发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【续】洲际酒店集团会员信息存在重大泄露?

2269 21
继六月一日曝光湖州皇冠假日酒店,端午积分房被取消后,先是反馈了IHG宾客中心,电话和邮件都是一样的冷处理,客服查询是官网取消。
本人预订也是通过APP,上官网作甚。我也跟客服讲了,说话要慎重,这么说来,是会员信息泄露?这对酒店集团来说可是大问题啊!
宾客中心说联系酒店,让酒店给我反馈。
【续】洲际酒店集团会员信息存在重大泄露?
然鹅,过了48小时,酒店都没有主动联系我。给我任何答复。
显然所谓的集团,就是一盘散沙?酒店业主具有完全的自主权,而集团之于酒店没有任何的约束力。
宾客中心回电,还是坚称官网取消,无法恢复,客服小姐姐还问我,什么叫约束力?卖萌可耻啊|ω`) 【续】洲际酒店集团会员信息存在重大泄露?
你看,它还好意思发卖分邮件给我
于是打湖州12345反馈,ZF联系酒店后简直就是秒回啊,酒店终于主动露面了。 【续】洲际酒店集团会员信息存在重大泄露?
但是酒店预订部给的说法也是直连取消,酒店没有权限,除非本人致电。
那就神奇了,闹鬼了?端午预订的隔壁德清皇冠没事,预订的元旦瑞金洲际没事,就偏偏湖州皇冠两间被取消,集团说不知道,酒店说不知道,所以真相到底是什么?
官网取消,后台技术人员可以查询到取消操作的IP地址么?这没个说法着实令人不安啊。到底是信息有针对性的泄露,还是酒店取消了订单还装傻?IHG,真的是累觉不爱啊。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
MartinCard2020-6-5 21:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JZ6562020-6-5 20:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

就这样忘了吧    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
马上恩  蓝钻会员  2020-6-5 15:57:41  | 显示全部楼层
你有没有点击那个信用卡担保积分。还是选择了保留到入住时间单天下午6点,免费取消
sky611  白金会员   楼主| 2020-6-5 15:58:22  | 显示全部楼层
light77 发表于 2020-6-5 15:54
显然是酒店操作的
发现投诉贴里面,这家酒店取消了所有的端午积分房。http://suo.im/5T6dcJ
Yuri01  蓝钻会员  2020-6-5 16:00:13  | 显示全部楼层
建议你们被取消的拉个群一起微软
Yuri01  蓝钻会员  2020-6-5 16:00:19  | 显示全部楼层
Yuri01 发表于 2020-6-5 16:00
维权
sky611  白金会员   楼主| 2020-6-5 16:09:11  | 显示全部楼层
Yuri01 发表于 2020-6-5 16:00
发现了一个更可怕的事。。
Yuri01  蓝钻会员  2020-6-5 16:13:02  | 显示全部楼层
sky611 发表于 2020-6-5 16:09
发现了一个更可怕的事。。
咋?发现了啥?
sky611  白金会员   楼主| 2020-6-5 16:14:44  | 显示全部楼层
Yuri01 发表于 2020-6-5 16:13
咋?发现了啥?
官网无需登录,有确认号就可以随便取消
Yuri01  蓝钻会员  2020-6-5 16:16:00  | 显示全部楼层
sky611 发表于 2020-6-5 16:14
官网无需登录,有确认号就可以随便取消
**,那岂不是酒店可以随便在网页端取消??
久睡成瘾  蓝钻会员  2020-6-5 18:00:31  | 显示全部楼层
IHG安全性确实一般
小球藻  黑钻会员  2020-6-5 20:05:47  | 显示全部楼层
酒店如果查实未经客户允许 以客户名义取消订单 还不承认 性质极其恶劣。如果有好几个客户都遇到 那坐实 找总部客服吧
姜泽熙  白金会员  2020-6-5 20:29:04  | 显示全部楼层
系统又抽风了 原因就是IHG系统不完善 洲际那边不肯承认  系统风控了
简单点吧  蓝钻会员  2020-6-6 13:28:50  | 显示全部楼层
把这家酒店拉黑啊,以后都别去
mia22  钻石会员  2020-6-6 13:38:57  | 显示全部楼层
这件事情如果真如lz所说,性质是非常恶劣的,可以去起诉他们盗用信息,责任人会进去的
尼古拉斯赵  钻石会员  2020-6-6 17:04:46  | 显示全部楼层
酒店取消和官网取消在酒店的系统内显示是不一样的。所以酒店会认定官网取消,所谓官网泛指客人自己或者订房中心端口APP端口取消。
尼古拉斯赵  钻石会员  2020-6-6 17:05:42  | 显示全部楼层
放心,没人会盗用你的信息,有什么用吗?即便有了你的信用卡信息有怎么样?
sky611  白金会员   楼主| 2020-6-8 13:25:59  | 显示全部楼层
尼古拉斯赵 发表于 2020-6-6 17:05
放心,没人会盗用你的信息,有什么用吗?即便有了你的信用卡信息有怎么样?
有卡号就可以消费。。。要不你留个卡号试试