今天被大妈拒了

1587 29
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
坐标021,工资卡在大妈行,另外有90砖的大额存单,手头主刷阿姨白和0001,另有建行的小白金吃灰中。经不起大妈一天到晚的短信邀约,让客户经理帮我申了环球白,周二申请,今天居然审批不通过。我踏马真的看不懂大妈的套路了。
本来想就算了,但想想真不能忍,自己在手机APP上又重新提交了环球白的申请,不知道会不会因为间隔时间太短被拒吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
少烦2020-4-11 11:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
江临浦2020-4-11 09:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
随便看看a2020-4-11 08:30
マフティー2020-4-11 00:44
阿拉密斯少校2020-4-11 00:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

东区八郎  钻石会员  2020-4-10 23:24:30  | 显示全部楼层
再继续
飞客2398291  钻石会员  2020-4-10 23:35:37  | 显示全部楼层
这卡我去网点,大堂经理说资质不高,差不多就能下。 我周四网点扫码申请,今天刚收到短信,说已经收到您的申请,这个还要继续等是么?
mglory  银卡会员   楼主| 2020-4-10 23:40:19  | 显示全部楼层
刚刚网银里查看了一下,能看到被拒的原因,不过也不是很明白到底是什么原因?能麻烦哪个大佬帮忙看一下吗?
今天被大妈拒了
virus2020  白金会员  2020-4-10 23:41:04  | 显示全部楼层
十拒然动  推倒推倒 再推倒
zhcxsgcc  黑钻会员  2020-4-11 00:04:12  | 显示全部楼层
柜台走起。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nonohhh8862020-7-29 06:59
冲这资质下环球白妥妥的啊……看不懂宇宙行
曼彻斯特  终钻会员  2020-4-11 01:34:03  | 显示全部楼层
运气
鲜花 (1朵) 鲜花榜
美运2020-4-11 02:26
StarBucks.  禁止访问  2020-4-11 07:19:27  | 显示全部楼层
打客服问,不过这种大概率资质不达标
东吴大少爷  黑钻会员  2020-4-11 07:21:26  | 显示全部楼层
国有行比较有脾气
随便看看a  白金会员  2020-4-11 08:30:08  | 显示全部楼层
打客服问问,有的会说