大山白放水水到我 汇报下申卡经历

2706 28
    1月份去建行营业厅准备绑公积金,但我持有的储蓄卡是以前的省公积金联名卡,不能再绑定成都市公积金账号。然后此前身份证丢失被办了两张外地的储蓄卡,导致账户数过多不能直接加办新卡,于是被引导去柜台销卡。因为跨省注销,两年前在其他网点没能销成功,还好那天的营业厅比较大型,试了一段时间后消掉了。
    办的时候柜员看我还不是建行信用卡用户,推荐我办全球支付白,说十次刷免年费什么什么的。混论坛的我怎么能满足于此,直接问可以办尊享白吗她说可以,也是十次刷免,就帮忙录入信息,一边还问我一年前申请过的南航白让我补交材料怎么没有交,我说我看到直接被拒了呀。然后我质疑问年费不是1800吗她说应该不是吧ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ,听得我那个激动。
    然而单子打出来还是写着1800,给她看后她又打了三四个电话才搞清楚,向我道歉问我还要不要。果然柜员远不及网友专业,看来他们只针对主推的产品有培训。填完表说我办卡公积金绑定好之后估计就能通过了,线下申卡还送了个充电宝。
    然而新储蓄卡需要先充点钱进去才能激活,那天人多我还有点急就搁置了,结果第二天果然被拒。
    接下来两个月没有再申,一是那几天转到建行卡里的钱都交了房款,再一个为了申请房贷想保持征信的纯洁性,打算都落定了再试。
    结果今天打开建行应用查报销款到没到账,看到大山白送十万积分都开始打广告了,虽然不知道房贷信息是否出现在征信里不过还是试一下吧,填了贷款住房和新房的地址,上传资料的时候也没有产证行驶证就没提交。由于想再申请张东奥联名VISA,想着跨境消费返现按照不同通道统计上限,大山白这次就申请了万事达,晚上才发现似乎双标卡不参加。
    两个小时后接到建行电话确认信息,问我填的办公地址和我是什么关系,以及本次住址和上次填的不一样之前的还在用吗,还有我的公积金的缴纳主体(local地不在公司注册地,社保公积金通过上海外服代缴),确认后说会短信通知审批结果。十分钟后收到审批通过的信息,果然水很大。
介绍下资质:
    建行工资卡,最近三个月休年假放春节延迟开工加班费都少了不少,工资比之前申卡时都低;
    公积金双边3000出头,达不到论坛网友的下卡标准但其实基数已经是成都上限只是比例低,公积金绑定建行所以他们应该能看到,问我公积金缴纳主体也证实了我的猜测;
    预审批额度5万,审批额度多少建行应用里还查不到,不好意思打客服问。没许可降级下卡。
    本来只想报告一下开心,结果报告了接近完整的申卡历程,希望你们还看得进去 大山白放水水到我 汇报下申卡经历
两次推大山,一次V一次M。
大山白放水水到我 汇报下申卡经历
审批通过还是很快的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hzg2020-4-2 06:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
妄想一招发财2020-4-2 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

Kang3  白金会员  2020-4-1 23:47:49  | 显示全部楼层
八万起步
心底故人  蓝钻会员  2020-4-1 23:49:09  | 显示全部楼层
个人资质还不错的
银威万事  蓝钻会员  2020-4-1 23:49:53  | 显示全部楼层
收下来自成都飞友的贺喜
银威万事  蓝钻会员  2020-4-1 23:52:02  | 显示全部楼层
去年十月碰瓷,十二月砖砸失败后,才知道028旱的不能再旱了,可能是资质不好行数多的缘故吧,已经放弃推大山了
狼极    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
几汲  蓝钻会员   楼主| 2020-4-1 23:59:08  | 显示全部楼层
心底故人 发表于 2020-4-1 23:49
个人资质还不错的
今年开始背上各种贷款压力山大
几汲  蓝钻会员   楼主| 2020-4-2 00:02:14  | 显示全部楼层
旷兮其若谷 发表于 2020-4-1 23:52
去年十月碰瓷,十二月砖砸失败后,才知道028旱的不能再旱了,可能是资质不好行数多的缘故吧,已经放弃推大山了
行数多可能真会影响。我去年销了一批刚工作时申的普卡金卡,现在只留下三行,确实也没啥好卡。能做到断舍离的话可以再试试
几汲  蓝钻会员   楼主| 2020-4-2 00:03:41  | 显示全部楼层
我什么都不知道 发表于 2020-4-1 23:55
同成都建行70砖房贷,公积金双边3700,今天申请然后打电话核实了,现在杳无音信,让人绝望
我的房贷不给选建行不然我也想办到建行再试了。老农的房贷好像没啥用。
leedonn  白金会员  2020-4-2 00:05:03  | 显示全部楼层
我什么都不知道 发表于 2020-4-1 23:55
同成都建行70砖房贷,公积金双边3700,今天申请然后打电话核实了,现在杳无音信,让人绝望
两次都是核实了然后当天没消息,第二天拒
几汲  蓝钻会员   楼主| 2020-4-2 00:06:22  | 显示全部楼层
Kang3 发表于 2020-4-1 23:47
八万起步
希望如此,直接空降为我的最高额度
银威万事  蓝钻会员  2020-4-2 01:12:30  | 显示全部楼层
近期不想试了,浪费时间精力金钱,又不指着一张卡过活。好好挣钱才是硬道理,已然佛系
看半天把我看累了!
几汲  蓝钻会员   楼主| 2020-4-2 08:11:30  | 显示全部楼层
旷兮其若谷 发表于 2020-4-2 01:12
近期不想试了,浪费时间精力金钱,又不指着一张卡过活。好好挣钱才是硬道理,已然佛系
嗯。太多高卡养起来也困难
几汲  蓝钻会员   楼主| 2020-4-2 08:12:44  | 显示全部楼层
就是不服蓝卡 发表于 2020-4-2 02:02
看半天把我看累了!
谢谢认真看我也没想到这么能写