我的飞客第一贴,申请广发银联鼎级白金卡成功

4028 24
在飞客泡了一段时间,有了大概想申卡的思路,本人女坐标010,211硕士毕业,目前待业,持有招行金普卡额度51k,中信悦卡小白金+普卡额度110k(19年12月申了悦卡小白金,之前金普卡一直让我升白金我以为只能升级2000刚性年费的所以放弃了,上个月朋友告诉我可以升级480小白金就果断申请了悦小白),19年12月在线申请了农行plmm白金卡,预审通过了目前是待面签状态,因为一直在外地要回去才能面签,额度也未知。原计划是回到010之后申请交行闺蜜卡和北京农商行的白金卡(8点龙腾和3次接送机那张),但是12.30看到飞客说广发出了新卡可以新户申请,本来12月中旬南航给我打电话邀请我办理广发南航联名卡后来广发也给我打了电话,我告知对那张卡不感兴趣但水钻又申请不了所以当时就没办理,12.31抱着试一试的态度公众号填了信息,1.3接到广发电话询问了一些信息问是否持有他行白金卡我说有(因为12月刚申了悦小白),然后就是在线预审核,等了十秒通过,然后客服说明天会有是否成功的短信,如果不符合会降级为聪明卡,我说能不能不选降级,她说不可以,过了三个小时收到通过短信,注册了APP查询了额度65k还挺意外,第一次写帖子有点啰嗦,大家多多包涵

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
BJJesse2020-1-7 01:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
缘随风飘2020-1-6 21:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星野铃兰2020-1-6 21:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

缘随风飘  钻石会员  2020-1-6 21:58:40  | 显示全部楼层
不错
暮雾  蓝卡会员  2020-1-6 22:17:29  | 显示全部楼层
哪个公众号可以申请呢
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
盈希酱  白金会员   楼主| 2020-1-6 22:48:08  | 显示全部楼层
缘随风飘 发表于 2020-1-6 21:58
不错
谢谢
盈希酱  白金会员   楼主| 2020-1-6 22:48:26  | 显示全部楼层
暮雾 发表于 2020-1-6 22:17
哪个公众号可以申请呢
广发微信公众号
盈希酱  白金会员   楼主| 2020-1-6 22:48:45  | 显示全部楼层
ltwoshishui 发表于 2020-1-6 22:18
恭喜。
谢谢
盈希酱  白金会员   楼主| 2020-1-6 22:48:59  | 显示全部楼层
小林0668 发表于 2020-1-6 22:21
恭喜
谢谢
Crowe泉  蓝钻会员  2020-1-6 22:56:08  | 显示全部楼层
广发看重学历,211硕士加分
Crowe泉 发表于 2020-1-6 22:56
毛线,我双985硕士+世界500强员工   申请广发秒拒。转头就去申请经典白、大山白,都下卡了
盈希酱  白金会员   楼主| 2020-1-6 23:05:27  | 显示全部楼层
Crowe泉 发表于 2020-1-6 22:56
嗯,有可能,我朋友我也介绍了就被拒了,情况和我差不多,就是学历不一样
Crowe泉  蓝钻会员  2020-1-6 23:06:38  | 显示全部楼层
cglunhui7 发表于 2020-1-6 23:04
毛线,我双985硕士+世界500强员工   申请广发秒拒。转头就去申请经典白、大山白,都下卡了
大佬秀
不管申请犀利卡还是水钻  都是秒拒
Crowe泉  蓝钻会员  2020-1-6 23:12:00  | 显示全部楼层
cglunhui7 发表于 2020-1-6 23:07
不管申请犀利卡还是水钻  都是秒拒
秒拒应该是触发系统风控,和你本身资质无关
MitchellJ  金卡会员  2020-1-6 23:25:48  | 显示全部楼层
学历的加成buff,在我身上失效
盈希酱  白金会员   楼主| 2020-1-6 23:40:10  | 显示全部楼层
骞虫贰鐢熸椿 发表于 2020-1-6 23:27
幼稚客户
盈希酱  白金会员   楼主| 2020-1-7 00:31:08  | 显示全部楼层
MitchellJ 发表于 2020-1-6 23:25
学历的加成buff,在我身上失效
会不会是性别因素