兑换里程、签账额出现未通审核,并不是黑了,而是最后支付输入密码改成了卡支付......

2370 25
兑换里程、签账额出现未通审核,并不是黑了,而是最后支付输入密码改成了卡支付密码,而不是网银登陆密码了 兑换里程、签账额出现未通审核,并不是黑了,而是最后支付输入密码改成了卡支付......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
一路独北2020-4-16 21:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
喜欢喝鸡胸肉的大喵2020-4-7 23:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

又没感上
永恒eternal  钻石会员   楼主| 2020-4-7 23:43:50  | 显示全部楼层
再或者你们多试几次
小白玩卡  钻石会员  2020-4-7 23:47:53  | 显示全部楼层
你账户积分被冻结,或者没有欠款
frank_fang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
三好学生PL  钻石会员  2020-4-8 00:43:32  | 显示全部楼层
终于成功了晕死 说下步骤1.先确定在商城用什么卡支付然后打开APP-卡片管理中-交易密码设置 2.设置完成以后去商城兑换输入交易密码即可 感谢楼主 差点换了外卖
鲜花 (3朵) 鲜花榜
塑料袋子2020-4-12 11:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
frank_fang2020-4-9 09:41
_旧行李2020-4-8 09:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
Lacie  钻石会员  2020-4-8 08:04:35  | 显示全部楼层
三好学生PL 发表于 2020-4-8 00:43
终于成功了晕死 说下步骤1.先确定在商城用什么卡支付然后打开APP-卡片管理中-交易密码设置 2.设置完成以后去商城兑换输入交易密码即可 感谢楼主 差点换了外卖
确定可行?消费密码每个卡都设定过啊
_旧行李  钻石会员  2020-4-8 09:04:25  | 显示全部楼层
终于成功了晕死 说下步骤1.先确定在商城用什么卡支付然后打开APP-卡片管理中-交易密码设置 2.设置完成以后 ...
多谢分享,输入支付密码后,成功支付
妻夫木聪  钻石会员  2020-4-8 10:36:09  | 显示全部楼层
但是之前的里程订单没法取消啊……告诉我上限了
妻夫木聪 发表于 2020-4-8 10:36
同样的问题,我也是,最后一步告诉我超过30000里程限额,可我一分钱都没兑换啊,想了一下就是之前由于没设置密码支付失败过几次
zsq6828521  白金会员  2020-4-8 19:12:14  | 显示全部楼层
还是改个名字吧 发表于 2020-4-8 16:22
同样的问题,我也是,最后一步告诉我超过30000里程限额,可我一分钱都没兑换啊,想了一下就是之前由于没设置密码支付失败过几次
我上限了,处理了快10天了也没结果,气死我了。就是没设置交易密码导致的
lwpisces  钻石会员  2020-4-8 23:10:13  | 显示全部楼层
网络问题,反复测试,可行
伟伟1799  银卡会员  2020-4-10 09:30:00  | 显示全部楼层
终于成功了晕死 说下步骤1.先确定在商城用什么卡支付然后打开APP-卡片管理中-交易密码设置 2.设置完成以后 ...
谢谢你终于搞定了换好了
Lacie  钻石会员  2020-4-10 18:03:26  | 显示全部楼层
_旧行李 发表于 2020-4-8 09:04
多谢分享,输入支付密码后,成功支付
请问支付密码,开卡就设置过啊,,怎么再设置。
summer780  钻石会员  2020-4-10 23:20:43  | 显示全部楼层
同样情况,输入卡的交易密码还是出错。同样步骤操作其他户就没问题
_旧行李  钻石会员  2020-4-11 09:40:39  | 显示全部楼层
Lacie 发表于 2020-4-10 18:03
请问支付密码,开卡就设置过啊,,怎么再设置。
我输入的就是开卡设置的密码
SKT TI  钻石会员  2020-4-12 14:44:25  | 显示全部楼层
妻夫木聪 发表于 2020-4-8 10:36
最后咋办了?