中信开始对不刷卡的客户降额了?

4090 32
中信降额度的事儿。
最近疫情比较严重,三个月左右没有刷卡,有的有的就是几笔小额的支付宝水费,电费什么之类的,然后中信银行把我的额度从50k降成了20k,今天早晨打电话给客服说,客服反馈说我的还款记录都是很好的,就是因为没有刷卡,中信银行现在开始对没有刷卡的客户开始降低额度了吗?
我的积分还在😂😂

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

wq3954816  黑钻会员  2020-4-12 17:19:21  | 显示全部楼层
跟废行反其道啊,那边冷冻大法
yogi  钻石会员  2020-4-12 17:21:37  | 显示全部楼层
看人的吧,我都小半年没刷卡了,也没人搭理我
从来  钻石会员  2020-4-12 17:23:27  | 显示全部楼层
反正要销卡了,爱降不降
飞客1997990  钻石会员  2020-4-12 17:23:43  | 显示全部楼层
不可能 我一直没刷卡 一直涨额度
贫困山区特困户吴彦祖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
哈哈哈,疫情期间刷卡,你积分没了。疫情期间不刷卡,额度没了。持卡人好南。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
s6421533782020-4-13 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
somsomi03092020-4-12 18:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
橴夜  钻石会员  2020-4-12 17:37:09  | 显示全部楼层
中信现在决心学习招行,改成专门靠撸普通用户盈利的模式。为了达成这个目的,就必须加大发卡量,而加大发卡量势必会提高授信总量,在当前这个形势下也就意味着更高的不良率和营销费用。因此为了平衡,中信选择对老用户下手,用积分缩水和减少福利降低营销费用,用积分清零和降额在清理非优质客户的同时也降低信贷总量,正所谓一石三鸟之计,妙哉妙哉。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
z12746321212020-4-15 07:49
黄旺民生百夫长2020-4-14 00:28
PWNGFUCIUS2020-4-13 08:03
Hey聖誕節2020-4-13 01:00
xxz7062020-4-12 23:44
SirHumphrey  黑钻会员  2020-4-12 17:37:20  | 显示全部楼层
和谐的河蟹GG 发表于 2020-4-12 17:28
哈哈哈,疫情期间刷卡,你积分没了。疫情期间不刷卡,额度没了。持卡人好南。
哈哈中信说我就是希望你给我多刷卡贡献手续费,同时还不用给你积分回馈
淮海中路  黑钻会员  2020-4-12 17:38:32  | 显示全部楼层
销卡之
maharaja  终钻会员  2020-4-12 17:40:34  | 显示全部楼层
十几年前被降过当时以为无所谓,结果就再升不回去了
新用户名  蓝钻会员  2020-4-12 18:00:13  | 显示全部楼层
积分和额度都在 从2月份以后基本没刷过中信
wh2342  终钻会员  2020-4-12 18:27:17  | 显示全部楼层
不刷又不在乎额度