓝钻会员  2020-6-8 21:53:14  | 显示全部楼层
这……排雷了。虽然SLH自己内部本身也有点参差不齐。
我庆幸我当时去大理选了英迪格,送朵花慰问慰问楼主。
felixwj  终钻会员  2020-6-8 21:58:15  | 显示全部楼层
我的天,我本来还准备暑假去大理的时候在这家打个卡的……
guang318  钻石会员  2020-6-8 22:08:03  | 显示全部楼层
李先生你撕逼原来是这样
ifengx  黑钻会员  2020-6-8 22:32:26  | 显示全部楼层
呃,这。。。
oiu  白金会员  2020-6-8 23:32:02  | 显示全部楼层
不是很懂这个酒店的卖点在哪,看图片既没有什么海景,客房建筑也没有什么特色。价格算是大理数一数二的。国内slh是真不太行。
Edmonton  终钻会员  2020-6-8 23:57:22  | 显示全部楼层
除草,说得好
一鳴  白金会员  2020-6-9 02:38:58  | 显示全部楼层
来到中国就subpar?这服务可能三星级酒店的标准都没有。
你可以把差评写在SLH这家酒店的页面上,这样才会引起SLH和酒店的重视。
pep780723  黑钻会员  2020-6-9 02:55:08  | 显示全部楼层
有句说句,这个香蕉真的不至于是坏的,其他就真的**了....