发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在无锡鲁能万豪酒店的来说说呗

2514 61
有人现在在无锡万豪吗,现在酒店人多吗?酒廊开不?房间冷吗?早餐怎样呀?听说原来订鲁能万怡的都升级到鲁能万豪来了?谢谢各位18cm 在无锡鲁能万豪酒店的来说说呗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
JürgenZimmer2020-7-9 14:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ricky4413002020-4-2 12:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rudolfren2020-4-1 23:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
江临浦2020-4-1 22:19
chopapa2020-4-1 21:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

KnightleyL.  黑钻会员  2020-4-1 21:28:56  | 显示全部楼层
是的
JERRYSSSS  蓝钻会员  2020-4-1 21:40:46  | 显示全部楼层
我18cm,楼主可以吗
鲜花 (10朵) 鲜花榜
秋刀鱼会过期2020-4-2 14:49
笨笨鸡2020-4-2 12:45
送了1朵鲜花:  赞一个!
Wakeup_dream2020-4-2 09:02
守望。2020-4-2 09:01
飞翔的地球人2020-4-2 08:18
楼主~你是要找18cm吗?
MaralGerbee  黑钻会员  2020-4-1 22:05:31  | 显示全部楼层
提着鸡笼来捉鸡。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
pigpig2020-4-3 10:02
萧路人2020-4-2 05:09
lordless  钻石会员  2020-4-1 22:06:17  | 显示全部楼层
有一丢丢像许光汉
草莓味大叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
GoingPlacesToge  蓝钻会员  2020-4-1 22:35:51  | 显示全部楼层
不知道万豪是否泄漏我的数据
怎么这么多人清明都要去无锡万豪
星夜长歌  黑钻会员  2020-4-1 22:45:06  | 显示全部楼层
草莓味大叔 发表于 2020-4-1 22:06
1、人不多,酒店只开放了部分楼层2 、酒廊没有开,饮料可以去大堂吧取,HH在1楼西餐厅,套餐形式3、房间空调开着,不冷。嫌热可以把阳台门开着4、早餐自助已经开放,但是种类不齐全5、万怡关了定不了,直接订万豪吧回答完毕。
无锡万豪健身泳池都开了,这是我唯一知道的江苏内开的 ,打电话问的 也想定清明,不过需要提前认证微信 锡康码,支付宝的苏康码不认
酒廊别指望了。。。
JustinWdh  白金会员  2020-4-1 22:53:41  | 显示全部楼层
我只有17cm 但是比普通的17粗可以嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
skyyang2020-4-2 09:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rovers  钻石会员  2020-4-1 23:05:11  | 显示全部楼层
真讨厌明目张胆的gay
鲜花 (1朵) 鲜花榜
酒店托儿2020-4-2 00:13
gz2728  黑钻会员  2020-4-1 23:13:44  | 显示全部楼层
草莓味大叔 发表于 2020-4-1 22:06
1、人不多,酒店只开放了部分楼层2 、酒廊没有开,饮料可以去大堂吧取,HH在1楼西餐厅,套餐形式3、房间空调开着,不冷。嫌热可以把阳台门开着4、早餐自助已经开放,但是种类不齐全5、万怡关了定不了,直接订万豪吧回答完毕。