发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪旗下有没有值得体验的别墅?

1340 26
之前住过三亚柏悦的别墅房型,感觉很不错。
万豪旗下有没有哪家酒店有别墅房型的?价格不要太夸张就行
另外想顺便问一下,关于别墅这个东西,国家早就禁止了住宅类的独栋别墅(联排别墅并不违规),是不是商业类的别墅仍然可以开发?
以酒店名义开发的独栋别墅仍然是可以审批的,对吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AgCl2020-6-3 19:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

包子馒头饺子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
淡秋余温  蓝钻会员  2020-6-3 18:57:01  | 显示全部楼层
国家的禁墅令,各地的执行情况不一样。有些地方一刀切,不能造4层以下的房子;大多数是不能独栋,需要有墙体黏连,也就是排屋的意思了,在设计上通过退台和错落,可以做成类似独门独院的合院,但本质上也不是独栋别墅;一般来说,现在土地出让容积率都不能低于1.0,不管是综合容积率还是单地块,审批门槛会比较高;哪怕是商务办公名义去做,在出售条件上也会很苛刻,比如不能分割销售,或者限定最低可分割销售单位,再加上限价啥的;所以现在40年产权的类别墅会多一些,部分以酒店名义圈地,造别墅卖,也是跟当地ZF谈好的条件,比如安缦。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
toycity2021-2-22 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
佛救不了魔  黑钻会员  2020-6-3 19:00:17  | 显示全部楼层
不知道国家禁止没有,我家这里依然可以盖,住宅性质的,独栋,两个房子之间间隔50-100米。
adrian88  黑钻会员  2020-6-3 19:01:54  | 显示全部楼层
但说国内值得体验的别墅,厦门会议中心,御海棠豪华精选,亚龙湾丽思和瑞吉还有喜来登,海棠湾威斯汀 艾迪逊,苏州湾艾美,舟山威斯汀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风花雪月湖2020-6-3 21:30
adrian88  黑钻会员  2020-6-3 19:02:36  | 显示全部楼层
佛救不了魔 发表于 2020-6-3 19:00
不知道国家禁止没有,我家这里依然可以盖,住宅性质的,独栋,两个房子之间间隔50-100米。
我家农村也可以啊,宅基地随便盖,城里现在叠墅多
让裙中满溢  钻石会员   楼主| 2020-6-3 19:03:37  | 显示全部楼层
佛救不了魔 发表于 2020-6-3 19:00
是否能办产权证?是否能出售?
佛救不了魔  黑钻会员  2020-6-3 19:04:50  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-6-3 19:02
不是农村,就是市3环位置,有一大片地,被一个开放商包下来了,然后再分割卖,成了个别墅小区,里面造价最低的一栋都要2000个
adrian88  黑钻会员  2020-6-3 19:04:58  | 显示全部楼层
佛救不了魔 发表于 2020-6-3 19:04
不是农村,就是市3环位置
土豪
让裙中满溢  钻石会员   楼主| 2020-6-3 19:11:56  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-6-3 19:02
宅基地上盖的别墅能办下来产权证吗? 房子能出售吗
让裙中满溢  钻石会员   楼主| 2020-6-3 19:13:59  | 显示全部楼层
佛救不了魔 发表于 2020-6-3 19:04
不是农村,就是市3环位置,有一大片地,被一个开放商包下来了,然后再分割卖,成了个别墅小区,里面造价最 ...
土地性质是住宅还是商业呢
佛救不了魔  黑钻会员  2020-6-3 19:15:58  | 显示全部楼层
RobertMorrison 发表于 2020-6-3 19:13
土地性质是住宅还是商业呢
这个我不清楚,但是现在全是住宅。不过地是买断制的,商业用地不可能吧
让裙中满溢  钻石会员   楼主| 2020-6-3 19:20:28  | 显示全部楼层
佛救不了魔 发表于 2020-6-3 19:15
这个我不清楚,但是现在全是住宅。不过地是买断制的,商业用地不可能吧
一个全是别墅的小区,3环边上,如果是住宅立项的,当地主管的领导一般不敢批,上头很容易查下来,土地是一个非常敏gan的问题。
白袍玛里奥  蓝钻会员  2020-6-3 19:37:12  | 显示全部楼层
听说有个叫塞舌尔北岛的还可以,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
文法大师2020-6-4 00:05
让裙中满溢  钻石会员   楼主| 2020-6-3 19:56:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
2006年国土资源部出台的禁令
最近几年建的纯别墅很容易出问题,除非是06年之前的项目,全国各地别墅被拆除的事情太多了
佛救不了魔  黑钻会员  2020-6-3 20:10:07  | 显示全部楼层
RobertMorrison 发表于 2020-6-3 19:56
2006年国土资源部出台的禁令最近几年建的纯别墅很容易出问题,除非是06年之前的项目,全国各地别墅被拆除的事情太多了
我们这个地方16年盖的,在禁令之后就。
让裙中满溢  钻石会员   楼主| 2020-6-3 20:33:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢尘哥回复