报个 DP, Discover Checking 申请过程

7336 50
之前看  vpsdawanjia dlao说 ITIN 也可以申请 Discover Checking, 然后大概过年的时候2月初吧申请的,当时申请完让我打电话我我一下我干啥事给忘了,过了几天发邮件让我上传身份验证资料,我就提交了护照和 ITIN 扫描件。
然后三月初邮件收到个信 Discover 发来的,内容大概就是让我给我拒了. 我才想起来有这事然后打电话过去问了下原因,不过客服也没说就说欢迎我继续申请,然后挂了电话我又申请了一波,立马打了电话,客服说需要验证身份资料啊,我说我上次上传过可以给他报上传成功的 ID, 然后客服估计找了十几分钟说没找到,然后指导我去 Discover 官网继续上传吧,然后我刚提交完客服说找到了 但是告诉我ITIN 扫描件不行呢、需要 utility bill , 这不就凉了呀?然后扯了一会我问他们接受 IRS 的 Confirmation Letter 吗、客服说接受的、我就把ITIN 信封和 那页纸拍了个照当场上传了,然后他看到了说没有露出四个角继续再来一遍然后说会给 IRS 发信核实是不是真的 ITIN,然后又就等到了昨天晚上,我想起来这事就又打电话过去问了下,客服说已经审批过了给我报了下账号,然后拿账号后四位去官网自己创建 Online ID 就可以用了
然后大概同时间我还申请 CaptialOne 的 Checking,昨晚打电话客服给我发了个验证码就审批过了,但是最后客服说让我有没有联网的电脑打开 captialone.com/finish 然后客服给个 Referee ID 就可以继续创建 online id 了,这一步太尴尬了,我知道客服让我打开 captial.co 网站 反斜杠之后输入 /finish,这里我一直没听清楚了/finish, 我听成了 flash,finance什么的、反正一直输入都是404,然后我寻思应该是什么上传文档的链接吧,找了半天也没找到,最后抓狂快半小时客服估计也要炸了?无奈的问我会说什么语言给我安排个翻译,我说就会英语和中文,他们官方翻译应该只有西班牙语好像?客服说有个同事会中文可以安排过来三方通话、问我要粤语还是普通话我说普通话,等了五分钟给我安排了一个会中文的同事、这位说了过来我才知道是 /finish  太尴尬了,太尴尬了、那个客服感觉估计要气炸了、反正最后就按系统提示就可以了,客服说务必转一笔钱进去不然会关账。
以上就是俩Checking 申请之路,太曲折了
更新下 Debit 到了可以 Apple Pay, 不能微信支付不支持 Discover Debit , Credit 应该可以 报个 DP, Discover Checking 申请过程

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
luckylin2021-5-24 07:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
amoy5302020-8-17 21:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Luyee2020-3-7 19:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20036062020-3-6 03:10
CYong2020-3-5 14:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

feodor  白金会员  2020-3-5 09:24:48  | 显示全部楼层
大佬666,学习了。等itin下来我也要申请。另外capital one 是NRA吗?
vpsdawanjia  白金会员  2020-3-5 09:26:23  | 显示全部楼层
恭喜大佬下卡
想不出昵称呀  钻石会员   楼主| 2020-3-5 09:29:22  | 显示全部楼层
feodor 发表于 2020-3-5 09:24
大佬666,学习了。等itin下来我也要申请。另外capital one 是NRA吗?
那个、NRA/RA 啥的客服一般并不是很明白而且并不关心 反正也就是税表的区别、风险自负
vpsdawanjia  白金会员  2020-3-5 09:39:05  | 显示全部楼层
Capital One 的checking帖号配了借记卡吗?
想不出昵称呀  钻石会员   楼主| 2020-3-5 09:45:48  | 显示全部楼层
vpsdawanjia 发表于 2020-3-5 09:39
Capital One 的checking帖号配了借记卡吗?
看提示应该配了 说7天内邮寄过来
来自深渊  金卡会员  2020-3-5 14:11:53  | 显示全部楼层
恭喜大佬 请问大佬是留的转运地址吗
CYong  白金会员  2020-3-5 14:46:59  | 显示全部楼层
請問是怎申請itin 的是不是亞馬遜出書?
vpsdawanjia  白金会员  2020-3-5 15:17:37  | 显示全部楼层
想不出昵称呀 发表于 2020-3-5 09:45
看提示应该配了 说7天内邮寄过来
谢谢,你的ITIN的回邮地址是用的美国转运地址吧?用IRS的信当地址证明
yzbtjl  白金会员  2020-3-5 15:59:48  | 显示全部楼层
恭喜,我想问那个信封是不是就是irs 的寄回itin的信封?IRS 的 Confirmation Letter 是啥?还有那个信封有LZ你的地址信息么?其实这个信封银行就只是拿来核实itin是不是真的?并不是需要地址证明??
duckduckgo  金卡会员  2020-3-5 16:13:02  | 显示全部楼层
其实不难理解,这家银行开checking account不用放钱进去,这样的好事肯定要很高的信用记录才行,对不起,我说大实话了
长城车主  白金会员  2020-3-5 16:26:08  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,不过几个问题。discover选的us person申请的? 还有IRS的confirmation 信是啥? 客服说检查credit report了吗?
vpsdawanjia  白金会员  2020-3-5 16:31:10  | 显示全部楼层
长城车主 发表于 2020-3-5 16:26
恭喜恭喜,不过几个问题。discover选的us person申请的? 还有IRS的confirmation 信是啥? 客服说检查credi ...
Discover申请支票帐号不查信用记录,我的信用报告里没看到hard pull
success1986  钻石会员  2020-3-5 16:40:02  | 显示全部楼层
vpsdawanjia 发表于 2020-3-5 16:31
Discover申请支票帐号不查信用记录,我的信用报告里没看到hard pull
问下大佬,paypal prepaid card见你也申请了,请问如何激活,我在激活时提示输入了卡号、后三位,然后来到下一步要求填ssn,我填了itin怎么都过不了,提示有问题
vpsdawanjia  白金会员  2020-3-5 16:52:56  | 显示全部楼层
success1986 发表于 2020-3-5 16:40
问下大佬,paypal prepaid card见你也申请了,请问如何激活,我在激活时提示输入了卡号、后三位,然后来 ...
我还没有激活,晚点我看一下资费,看看有没有必要激活
success1986  钻石会员  2020-3-5 16:59:33  | 显示全部楼层
vpsdawanjia 发表于 2020-3-5 16:52
我还没有激活,晚点我看一下资费,看看有没有必要激活
激活要填ssn,不知是什么鬼
长城车主  白金会员  2020-3-5 17:28:55  | 显示全部楼层
success1986 发表于 2020-3-5 16:59
激活要填ssn,不知是什么鬼
打电话激活?
想不出昵称呀  钻石会员   楼主| 2020-3-5 17:31:18  | 显示全部楼层
yzbtjl 发表于 2020-3-5 15:59
恭喜,我想问那个信封是不是就是irs 的寄回itin的信封?IRS 的 Confirmation Letter 是啥?还有那个信封有L ...
Confirmation Letter  就是装你 irs 的那封信 算是**文件吧,把这个信封和 itin 拍照上传,discover 他们会去和 irs 核实
想不出昵称呀  钻石会员   楼主| 2020-3-5 17:32:58  | 显示全部楼层
长城车主 发表于 2020-3-5 16:26
恭喜恭喜,不过几个问题。discover选的us person申请的? 还有IRS的confirmation 信是啥? 客服说检查credi ...
Confirmation Letter  就是装 itin 的那封信
US.Person? 应该不是只会问你是不是 RA/NRA  肯定只能选 RA 了,后面还有个选项是 citizenship 填中国就行
应该不会检查信报吧