发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

沙中路没有悬崖 | 重庆解放碑凯悦&丽思瑞

4009 32
今天走 明天走 喝不完山城的酒
最近全国去重庆的机票都很便宜,那么火锅吃起
几十岁了就不住观音桥蹦迪了,住了几晚渝中半岛的两家
解放碑凯悦是李首富的产业,翻新酒店没什么期待,长安壹号餐厅的名声可能比酒店还响,没有酒廊CI给了100无限制代金券,匆匆住了一晚去了武隆天坑。
从武隆回来去了丽思瑞,重庆『最高』楼,其实单论楼应该是马上开的来福士最高,但是丽思瑞在解放碑附近的山顶,有地势的加成。
然后就是后悔,非常后悔没有去Regent,都是第一梯队1000起的基础房晚,差距太大了。一楼接待大堂和电梯设置真的非常山寨,房内硬装不能细看,客卫没有毛巾和香皂,杯子们都放在电视柜里面,没有夜床,唯一就是有个VIEW,玻璃还是没有任何要擦的迹象,我是朗庭我也不想干。
但是服务还是不错的,虽然有些小错漏,但是从一楼礼宾到前台到餐厅态度都很积极,可以看出团队是努力想做好的口碑的,奈何硬件真的拖后腿。环球客给标准套送大堂下午茶三层塔套餐(还是没有咸点)加免费mini bar,爽快四点延退
睡在这个灯下面感觉随时会被万箭穿心,而且房内包括这个三个吊灯都没装水平。
朗庭的legacy,小粉红
但是真论起来入住率还真的是不低的晚上看大概有一半以上的房间是亮的,CI和CO的时候也是人来人往。
还有一个很迷的事情就是虽然是HYATT旗下品牌,但是全店从公区到房间我印象中没有看到任何HYATT的logo
推荐周边一个去处,在洪崖洞附近山上深巷子里的TOTOMATO
一杯冷萃开启夏天

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
nlphy20132020-8-25 20:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
blackdl2020-8-9 12:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
得力得力2020-5-23 11:53
小仲基Tj2020-5-23 11:42
明丽2020-5-21 12:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

NoleundNicky  黑钻会员  2020-5-19 17:56:49  | 显示全部楼层
楼主是重庆的吗?题目吓到我进来,在沙中路念了三年😂
IcqoDark  钻石会员  2020-5-19 17:57:04  | 显示全部楼层
有冷萃的夏天才是真的夏天。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烦凡2020-5-19 18:17
送了1朵鲜花:  赞一个!
DAAMING  钻石会员  2020-5-19 18:00:36  | 显示全部楼层
凯悦臻选,是特许经营哈,没有hyatt logo是正常操作哈,不过作用解放碑最好的view也值1000块了,解放碑凯悦的长安壹号真心还在爬坡期,不怎么样哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烦凡2020-5-19 18:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
烦凡  蓝钻会员   楼主| 2020-5-19 18:13:24  | 显示全部楼层
NoleundNicky 发表于 2020-5-19 17:56
楼主是重庆的吗?题目吓到我进来,在沙中路念了三年😂
纯来玩的
血神洗礼  蓝钻会员  2020-5-19 18:41:14  | 显示全部楼层
布因巴鲁克没有海,heros never die?
烦凡  蓝钻会员   楼主| 2020-5-19 18:54:22  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2020-5-19 18:41
布因巴鲁克没有海,heros never die?
懂我
现在重庆我都1万分住解放碑cp,老洲际的硬件S给顶楼正江景(有点遮挡)不要自行车
烦凡  蓝钻会员   楼主| 2020-5-19 20:17:44  | 显示全部楼层
changing 发表于 2020-5-19 20:14
沙中路在沙坪坝区,不懂楼主
不要在意我矫揉造作的题目哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烦凡2020-5-19 20:15
烦凡  蓝钻会员   楼主| 2020-5-19 20:18:44  | 显示全部楼层
藍劍風威 发表于 2020-5-19 19:58
现在重庆我都1万分住解放碑cp,老洲际的硬件S给顶楼正江景(有点遮挡)不要自行车
你说得对,就不应该住太贵的,在重庆宅不住
烦凡  蓝钻会员   楼主| 2020-5-19 20:19:51  | 显示全部楼层
DAAMING 发表于 2020-5-19 18:00
凯悦臻选,是特许经营哈,没有hyatt logo是正常操作哈,不过作用解放碑最好的view也值1000块了,解放碑凯悦的长安壹号真心还在爬坡期,不怎么样哈哈
主要我看别的集团的各种精选系列都是一堆logo,先入为主了
Aluka  白金会员  2020-5-19 20:40:24  | 显示全部楼层
目前重庆1000以上还是丽晶吧 真重庆头牌 软硬件俱佳
血神洗礼  蓝钻会员  2020-5-19 20:42:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
酒店荒漠,纯纯的
dabin  钻石会员  2020-5-20 11:44:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

写的很棒 感谢分享
佛莱斯特  空乘  2020-5-20 11:56:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

蛮好