发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

总统府边的豪华府邸—记南京圣和府邸豪华精选

4891 64

一、 抵达酒店

由于疫情,本来准备过年打卡只能无限期推迟,借着即将开学的契机,加上为了能顺利的回学校不用隔离而去亲戚的庄子里自我“隔离”的机会,同时南京市不强制要求14天内到过湖北非武汉地区的人去做核酸检测,遂决定前往。
———————分 隔 线————————
(以下是本次行程唯一的槽点!!!)
到店前在app上再次确认防疫政策,此时政策突然变成“如果有做核酸检测就需要上报”(大概就是这个意思,具体原话不记得了),我就问ta到底需要强制核酸检测吗,人家似乎并没有想帮我详细了解解释的意思,直接一句“这就是街道的要求,其他地我们也不知道”然后甩上两句“祝您生活愉快”强行结束对话。
之后向万豪客服投诉,值班经理回电致歉并详细地解释了政策说并不强制要求核酸检测,并同意给我升级套房,这才放心下来开启这次旅途。
———————分 隔 线————————
早上六点半起床吃早饭去赶八点的火车,晃晃悠悠四个小时到合肥后再转高铁去南京,滴滴到店,礼宾很主动地问有没有行李然后引导进店。
ci过程很快,查苏康码和大数据行程,交代早餐,hh单人100元额度,以及升级了套房求好评
[htitle=二、,客房]升级了3楼的一间套房,虽然楼层低了点但是有套就很知足了。很喜欢这家套房的布局,标准的一室一厅两卫,布局方正,家具摆放紧凑,没有浪费一点空间。
客厅电视柜上摆放着介绍南京的书籍和一些摆件,彰显着豪华精选的内涵。对于重视宅邸的理解,契合了酒店本身的“府邸”主题,作为豪华精选品牌实质名归。
客房的问题也是存在的,由于楼层偏低,隐私性欠缺,好在卫生间那边的窗户有树的遮挡,开窗帘泡澡也不算太尴尬。还有保养太差了,随处可见的磨损,酒店真的要加强保养了。
(第一次使用酒店电视的投屏功能,刷剧太忘形忘记拍照了,客厅和客卫都没拍请见谅) 总统府边的豪华府邸—记南京圣和府邸豪华精选
独立办公区,算是目前住过的酒店里第二喜欢的(第一是杭州JW万豪)
minibar,请忽视丑陋的我
茶包好评,撸这款茶包最好的位置自然是卓尔万豪,南京lc的成本太高了
免费快乐水好评
illy的咖啡机,还不错
上面四瓶免费,拍照时已经喝过两瓶了,就是屈臣氏苏打水和百事可乐零度
要钱……
也要钱……
床品很舒服,床垫偏硬,布草的质感也非常好
超喜欢这个沙发,有大佬知道要多少钱吗,让我死心
bose音响
卧榻,就是位置很迷
衣帽间
双台盆洗衣服很方便
圆浴缸好评!!!
没有卫洗丽
[/htitle]

二、 设施与服务

健身房开了,需要预约,就是来宅酒店的也就没有体验。
[htitle=四、,餐饮]周末早餐开自助,味道在万豪系里绝对数一数二,水果面包种类多,尤其是生煎和牛肉锅贴的味道真是一绝。
hh给单人100额度代替,客房送餐在奢华级酒店里不算贵,点了一个65元的儿童披萨,一碗35元的番茄芝士汤,刚好一百,完美!味道也不错
行者书屋也开门了,下午茶要提前一天预约,里面大都是穿着奢华的小姐姐,贫穷的我就没勇气进去烧钱了。 总统府边的豪华府邸—记南京圣和府邸豪华精选
[/htitle]

三、 周边玩乐

总统府就在旁边,到新街口商圈步行15分钟就能到,在丽思卡尔顿开业之前想去新街口血拼lc是上选。
[htitle=六、,整体评价]优点:十分感谢值班经理GiGi为我安排套房而且处理我的问题,住店期间遇到的所有的员工都非常友善,服务上符合奢华级的要求。
缺点:app上的遭遇……
总体评价:服务友善,但是要加强部分员工的培训和客房的保养。 总统府边的豪华府邸—记南京圣和府邸豪华精选
遥望遥遥无期的南京丽思卡尔顿
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (43朵) 鲜花榜
nlphy20132020-8-9 12:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狼行天下20032020-5-25 17:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cst2020-5-14 23:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
去年烟花特别多2020-5-14 23:15
jadexin2020-5-14 23:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

xzhang076  黑钻会员  2020-5-12 15:22:22  | 显示全部楼层
其实是200额度
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-5-12 15:25:01  | 显示全部楼层
Janson-Yu 发表于 2020-5-12 15:22
其实是200额度
单人100,双人200
小哥George  黑钻会员  2020-5-12 15:51:28  | 显示全部楼层
感谢分享 送花花
浦东彭于晏  钻石会员  2020-5-12 16:28:37  | 显示全部楼层
👍🏾👍🏿👍🏽👍
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-5-12 16:33:13  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2020-5-12 15:51
感谢分享 送花花
谢谢
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-5-12 16:33:53  | 显示全部楼层
我不是罗伊 发表于 2020-5-12 16:25
羡慕升套
也算是一种补偿吧,本来这家就没指望升套
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-5-12 16:34:01  | 显示全部楼层
lok6 发表于 2020-5-12 16:28
👍🏾👍🏿👍🏽👍
谢谢
xzhang076  黑钻会员  2020-5-12 17:06:16  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-5-12 15:25
单人100,双人200
不啊一个人有时候也给两百…
脸 露都露了 何不拍个正脸~~《
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-5-12 17:24:13  | 显示全部楼层
Janson-Yu 发表于 2020-5-12 17:06
不啊一个人有时候也给两百…
我当时ci时明确说单人100,还问我要不要叫个朋友来一起ci就给200
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-5-12 17:24:36  | 显示全部楼层
天津张艺兴 发表于 2020-5-12 17:12
脸 露都露了 何不拍个正脸~~《
丑,不敢拍
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-5-12 17:24:47  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2020-5-12 17:19
感谢分享
感谢
白流苏  终钻会员  2020-5-12 17:35:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这样写明白minibar价格其实很好 有的酒店说不清楚什么免费什么收费 就不如表观直接
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-5-12 17:37:46  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2020-5-12 17:35
这样写明白minibar价格其实很好 有的酒店说不清楚什么免费什么收费 就不如表观直接
同意
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客1889939  终钻会员  2020-5-12 17:59:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享