发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航 浦东多伦多商务报告

2672 29
·1月初是北美最旺季,每天的航班都是爆满,头等上座率也很高。
· 浦东优先值机二次分流以后效果很好,排队时间少了很多。
· 卫星厅很大很漂亮,标志也很完善,但是大家还是挤在T1的日上。应该标示卫星厅也有,这样可以分散一下客流,要不然卫星厅也是蛮冷清的。
· 虽然137不接待金银卡了,但是代理的达美竟然都给的是137,不分粮仓和高卡。导致中午出港高峰卫星厅现在航班不算很多的情况下休息室就餐区就找不到位子了快,淋浴和小房间都要排队。
· 飞机才三年多,保养一般,wifi坏了,娱乐系统有问题,座椅清洁也不到位。卫生间地上和洗手台都粘粘的……
· 取消了餐前小点,水换成了来自fiji的非fiji水,轻食菜单配了图。还是那个问题,菜单是一整年的看到了想吃的结果这个月没有,这是在气我嘛
· 餐食还行吧,我不觉得难吃,也没比别家差到哪里去,就是摆盘差一些。该有的都有,量也挺足的。
· 当天的服务我是觉得及其一般的,前后两个乘务员都很随意。和你说话的时候都感觉到不耐烦。我吃饭快,上主菜之前我就喝完了汤吃完了面包,请她收掉,跟没听见一样。收餐不主动,但是菜单第二餐结束就很快的收掉了???一张都不留,那我轻食怎么点?不能为了方便自己的工作就这样吧…
· 是日航班在飞经日本的时候颠簸比较严重,机长特意做了中英文的广播解释了原因和已经做了尝试上高度的努力,这个要给表扬的。
· 本来想说点好的,结果又说了这么多缺点 长点心吧东航 东航 浦东多伦多商务报告
空荡荡的卫星厅
这种吹风机应该出现在2019的休息室吗?
国际大牌  专业,🐂B
就餐区都没位子
楼下135
吃得不如东航,人也不少
东航359出现了4次哈哈
不是不能上餐盘,好歹设计一下合适的盘子大小吧…
牛筋饭
虾仁也还可以,有点咸
起落平安

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
victorwongy2022-12-18 06:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stevey27782020-3-26 13:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
traveldp2020-2-6 22:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
whnalan2020-1-13 10:09
gensui2020-1-11 23:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

TIB1145S  白金会员  2020-1-10 00:45:50  | 显示全部楼层
MU也就这样了,时好时坏的
濂琪  白金会员  2020-1-10 01:17:45  | 显示全部楼层
我还是坐加航吧... 东航往返商务多少?加航一般四五千加币,多伦多出发还有超级赞的Signature Suite Lounge
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
瓦西  白金会员  2020-1-10 02:05:42  | 显示全部楼层
濂琪 发表于 2020-1-10 01:17
我还是坐加航吧... 东航往返商务多少?加航一般四五千加币,多伦多出发还有超级赞的Signature Suite Lounge
个人经历,淡季三千出头,旺季三千五到四千五左右
vanman  金卡会员   楼主| 2020-1-10 02:55:45  | 显示全部楼层
童奇奇 发表于 2020-1-10 01:17
加航… 还是算了吧 哈哈,还不如试试达美呢。
王罗杰  钻石会员  2020-1-10 04:37:39  | 显示全部楼层
vanman 发表于 2020-1-10 02:55
加航… 还是算了吧 哈哈,还不如试试达美呢。
讲道理这条线ac还是比mu好的
vanman  金卡会员   楼主| 2020-1-10 06:21:48  | 显示全部楼层
王罗杰 发表于 2020-1-10 04:37
讲道理这条线ac还是比mu好的
😄 主要我个人对加航有不好的回忆
wyswhu  终钻会员  2020-1-10 07:43:20  | 显示全部楼层
那个是土耳其牛筋饭吧,在菜单上坚挺了五年了
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2020-1-10 10:00:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Richardwang  钻石会员  2020-1-10 10:13:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有一说一,加航还是算了吧。。

回帖奖励 +1 威望

ForeverLe  黑钻会员  2020-1-10 10:52:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

对东航又爱又恨
woshihaha678  蓝钻会员  2020-1-10 11:08:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这伙食看着是真差
倾心难为  黑钻会员  2020-1-10 12:09:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
伦敦眼  禁止发言  2020-1-10 13:26:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享