发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感觉**所有不正常航班都是由于疫情造成的……

2002 29
由于航班取消,且本月**在这条线上已经没有航班了,想说签到国航去,客服说由于疫情影响取消不能签转到外航……(国航也碰到类似的情况,国航二话不说就帮我签到外航了)前几天飞乌市,取消的就剩茶/水,问下有没橙汁,乘务员说由于疫情取消了……(去程海航正常配餐)我真的好想说:欢迎乘坐中国联合航空下属子公司中国东方货运航空……
当初从国航来东航,就是因为东航白金国内无限升舱,现在各种砍,权益砍的就剩个座位了,今年白金到期后,我决定回国航,祝东航早日转差异化(廉航)服务航空公司…… 感觉**所有不正常航班都是由于疫情造成的……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

飞客2068166  蓝钻会员  2020-5-23 17:37:23  | 显示全部楼层
哈哈,不要奇怪
阿澍    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HIT_Victor  钻石会员  2020-5-23 18:13:27  | 显示全部楼层
人间的疫情终究会散去,但是东航的疫情会海枯石烂
鲜花 (8朵) 鲜花榜
natechan2020-5-27 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
最闲的闲鱼2020-5-24 12:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马冬梅2020-5-24 11:46
xxz7062020-5-24 02:22
ForeverLe2020-5-24 00:02
老玉米地  黑钻会员  2020-5-23 18:20:21  | 显示全部楼层
因疫情不提供拖鞋的航空公司
Nice  黑钻会员  2020-5-23 18:38:30  | 显示全部楼层
哈哈哈哈什么都甩给疫情
Skyteam  蓝钻会员  2020-5-23 18:42:00  | 显示全部楼层
别问问就是疫情原因和公共安全
STL  钻石会员  2020-5-23 18:43:55  | 显示全部楼层
当代东航卡客三大错觉:空姐居然问候我了,客服居然帮我签转了,这个点居然配餐了。
对的都是错觉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马冬梅2020-5-24 11:46
Skyteam 发表于 2020-5-23 18:42
别问问就是疫情原因和公共安全
别问,问就是公共安全,书面不会出现疫情二字的,现在公共安全就是万用金牌
kai.  黑钻会员  2020-5-23 21:27:21  | 显示全部楼层
好像江西分公司就没有飞过一次南昌大兴,可是东航南昌首都一个航班也没有,蛮奇怪的
福西西  白金会员  2020-5-23 22:09:51  | 显示全部楼层
国航你是白板吗 我白板三次国航航班取消没一次让我改外航
theatzer  白金会员  2020-5-23 22:32:39  | 显示全部楼层
RYUGI 发表于 2020-5-23 22:09
我国航白板,二话没说改了外航……
飞客2212607  白金会员  2020-5-23 22:54:27  | 显示全部楼层
2月国航代码山航承运的取消 国航给签转到了东航…
HIT_Victor  钻石会员  2020-5-24 00:15:27  | 显示全部楼层
语过添情 发表于 2020-5-23 19:20
别问,问就是公共安全,书面不会出现疫情二字的,现在公共安全就是万用金牌
书面写的公司计划,那也是不可抗力
過眼煙雲  钻石会员   楼主| 2020-5-24 00:22:30  | 显示全部楼层
RYUGI 发表于 2020-5-23 22:09
金卡
過眼煙雲  钻石会员   楼主| 2020-5-24 00:23:57  | 显示全部楼层
kai. 发表于 2020-5-23 21:27
好像江西分公司就没有飞过一次南昌大兴,可是东航南昌首都一个航班也没有,蛮奇怪的
原本是4月26号开始,南昌北京转场大兴的,而且也开始售票了,然后取消了……然后5月份开始后又取消到5月24号,然后25号到31号留一班,然后前几天最后一班本月也都取消了……然后就南昌北京一班都没有了……
shuisy52  黑钻会员  2020-5-24 01:42:26  | 显示全部楼层
HIT_Victor 发表于 2020-5-24 00:15
书面写的公司计划,那也是不可抗力
公司计划=不可抗力这本身就是强盗逻辑!
xxz706  黑钻会员  2020-5-24 02:23:51  | 显示全部楼层
就是啊,上飞机找cc要苏打水,居然说疫情期间只有水。喝个可乐和疫情有毛的关系啊。