发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问东航会员计划更新后 东航和国航哪家会员计划啊更值得使用?

3106 32
平时主要累积国航和东航
以前觉得国航有终白挺让人有奋斗动力
但又觉得东航的会员计划比较灵活
比如今年一月积分兑换机票打折力度挺大
国航好像从来就没有这样的
东航会员计划更新后还没来得及仔细研究
由于预算有限 觉得重点攻一个会员计划会比较好
请问各位大神 主攻哪家会比较好

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
爱喝咖啡的喵2023-2-9 14:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DIMTH2020-4-13 14:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinyekeqing2020-4-13 08:25
fingerprint2020-4-13 05:51
fingerprint2020-4-13 05:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

taskforce  终钻会员  2020-4-12 17:45:49  | 显示全部楼层
国航好些,东航垃圾了
飞客2068166  蓝钻会员  2020-4-12 18:13:48  | 显示全部楼层
东航现在真的一言难尽,太那啥了
sin_dlc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
不是base上海的话,还是国航吧,毕竟国内还有很多他的小弟(深航,山航,澳门航空,西藏航空等)可以换,
我心飞扬  黑钻会员  2020-4-12 18:32:35  | 显示全部楼层
北京的选东航完全没必要,终白多好
凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-4-12 18:35:33  | 显示全部楼层
你有终白能力就终白呗,没有还有东航容易点
stevensym  终钻会员  2020-4-12 18:57:36  | 显示全部楼层
taskforce 发表于 2020-4-12 17:45
国航好些,东航垃圾了
没错,东航就是垃圾中的极品。
stevensym  终钻会员  2020-4-12 18:58:34  | 显示全部楼层
清风拂山岗明月照大江 发表于 2020-4-12 18:28
不是base上海的话,还是国航吧,毕竟国内还有很多他的小弟(深航,山航,澳门航空,西藏航空等)可以换,
base 上海也可以吧
我base上海啊,国航白~~东航已经快18个月没飞了。
只喝酱油  黑钻会员  2020-4-12 19:27:36  | 显示全部楼层
预算有限哪个航都没用,安安心心有什么飞什么吧
zhuzhn  黑钻会员  2020-4-12 20:09:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
作为东航金国航普表示,东航免票票池白金卡以下统一,因此换票时金卡和普卡完全相同。曾经想换东航上坐率只有20%的航班,可惜5个X舱先被普卡换了,金卡给本人申请免票,尝试申请当天多个航班都通不过。东航宁可空运椅子也不会给金卡放免票了。
关键时候幸亏国航普卡还有积分,同一航线SC一天十几班,每班都有X舱外放,时间可以任选,比东航大方多了。