发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

橘子洲头,漫江碧透—记长沙君悦豪华江景

4643 56
[htitle=一,抵达酒店]这是一个回顾贴。今天五一,往年早已在旅途中,今年想出门,又实在不敢,只好在家翻翻手机看看照片过把瘾了。翻到去年下半年去长沙住的君悦,又一次心动了,决定一定要再去一次长沙。
出发前,在瑞吉,尼依格罗,君悦三家中,最后选了君悦,冲着眺望橘子洲去的。凯悦小白,直接现金订的嘉宾轩豪华江景。
动车到长沙南,然后打车到酒店。酒店就在橘子洲旁边,楼下是商场,地理位置无可挑剔。 橘子洲头,漫江碧透—记长沙君悦豪华江景
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四,餐饮]嘉宾轩的也是直接看江,夜景也很赞。据说是看烟花秀的最佳位置。
HH的质量上层,是一贯君悦的风格,东西少而精,服务到位。记得好像有个单点牛肉面,很好吃!
晚上到酒店自营的酒吧坐了坐,氛围还不错。
印象里早餐也很赞,不过具体吃了啥已经忘记了。 橘子洲头,漫江碧透—记长沙君悦豪华江景
[/htitle]

二、 周边玩乐

楼下就有一家文和友,排队太可怕了,没有吃成。茶颜悦色喝了两次,是挺好喝的,但是好像也没有网传的那样神奇?
有一家叫啥黄牛肉来着,挺好吃的,有点辣,《向往的生活》里曾经推荐过。

三、 整体评价

我很喜欢长沙,去的每个地方都喜欢。这一次才玩了三天,没有爬成岳麓山,也没有亲自在橘子洲走一走,太不够了,疯狂想念!疫情结束后一定会再去一次,也要再住一次君悦!
标签: 长沙君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (67朵) 鲜花榜
小猪晨晨2023-8-8 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HawaiiJR2020-6-24 01:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-6-21 20:38
Bombman2020-5-20 13:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Sz等待2020-5-6 00:08

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

佛山麦浚龙  钻石会员  2020-5-1 11:09:50  | 显示全部楼层
真的好喜欢有弧形落地窗的,长沙君悦,大连君悦,都爱了爱了
mingscavalry  禁止访问  2020-5-1 11:43:28  | 显示全部楼层
相当漂亮 好贴啊
mingscavalry  禁止访问  2020-5-1 11:43:48  | 显示全部楼层
写得很好 图文并茂很详细 也很漂亮
骊山老母    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Villyye  钻石会员  2020-5-1 12:03:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

明天去长沙哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Scáthach2020-5-1 12:49
送了1朵鲜花:  赞一个!

回帖奖励 +1 威望

长沙成都西安合肥,中国的君悦都不错
飞客1911668  禁止发言  2020-5-1 12:26:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

湘江北去,橘子洲头。
taskforce  终钻会员  2020-5-1 12:30:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

橘子洲头边好景
HWJVEGA  黑钻会员  2020-5-1 12:30:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
我叫纠结伦  蓝钻会员  2020-5-1 12:34:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

漂亮
飛客2000000  禁止访问  2020-5-1 12:39:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

文和友排队是特色。
佛莱斯特  空乘  2020-5-1 12:41:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错啊
Scáthach  钻石会员  2020-5-1 12:43:45  | 显示全部楼层
感谢分享!
花花小马  钻石会员   楼主| 2020-5-1 13:41:24  | 显示全部楼层
飞客小韩Gary 发表于 2020-5-1 12:13
可以可以,待我等下CI一波双床套,哈哈哈
哈哈,期待!
我觉得楼主这样的最好,不敢出去就回忆一下,不像有的人出去吧还得JJYY,哎呀我吓死了呀哈哈哈